ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Утро. Ты проснулась с ужасным настроением. Ты умылась. Накрасилась. Одела чёрные джинсы, футболку, рубашку. На выхода ты решила одеть тёплую джинсовку и шапку. Так же ты заплела косу. Ты спустилась вниз, там уже был готов завтрак. Ты позавтракала и вместе с Джеем поехала в школу на его машине. По дороге вы спорили. — ну у меня же уже есть права. — пока 18 не будет, никакой машины! — ааа, вы с папой невыносимы. Вы доехали до школы. По дороге вы встретили ребят. — привет, — сказала ты. — привет. Вы пошли в класс. Ты сидела с Пэйтоном за последней партой, так как вас так посадили. Ты просто сидела и делала конспект по параграфу, а учитель проверял ваши контрольные. Пэйтон постоянно, случайно задевал тебя за руку. Или пинал тебя. — слушай, ты бесишь! — а ты меня, — сказал тот с ухмылкой. Ты закатила глаза и продолжила делать конспект. Так как ты была помешана на красивых конспектах, ты убила много сил в эту работу. После урока ты сдала тетрадь. Уроки закончились. Ты поехала домой за коньками. После отправилась на каток. Переодевшись ты вышла на каток. Там ещё не было хоккеистов, так как они должны быть чрез час. Ты начала тренироваться. После 40 минут, на трибунах появились хоккеисты. Они сидели в обычной одежде. К тебе подошёл Ноен. — вы чего пришли так рано? — на тебя посмотреть. — понятно. Ты пошла дальше тренироваться. Вот ты решила сделать сложный элемент, прыжок и неудача. Ты падаешь. Ты сразу садишься, чтобы Джей понял что всё нормально. Ты немного посидела, потом посмотрела на ладошку. Там была небольшая ранку. Ты поехала с катка. К тебе подошёл Джей. — ты как? — нормально. — а с рукой что? — а, всё нормально. Ты быстро пошла в раздевалку, взяв аптечку ты стала обрабатывать руку. Вдруг дверь приоткрылась. В проёме был Пэйтон. — чего тебе? — спросила ты. — помочь? — сама справлюсь. Он не послушал и подсел к тебе. Он помог обработать рану. — к чему такая вежливость? — может у меня настроение хорошее. — сомневаюсь. — когда прыгаешь, попробуй посильнее оттолкнуться, тогда получится. — спасибо, а ты… — ты не успела договорить, как он вышел. Ты переоделась и пошла на трибуны. Ты смотрела как они играют, а папа на них ругается, за неправильность. Ты смотрела с интересом и часто ловила на себе взгляды Пэйтона, как и он твои. После тренировки ты стала ждать ребят. Вы решили сходить в кафе. Вы шли и болтали. Вдруг в тебя прилетел снежок. Ты посмотрела и увидела Пэйтона. Ты слепила снежок и кинула в ответ. Остальные тоже присоединились. В кафе. — вы же вроде ненавидите друг друга, — сказал Энтони вам с Пэйтоном. — так и есть, — сказал Пэйтон. Тебе стало обидно, но ты не подала виду. Вы сидели часов до 8 вечера, а потом пошли по домам. Ты сделала уроки, приняла душ. И уже хотела лечь спать как тебе пришло уведомление. На вас подписался Payton Moormier. Ты решила зайти на его аккаунт. У него было 4 миллиона. Ты подписалась в ответ. Он написал тебе. Переписка. — я долго тебя искал. — можно было спросить. — ой, ну уже поздно. Вы стали переписываться. 0:47. — тебе спать не пора? — написал Пэйтон. — а тебе? — ладно, спокойной ночи. — спокойной) Ты поставила телефон на зарядку и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.