ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Утро. Ты встала. Умылась. Одела чёрную кожаную юбку, чёрную кофту, и на выход решила одеть плюшевую куртку. Так же ты сделала нюдовый макияж и два пучка. Ты пошла готовить завтрак. Через пол часа на столе красовались 3 порции панкейков. Спустили Джей и папа, вы стали завтракать. После завтрака вы поехали в школу. В школе. Ты шла в туалет и тебя толкнула Райли. - слепая?- крикнула ты. - конечно, вся в тебя! Ты приблизилась к ней, и прошептала на ушко. - хочешь чтобы все узнали о том что ты проститутка? Она расплакалась и убежала, а ты пошла в туалет. Сделав всё что хотела ты уже хотела выйти из туалета, но тебя прижали к стене. - что ты сказала Райли, что она расплакалась?- это был Пэйтон. - Пэйтон, пойми, в девичью войну лучше не лезть. Ты оттолкнула его и пошла на урок. На 4 уроке к тебе подсел Дилан, так как Пэйтон сидел с Джеем. - придёшь на вечеринку? - конечно!- ответила ты. После уроков ты пошла домой. На вечеринку ты сделала другой макияж. Одела короткое белое платье на бретельках в горошек. Так же сделала лёгкие локоны. Вместе с Джеем ты поехала на вечеринку. Придя ты сразу убрала пальто в шкаф у Дилана в комнате, так как там его никто не испортит. Ты пошла к барной стойке, взяв мартини ты выпила его. Спустя 2 бокала мартини, тебя позвали играть в правду или действие. Все сели в круг. - Энтони, правда или действие?- спросил Пэйтон. - действие. - выпей бутылку вина. Энтони дали бутылку и он её выпил. - Пэйтон, правда или действие,- спросил Джей. - правда. - сколько у тебя было серьёзных отношений? - одни. Дошла очередь до тебя. - Варя, правда или действие?- спросил Пэйтон с ухмылкой, тебе сразу это не понравилось. - правда. - что ты сказала Райли? Что она аж заплакала. - я хоть и стерва, но не крыса. - ты обязана ответить. Ты посмотрела на Райли. По ней было видно, что она вот вот заплачет. - я сказала ей, что её бывший изменил ей со мной. Ты знала что врать нельзя, но не могла так подло поступить с Райли. Она чуть заметно улыбнулась тебе. Все продолжили играть. - Варя, правда или действие?- спросила Райли. - действие. - пошли со мной в комнату. - окей. Вы пошли в комнату на втором этаже. - что ты хотела? - спасибо что не сказала. - для меня это слишком подло. - может поговорим. - давай. Вы начали разговаривать, вы просидели не меньше получаса. Она оказалась хорошей. Вы стали общаться, но для тебя это было странным, ведь ты давно не общалась с девочками. Вы решили наконец спуститься вниз. Вы подошли сели обратно в круг, но уже вместе. Все на вас странно посмотрели, вы же раньше не общались. Все продолжили играть. - Райли, правда или действие? - правда. - что произошло в комнате? - мы пообщались, и решили подружиться. - не похоже на Варю,- сказал Ноен. - я сама странность,- сказала ты и посмеялась. - Варя, правда или действие? - действие. - дай мне свой разблокированный телефон,- загадал Пэйтон. Ты разблокировала телефон и дала ему, тот сразу стал в нём что-то смотреть. Ты не волновалась, ведь всё в твоём телефоне было чисто. Вдруг он открыл облако удалённых фото. Ты заёрзала на своём месте. Вдруг он поварачивает телефон всем, там виднеется фото с вечеринке, где ты принимала наркоту. Тебе повезло что тогда никто не слил фото, ни кто не знал об этом, кроме тех людей которые были на той вечеринке. Ты быстро сообразила и вырвала телефон из его рук. Быстро встала и пошла в комнату к Дилану за пальтом. В комнате тебя догнал Джейден. Он взял тебя за руку. - что за наркота? - слушай, всё же нормально. - сколько раз ты употребляла? - один раз. - ты врёшь! - это правда. - говори! - раз 7-8. - ты дура!- крикнул он, а ты уже не сдерживала слёзы. - а если бы у тебя началась зависимость? - нет. Он говорил что-то ещё, но ты уже не слушала. Ты просто накинула пальто и рванула из дома. Ты просто бежала. Немного успокоившись, ты решила пойти домой. Дома ты просто завалилась в кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.