ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Утро. Ты проснулась, у тебя болела голова. Ты решила не идти в школу. Сон долго не продлился, тебя опять разбудил папа. — ты же опоздаешь. — па, мне плохо, я не пойду. — ладно. Папа вышел из комнаты, а Варя продолжила спать. Но в комнату опять кто-то зашёл. Открыв глаза, был заметен силует Джейдена. — и почему ты не собрана? — я не иду сегодня, и можешь градусник принести? — сейчас. Спустя 10 минут ты уже знала какие таблетки выпить. Ты выпила жаропонижающие и легла в постель. Проснулась ты ближе к вечеру. Ты спустилась и поужинала, после выпила таблетки и опять легла спать. Так прошло несколько дней. Ты всё время спала. Воскресенье, утро. Ты открыла глаза. На часах 9 утра. Немного повалявшись в постели, Варя встала и стала собираться. Одела серые штаны, белый свитер, и на выход серую шапку и чёрную куртку. Сделала классический макияж и пошла вниз. Там сидел папа и Джей. Вы все вместе позавтракали. Тебе позвонили. Ты ответила звонок. — «Ало?» — «Привет, это Райли. Как себя чувствуешь?» — «Хорошо.» — «Может прогуляемся?» — «Давай, в 14:00 около парка.» Ты отключилась. Ближе к двум часам ты вышла. Вы встретились с Райли. День проходил незаметно. Вы очень сдружились. Вы ходили по магазинам, гуляли, да чего только не делали. Ты вернулась домой около шести вечера. Ты сделала уроки, приняла душ и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.