ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Утро. Сегодня утром пошёл снег. Ты встала и пошла умываться. Макияж был очень ярким. Вы можете сказать что слишком, но Варе было по душе такие макияжи. Так же ты одела клетчатые брюки, белый свитер, мартинсы и плюшевую куртку. Быстро собрав портфель, Варя спустилась вниз. Быстро позавтракав, она со своим братом отправилась в школу. В школе она отделилась от брата и отправилась на поиски подруги. Найдя её в туалете она накинулась с объятьями. — привет! — приветик. Вы поболтали и со звонком отправились в класс. В классе она села с Райли. Болтав с ней, она делала конспект. — тебе не лень делать всё это? — спросила Райли. — нет, меня это успокаивает. — я раньше вела похожие конспекты. — да это так, просто увлечение. А так я на заказ делаю личные дневники. — что? Ты открыла фотографии ранее сделанных работ. (Пример в описание). — у тебя талант! — да ладно тебе! Вы продолжили болтать и делать конспекты. В конце урока ты сдала тетрадь и пошла с Райли в столовую. Вы кушали и обсуждали последние новости. Вдруг, к вам подсела компания Джейдена. — Джей, свали. — не хочу! — мы вообще-то о женском говорим! — ой, да ладно тебе! — хорошо. Знаешь, у них такой дизайн стал красивый, а сеточка, она же прекрасна!-обратилась девушка к подруге. — а я тебе о чём! — эм, о чём вы вообще говорите? — спросил Чейз. Вы с Райли рассмеялись. — ладно, переведём тему. — может после школы погуляем? — спросил Энтони. — я не могу, у меня есть планы, — сказала ты. — жалко, — ты не согласилась, а все остальные согласились. После все уроки прошли незаметно. Пэйтона ты избегала, а если и смотрела на него, то только с презрением. Вечером ты стала собираться на прогулку со своими мыслями. Ты часто планировала такой день. Вот он настал. Будут только ты и твои мысли. Ты одела чёрные кожаные штаны, чёрную водолазку и жёлтую куртку. Ты вышла из дома прихватив с собой пачку печенья. Так же зайдя в кофейню около дома ты купила горячий какао и пошла гулять. Со временем ты забрела в какой-то парк. Ты сидела в своих мыслях, пока тебя не прервала девочка на вид лет 5-6. Она кинула в тебя снежок. Ты улыбнулась, слепив небольшой снежок кинула в неё, но специально не попала. Она подошла к тебе. — привет, я Кэти, а ты. — приветик, я Варя. А ты чего здесь одна гуляешь? — да, я живу не далеко. — понятно. Хочешь печенюшки? — а можно? — конечно! Варя достала ещё не открытую пачку печенья и передала девочке. — спасибо. — да не за что! Она присела рядом с девушкой и начала разговаривать. У неё был очень милый носик, который спустя 10 минут разговора стал краснеть. — да ты вся замёрзла! — сказала девушка, — давай я тебя провожу, а то уже поздно. На улице и правда было поздно, на часах было около 5-6 вечера. В это время уже начинает темнеть. Встав со скамейки две девчонки отправились к дому Кэти. Около дома была женщина средних лет. — господи, Кэти, ну где же ты так долго ходишь? — сказала женщина. — мам, прости. Кстати знакомься, это Варя. — здравствуйте. — привет, я Джоан. — мам, мы с Варей подружились, она со мной в снежки играла! — спасибо большое, может зайдёшь на чай? — нет, спасибо большое. Я пойду мне пора. — подожди, — женщина и девушка обменялись телефонами. Позже попрощавшись они пошли по домам. Уже дома девушка сделала дела по дому. Позже вернулся Джейден с прогулки. Сделав дела на завтра, девушка со спокойной душой легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.