ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Утро. Две недели до нового года. Ты встала и пошла в ванную. Быстро умывшись и сделав макияж, и одев белую блузку, джинсы и белые кроссы, ты пошла завтракать. Сегодня вас с Джейденом отвёз папа на каток. Ты накинула куртку и взяв коньки выбежала из дома. Ты села в машину и вы поехали. Спустя 20 минут вы приехали. Ты пошла в зал для тренировок на специальных тренажёрах для прыжков. Сделав разминку ты начала тренировать прыжки, и неудачно упав ты ударилась носом об пол. Да, конечно, так могу только я! — сказала девушка себе под нос. Встав с пола она пошла в раздевалку за аптечкой. Сунув в нос затычки она одела коньки и пошла к турбинам. Там сидел отец и наблюдал за игрой. Увидя что ты идёшь, он повернулся и посмотрел на тебя. — господи, а с носом то что? — упала, как всегда вообщем. Ты села и стала наблюдать за игрой. Позже ты убрала вату из носа. Спустя ещё минут 40-50 тренировка закончилась. Ты вышла на лёд и стала разминаться. Позже к тебе присоединился отец и стал помогать. У тебя не получалось сделать связку и ты ужасно бесилась. Папа пытался объяснить тебе как это правильно делать, но у него не выходило. Позже ты взбесилась и сразу начала делать связку. Момент… и ты летишь на лёд. Упав на лёд, ты ужасно расстроилась что у тебя не получается. Тебе не было больно, тебе было обидно, что ничего не получается. Пробовав ещё у тебя ничего не выходило. Ты не на шутку разозлилась. Новые попытки так же не увенчивались успехом. Но опускать руки не хотелось. Вспомнив совет от Пэйтона, ты решила его применить. Вот ты делаешь, и наконец у тебя получилось. Ты хотела делать ещё, но тебя выгнал с катка папа. Ты пошла в раздевалку и переоделась. Ты вышла с ледового дворца. Зайдя по пути в кафе за кофе, ты пошла в парк. Сев на лавочку ты стала задумываться о жизни, но твои мучительный вопросы прервала Кэти. — привет! — привет, Кэти! Ты одна? — да, но за мной скоро брат придёт. — понятно. Они начали долгий разговор. После Варе позвонили на телефон. Девушка тут же взяла телефон. — «ало?» — «здравствуйте, это Варвара Петрова?» — «да, что-то случилось?» — «Джейден является вам братом?» — «да, с ним всё хорошо?» — «нет, я беспокою вас из больницы. Он поступил к нам…» Дальше девушка уже ничего не слышала, из её глаз потекли редкие слезинки. — Варя, что-то случилось? — спросила девочка сидевшая рядом. — мой..брат..он..он в больнице. — так беги к нему, за мной как раз идёт брат. Вон он, — девочка указала на знакомую надвигающуюся фигуру. Быстрым бегом к скамейке подбегает Пэйтон. — Кэти, давай быстрее, мне на… — он заметил тебя. — привет, — сказала ты. — привет, ты же знаешь про Джея? — да, — сказала девушка и вытерла вновь стекающую слезу. — я сейчас поеду, давай со мной. — спасибо. Они быстро завезли Кэти домой и отправились в больницу. По пути девушка вытерла не одну слезу. Пэйтон как мог так и успокаивал, он явно не тот человек который смог бы её тогда успокоить. Они забежали в больницу. Варя сразу подбежала к стойке регестрации. — здравствуйте, в какой палате Джейден? — а вы ему собственно кто? — сестра. — тогда пройдите в кабинет его врача, он объяснит вам ситуацию. На 2 этаже 207 кабинет. — спасибо. Варя быстро пошла в кабинет врача, а Пэйтон остался ждать около двери. — здравствуйте, вы Варя? — да. — ваш брат попал со скорой. Нам пришлось провести срочную операцию по удалению аппендицита, — девушка выдохнула, ничего серьёзного. — хорошо, я могу его увидеть? — да, пройдите в 314 палату, она на третьем этаже. — спасибо. Девушка вышла из кабинета и присела на кресло рядом. — ну что там? — нервно спросил Пэйтон. — выдохни, ему просто вырезали аппендицит. Он выдохнул и сел рядом. — прости за тот случай. — что? — прости, правда прости. — может быть, — ты повернулась смотря на него и улыбнулась. — так ты простила? — а ты заслужи. — ладно, но пока пошли к Джею. Вы направились в палату. По пути вы разговаривали. — так это ты девочка с которой познакомилась Кэти. — да. — она много рассказывала, говорит ты добрая. — ну да, просто защитная реакция. Вы зашли в палату. Джей был ещё в отключке. Ты села рядом с Джеем на стул, а Пэйтон на кресло напротив кровати. Ты взяла Джея за руку. От тёплых прикосновений он начал приходить в себя. — Варя? — я.я, как ты себя чувствуешь? — как-будто меня расчленили. — аха, ну вот теперь не сможешь играть. — ну это не надолго, — сказал Пэйтон. Пэйтон подошёл и пожал руку Джею. Они ещё долго вместе болтали, позже к ним присоединился отец и ребята из команды. Но позже их выгнал врач. Все разъехались по домам. По дороге Варя уснула, папа не стал её будить и отнёс в комнату. Укрыв одеяло и поцеловав в лоб на ночь, ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.