ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Утро. Ты встала и пошла умываться, после сделала лёгкий макияж и одела чёрную кофту, чёрную юбку, сапоги и бежевое пальто. Спустившись вниз она позавтракала с папой, и поехала в больницу к Джею. В больнице. — привет, — сказала девушка и села рядом с братом. — привет. — ну ты как? — уже лучше. — я спросила у врача, сказал через 3 дня выпишут. — наконец. Они ещё очень долго общались. После к ним присоединились несколько ребят из команды. После 2 часов нахождения у брата, она поехала на тренировку по фигурному катанию. Она одела серый топ и штаны, сверху накинула кофту, и пошла на лёд. Она ездила в тишине, но её прервал до жути знакомый голос. Обратив внимание на турбины, она увидела Пэйтона. — ты чего здесь делаешь? — крикнула девушка. — наблюдаю. — за мной что-ли? — нет, за льдом. — смешно. Парень начал спускаться. Девушка вышла со льда. К тому времени парень уже подходил к девушки. — привет. — привет. — может ну эту тренировку! Пошли гулять? — спросил парень. — хм, нужно подумать. Девушка сделала задумчивый вид. — да ладно, пошли! Девушка направилась в раздевалку. Одев запасную одежду состоящую из джинсов, бежевого свитера, мартинсов и клетчатого пальто. Она вышла из раздевалки и направилась к выходу, где её ждал парень. — куда пойдём? — спросила девушка. — может в ТЦ? — ну пойдём. По дороге в ТЦ они не раз обкидывались снежками, падали. Им было весело и приятно находится в такой компании. Они зашли в ТЦ. — может в макдональдс? — предложила девушка. — пошли! Они поднялись на второй этаж и пошли к кассе. — мне биг мак, колу и картошку фри, большую, — сказал парень. — мне 2 двойных чизбургера, биг мак, спрайт, большой, и картошку фри с кетчупом. — ожидайте заказ. Парень и девушка отправились к столику. — а тебе не много будет? — спросила парень. — нет, если что ты поможешь. Не так ли? — так. На табло высветился номер пары, парень забрал заказ и они стали обедать. — так, может сходим за Кэти и погуляем вместе? — предложила девушка. — а может сходим в одно очень классное место? — сказал парень. — ладно, заинтриговал. Они ещё долго веселились в маке, но после пошли на место Пэйтона. Пришли они примерно через 40 минут к прекрасному склону, на котром открывался вид на закат, который как раз начался. Они присел на снег. Девушка положила голову на плечо парня. — тут очень красиво, — отозвалась девушка о месте. — я знаю. Они ещё очень долго сидели, но парень встал и поднял за собой девушку. — так, нечего сидеть на снегу, пошли! — куда? — поинтересовалась девушка. — ко мне, чай пить будем. — не, я больше какао люблю. — а тебе какао сделаю, идём! Парень повёл девушку за собой, а та рассмеялась. По пути они бегали, веселились. Вот они подошли к дому. — пошли! — сказала парень и потащил девушку за руку в дом. Он достал ключи и открыл дверь. Спустя секунду он затащил девушку в дом. Услышав щелчок, маленькая Кэти сразу прибежала ко входу. Но она остановилась когда увидела Варю. — ой, привет, мам, а Пэйтон не один, — крикнула девочки и подбежала обниматься. — приветик. — ладно, Кэти беги к маме, а мы сейчас придём, — сказала Пэйтон. — хорошо, — девочка убежала. Пэйтон помог тебе снять пальто и повёл тебя на кухню. — мам, привет. — привет. — здравствуйте, — стеснительно сказала Варя. — приходите, сейчас чай будем пить. — садись, мам, я сам, — сказал Пэйтон. — я помогу! — сказала девушка. Она встала и начала помогать Пэйтону. Она поставила чайник, пока тот что-то пытался сделать. — тебе помочь? — не надо, — и в этот момент у него просыпался какао. Девушка посмеялась начала помогать парню. После они все вместе попили какао и чай. — уже поздно, я пойду. — я провожу. — не стоит. Парень помог девушки одеть пальто и ещё раз предложил её проводить, а та отказалась. Она вышла из дома Пэйтона, и через 20 минут она была дома. — где была? — спросил папа. — гуляла. Ты быстро приняла душ и начала делать домашку. После домашнего задания ты поужинала с папой и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.