ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Утро. Ты встала и пошла делать свои обычные процедуры. Ты одела джинсы, чёрный топ с длинным рукавом и меховую куртку. Быстро позавтракав она отправилась в школу. Шла она сама. По пути к ней подъехала красная машина. Девушка начала увеличивать скорость. Окно машины открылось и послышался до жути знакомый голос. — далеко собралась, красавица? Обернувшись она увидела Пэйтона. — привет, — сказала девушка. — привет, тебя подвезти? — я не против, — сказала девушка и села в машину. По дороге они болтали. Приехав они сразу пошли в класс, так как уже был звонок. Извинившись за опоздание, они быстро прошли за свои места. Все уроки они проводили в одной компании, Пэйтон, Варя, Энтони, Чейз, Ноен. После уроков они поехали к Джею. Сидели они не меньше часов трёх, пока их не выгнал врач. День прошёл как обычно. Сделав уроки, девушка отправилась спать. Утро следующего дня. Встав она сделала все процедуры, позавтракала, и одела чёрный джинсы, белую кофту, белые кроссовки и пальто. Не став заморачиваться с макияжем, она сделала пучок. Она сегодня не пошла в школу, а поехала забирать брата из больницы. Уже в больнице она пошла к врачу за выпиской. Взяв справку она отправилась в палату к брату. — привет, — сказала девушка и обняла брата. — привет. — ну ты как? — отлично. — тебя выписали, давай собирайся. — ладно, а ты давай рассказывай что на личном. — всё как обычно. — да? А с Пэйтоном? — мы просто друзья. — ну ладно, — спустя час Джей был собран, а такси ждало у входа. После поездки в такси, Варя помогла дойти Джею до комнаты и оставила его отдыхать. Ближе к двум часам дня девушка начала готовить обед. Спустя пол часа она позвала брата, и они пообедали. Этот день так же прошёл и ничего интересного не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.