ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Утро. Девушка встала с ужасной болью в горле. У неё не было желания вставать. Укутавшись в одеяло, девушка написала классному руководителю, что сегодня будет отсутствовать. Пересилив себя она спустилась вниз где завтракал отец и брат. — оу, Варя, выглядишь плохо, — отозвался Джей. — чувствую тоже, — сказала Варя. — сейчас дам таблетки, — сказал папа и пошёл за аптечкой. — ну что, будем вдвоём дома сидеть! — воскликнул брат. — тише, голова болит. — прости, завтрак? — давай. Джейден положил тебе каши. Ты села за стол и стала кушать. Позже ей дали таблетки. Выпив все таблетки она отправилась в постель. 10:24. Ей на телефон пришло сообщение, от чего, та проснулась. Посмотрев на экран, она увидела сообщение от Пэйтона. — «Привет, почему не в школе?» — «Привет, я заболела (» Он ничего не ответил, а девушка дальше легла спать. Проснулась она в 14:57, из-за того что на её кровать кто-то завалился. Открыв глаза она увидела Джейдена и Пэйтона. — вы чё тут забыли? — возмутилась девушка. — пришли тебя лечить, — сказал Пэйтон. — и чем же? — вот лекарства, а вот вкусняшки. — лекарства горькие! — всё ровно выпьешь. Они налили тебе лекарства. — пей! — неет! — говорила ты и отворачивала голову. Они схватили тебя и насильно впихнули лекарство. — беее! — ну вот, а теперь будем смотреть фильм. Они положили тебя посередине, а сами легли по краям. Вы включили фильм на телевизоре напротив твоей кровати. Вы смотрели какой-то новый ужастик. Ты на страшных моментах пряталась, то за Пэйтона, то за Джея. Но под конец фильма ты уснула. После Джей резко отключил фильм. — ты чего? — спросил Пэйтон. — ты же не влюбился в неё? — да нет, мы просто друзья, — неуверенно сказал парень. — сделаешь больно, я тебе врежу, и даже не посмотрю что мы друзья. — эй! Придержи коней. Ладно я пойду. — хорошо. Они ушли из комнаты Вари. Джей проводил Пэйтона и тоже пошёл спать. Утро. Сегодня девушка проснулась с более лучшем состоянием. Она встала и пошла завтракать. После завтрака она пошла переодеваться. Она одела сине-серые штаны, серую кофту и домашний халат. Уволившись на кровать, она стала смотреть сериал. Позже, ближе к обеду она собралась в больницу. Она одела кожаную юбку, белую блузку и бежевое пальто. Она взяла документы и поехала в больницу. Она приехала на такси. Придя, она заняла очередь. После посещения врача, она пошла в аптеку при больнице. Купив лекарства, она взяла телефон чтобы вызвать такси. Но ей на телефон позвонили. Это был Пэйтон. — «Привет.» — «Привет, а ты где?» — «Я только вышла из больницы, а что?» — «Давай я заберу тебя.» — «Хорошо, буду ждать около парковки.» — «Уже еду.» — «Жду.» Через 10 минут к ней подъехала машина. Она села в неё. — привет, — сказала девушка. — привет, — парень обнял Варю. Парень направился к дому Вари, по пути они очень много смеялись. Пэйтон даже умудрился снять видео, точнее Пэйтон двигался, а Варя снимала на телефон. Через 20 минут они подъехали к дому. — ладно, пока, -сказал Пэйтон. — может зайдёшь? — у меня тренировка. — ладно, удачной трени. — спасибо, пока. — пока. Девушка вышла. Придя домой, она сделала уроки на несколько дней, так как до этого их не делала. После она поужинала с братом и уснула. Отец пришёл уже достаточно поздно, поэтому он просто поцеловал в лоб Варю и Джея, и ушёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.