ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

27 глава. 2 часть.

Настройки текста
Утро. Ты проснулась. Только открыв глаза ты увидела много шариков и огромного мишку рядом с кроватью, а в его лапах букет цветов. Ты подошла и взяла букет цветов. Потом ты пошла на кухню. — С Днём Рождения! — крикнули ребята. — ааа, спасибо! Ты подошла и обняла их. Райли поднесла тебе торт с 18 свечами. Ты загадала желание и задула их. — ну что ты загадала? — секрет! Все посмеялись и пошли завтракать. Разрезав торт и налив всем кофе, вы стали завтракать. Тебе позвонил Джей. — «Привет.» — «Привет, именинница. С днём рождения!» — «Спасибо! Тебя тоже!» — «Ой, спасибочки!» — «Рассказывай как ты там?» И вы начали долгий разговор. Спустя пол часа Джей передал трубку папе. Тот тоже её поздравил. После она завершила звонок. И выставила фото торта в инсту. После пошла делать макияж и и одеваться (наряд 1). Примерно в 11 утра они все выдвинулись в кино. Целый день они проводили вместе. Ребята поднимали девочкам настроение. Они знали историю о Пэе и Ноене. Им хотелось просто забыться. После парни ушли. Девушки решили сходить в магазин. Закупившись продуктами девушки пошли домой. Варя и Райли стали курить, поэтому сигареты так же входили в их список покупок. Уже дома они взяли по пледу и пошли на балкон. Там они закурили по сигарете. — ты думала над тем чтобы простить Пэя? — спросила Райли. — думала, но знаешь, сложно принять это. Я не знаю. Возможно если бы он был рядом мне бы было легче решить, а сейчас я даже не знаю как он отнёсся к расставанию. — тоже самое. Вдруг он правда сожалеет? Или там вообще больше поцелуя ничего не было. Слишком сложно и больно. — думаю мне влетит когда папа и Джей узнают о переезде. — не боишься что заберут обратно? — нет, мне уже 18, а значит я сама решаю что делать. — да уж. — а как твои родители отреагировали? — нормально, они сказали что давно поры было взрослеть. — главное чтобы мои тоже приняли этот факт. Позже им позвонили родители. Поговорим с ними и выкурив ещё по сигарете, они ушла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.