ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

28 глава. 2 часть.

Настройки текста
      За несколько недель произошло много всего. Джей и отец так и не узнали о переезде. Девушки работали и учились дома. Варя ставила номер для соревнований. Райли пошла в театр. Девушка так же решила к ней присоединится. Времени на что-то лишнее времени не было. Так же они хорошо общались с ребятами. Гриффин проявлял интерес к Варе, но ей он был только другом. Они с Райли участвовали в постановке пьесы. Жизнь шла своим чередом. Варя постоянно созванивалась с папой и братом. Можно сказать что всё наладилось и было прекрасно, но…       Девушки так же ходили на вечеринки, после них им было плохо. Они так же часто выпивали. Сигареты, которые всегда были у них под рукой. Но после всего случившегося прошёл месяц.       Райли стала отходить. Она постепенно бросила курить и пить по вечерам. В тайне от Вари она начала общаться с Ноеном. Они помирились. Девушка чаще стала созваниваться с парнем. Она наконец узнала что там толком произошло. Как оказалось Пэйтон не находит себе места. Он ждёт приезда в Шарлотт, чтобы поговорить с Варей. Всё время он проводит на льду, это было его утешение. Райли ничего не рассказала Ноену по вуду переезда.       Варя. Девушка продолжала курить. Выдыхая дым, она чувствовала успокоение, будто всё то напряжение исчезает. Вино по вечерам для неё уже стало традиций. Вечеринки. Там она расслаблялась. Нет, она не спала с первыми встречными. Он выпивала, танцевала, курила кальян. Пару раз она даже принимала. Но после 4 раза, у неё была передозировка. Она перестала принимать, да и Райли прочитала ей кучу нотаций. Каждый божий день она вспоминала Пэя. Та боль никак не унималась. Она любила его, и никого другого. Каждый вечер в душе она вспоминала его и плакала, даже когда она не хотела, слёзы сами текли, и обжигали нежную кожи лица и шеи. Депрессивное состояние. Так же они помогали соседской девочке. Синти, девчонка 6 лет. Её брат Дилан стал выпивать, и спускать злобу на младшей сестре. Их родители погибли около полугода назад. Они часто забирали девочку к себе, когда парень напивался. Они понимали что их жизнь не настолько плоха, и они могут кому-то помочь. Дилан не один раз обещал перестать, но больше 2 недель это не длилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.