ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

34 глава. 2 часть.

Настройки текста
Утро. Проснулась ты уже когда Пэя не было. Ты встала и пошла на кухню. Там ты нашла завтрак и записку. «У меня игра. Прости что не остался. Ты так мило спала что не стал будить. Если хочешь приходи посмотреть игру.» Ты села и позавтракала. После ты стала собираться. (одежда 1). Потом ты позвонила Райли. Она уже была там. Ты быстро вызвала такси и поехала на место. Там её около входа встретил отец и пошёл вместе с ней к команде. Там она встретила Райли. Они пошли на трибуны. Игра началась через 20 минут. Шла она как обычно. Выиграла команда отца. После вы зашли и попрощались с Ником, Тони и Гриффином. После вы поехали в квартиру и стали собирать вещи. Все чемоданы вы запаковали примерно к 7 вечера. После вы легли спать, так как вставать в 2 ночи. Проснулись в 2 ночи. И стали собираться. В аэропорт вы приехали в 3:58. Самолёт в 4:48. Вы пошли в зону ожидания. Позже к вам присоединилась команда. Через 20 минут вы пошли на посадку. Домой вы прилетели через 4,5 часа. Полёт прошёл хорошо. После посадки все разъехались по домам. Ты зашла и сразу упала на постель. Проснулась ты утром. Ну как, ближе к обеду. Ты сходила в душ и нанесла маску. После спустилась вниз и позавтракала. Потом ты смыла маску и сделала макияж. Оделась (одежда 2). И поехала в школу подать документы. Тебя приняли в старую школу и в старый класс. После ты договорилась встретиться с Пэем. Ты поехала в парк для встречи. Там вы встретились. Вы гуляли, целовались, смеялись. В общем жизнь стала налаживаться. Отношения вы возобновили. Ты смогла довериться этому человеку, но будет ли так всё прекрасно? Конец 2 части. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.