ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

35 глава. 3 часть. (Бонус серия).

Настройки текста
Прошёл год. Отношения налаживались. Позже они вместе поступили в университет на актёров. Им очень нравились занятия и преподаватели. Там все преподаватели были молодые и весёлые. Они часто выступали с пьесами. Джей поступил на тренера. Райли в институт культуры на эстрадно-вокальное отделение. Ноен, Энтони и Чейз решили продолжить карьеру хоккеистов. Папа всё так же был тренером, но уже сборной. Жизнь шла чередом. До одного момента, который можно сказать изменил всю их жизнь. А что случилось мы узнаем с вами в следующих главах, а пока бонус серия. Если что это один из дней, то есть прошлое. Обычное утро. Сегодня девушке исполняется 19. Она проснулась и стразу же увидела комнату всю в шарах. А на столе огромная коробка. Она сразу соскочила и открыла её. Коробка распалась на 4 части, по стенкам были приклеены любимые конфеты девушки. Открыв следующий слой, она увидела кучу мармеладок. На следующим шоколадки, а в последней коробке было прекрасное платье (платье). Так же белые босоножки на каблуке. После шикарного подарка, девушка пошла умываться. Там она сделала себе идеальный макияж под платье. Позже она спустилась на кухню, там её ждали кексы. Она сделала кофе и позавтракала ими. Потом она пошла помыть посуду и заметила записку. В ней сказано: «Хочешь найти подарки, походи по дому.» Девушка сразу пошла по дому. она находила подарки везде. Это были маски, сладости, цветы, бомбочки для ванн и соль. И многое другое. После она нашла ещё одну записку. «В 19:00 за тобой заедет водитель, будь готова.» Девушка обрадовалась. Она стала готовится к вечеру. К 7 вечера она была готова. Выйдя на улицу она увидела ролс-ройс. Она прошла и села в машину. Её начали куда-то везти. Через 25 минут они подъехали к какому-то месту. К машине подошёл Пэй и открыл тебе дверь. — привет, принцесса. — привет. — с днём рождения тебя! — спасибо, — ты поцеловала его. — идём! Но сначала, — он надел тебе повязку и повёл куда-то. Он вёл тебя около 10 минут из-за твоей неуклюжести. Вы пришли и он развязал тебе глаза. — с днём рождения! — крикнули все. Ты очень сильно растрогалась, что даже заплакала. Все тебя поздравляли и дарили подарки. После вы очень долго отмечали. Тебе нравилось проводить время среди друзей. Весь этот день шёл хорошо. Но не забываем о Джее. Он тогда был со своей девушкой. Но вечером он вместе с ней подъехали к вам. Вы поздравили друг друга. Ты подарила ему прекрасный подарок, который ему понравился. Ты подарила ему щенка. Он очень обрадовался. Всё было прекрасно. Ты думала что твоё счастье никогда не закончится. Но этот момент всё же настал… Переместимся в настоящее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.