ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

36 глава. 3 часть.

Настройки текста
Настоящие.       Утро. Ты проснулась рядом с Пэем. Он мило сопел. Ты встала и пошла в душ. За 3 месяца совместной жизни, ты стала понимать, что Пэй это спящая принцесса. После душа ты приготовила завтрак и пошла будить Пэя. Он встал и пошёл умываться. После завтрака вы отправились в универ. В универе всё шло хорошо. После вы поехали в магазин. Там вы закупались продуктами. Вы бесились, пока вас не поймал охранник. После вы поеха ли домой. Вечер проходил как обычно. — Варь, тут Ноен вечеринку устраивает, может сходим? — не знаю. — ну пожалуйста! — ладно. Ты пошла на верх собираться. Сделала макияж и оделась (одежда 1). Ты оделась не раскрепощённо. После ты спустилась вниз, где тебя уже ждал Пэй. — прекрасно выглядишь. — спасибо, можем ехать. Вы сели в машину и поехали. Приехали вы к большому дому. Вы вышли и пошли ко входу. Всех встречал Ноен. Вы поздоровались и прошли в дом. После ты пошла к Райли, а Пэй к мальчикам. Вы сидели с Райли, к вам подошли мальчики. — так, сидите скучаете. — по вам так точно. — знакомьтесь, Джош и его девушка Несса. — приятно познакомится, я Варя, а это Райли. — взаимно. Вы сели стали болтать. Вы выпивали. После ты пошла в туалет. На первом этаже было занято, и ты пошла на второй. Нашла ты его с 3 попытки. После всех дел ты уже собиралась выходить, но на выходе тебя кто-то схватил. Это был какой-то пьяный парень. Он стал приставать, ты пыталась вырваться, но всё было тщетно. Он разозлился и пихнул тебя в первую попавшуюся комнату. Ты пыталась вырваться и кричать, но он стал удерживать тебя и закрыл рот. Ты уже не знала что делать. Он снял с тебя твой верх, после взял ремень и связал руки. Ты уже плакала и просила его, чтобы он тебя отпустил. Он хоть и был пьян, но был сильней. Ты уже ревела взахлёб. Он сорвал с тебя джинсы и вошёл в тебя. Тебе было ужасно неприятно и больно. В тот момент тебе хотелось чтобы дверь в комнату открылась, и тебя спасли, но на это стоило только надеяться. Он был очень груб, ему не было дела до тебя, ему просто хотелось удволетворить себя. После того как он кончил, он просто оделся и ушёл. Ты смогла только одеться. После ты села в углу комнаты и поджала колени под себя, положив голову на них. Слёзы сами текли по щекам. В комнату врывается Пэй. Он посмотрел на тебя и сразу вышел. В комнату забежала Несса. Она подошла к тебе. — что тут случилось? — спросила она. — он…он, — ты ещё больше зарыдала. — так, успокойся, — она села и обняла тебя. — а теперь спокойно, что здесь произошло? — какой-то парень затащил меня сюда и… Ты не стала продолжать, ведь это было понятно. — господи! — почему Пэй ушёл? — как тебе сказать. Тот парень подошёл и сказал, что ты хороша, а он прибежал и увидел тебя здесь. Ты ещё больше заревела. — он думает, что я ему изменила, да? Несса опустила глаза. — а остальные? — они тоже… Ты начала рыдать. — так, спокойно! Поехали ко мне. Она помогла тебе подняться. Когда вы спустились, ребят уже не было. Вы вызвали такси и поехали к Нессе. Она постелила тебе в комнате и дала тебе успокоительное. Ты выпила и спустя 20 минут уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.