ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

41 глава. 3 часть.

Настройки текста
С утра к тебе пришёл врач и Кио. Тебя попросили поставить подпись на документах. Ты перед подписью всё прочитала. Тебя всё устроило. После врач ушёл. — ещё раз простите! — если ты ещё хоть раз это скажешь! Я тебе втащу. Меня уже бесит. — окей, про… — Кио! — всё! Молчу! — спасибо. — самолёт завтра. — когда? — вечером. — у меня вопрос. Как я заберу вещи? Там же Джош. — мы купим тебе новые вещи. — спасибо, ты очень много делаешь для нас. — это лишь малое что я могу сделать. Я съезжу куплю пару вещей, чтобы поехать в аэропорт. Кио уехал, а вы с Нессой стали болтать. — а этот Кио классный! — Несса! На что ты намекаешь? — абсолютно ни на что! Ты ударила её в бок. Позже к вам приехал Кио. Вы вместе выпили чаю. Потом ребята пришли к Нессе, а вы с Кио пошли погулять по больнице. Гуляли вы около часа. После ты пришла в палату. Пройдя мимо ребят, ты упала на кровать. Улыбка немного озарила твоё лицо. К тебе опять заглянула Райли. — посидишь с нами? — не хочу вас пугать своим лицом. — всё нормально, пошли! Ты встала с кровати и пошла к ребятам. — привет, я Ванесса. — я Джош, это Джей, Энтони, Ноен, Пэй, Чейз, ну с Райли вы знакомы. Ты улыбнулась и села с ними. Вы стали разговаривать. — прости за вопрос, но что с твоим лицом? — спросил Джей. Как же на него это похоже, — подумала ты. — Джей! — всё нормально! Просто у меня дома был взрыв газа, вот стёкла и порезали лицо. — капец. — не повезло. Остальное время прошло нормально. Когда они ушли ты немного расстроилась. — ты чего? — спросила Несса. — понимаешь, они искали меня, чтобы убедится, что виновата не я. Я для них больше никто. А сейчас они общались со мной, понимаешь, для них я другой человек. — не расстраивайся, пожалуйста! Начнёшь новую жизнь в Италии. — ты права. Вам принесли ужин. После вам поставили капельницы и вы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.