ID работы: 9119166

Придуманная жизнь одноклассников

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 «Мысли бухих овощей»

Настройки текста
Примечания:
— И так, девочки, в 18:00 чтобы ваши задницы были возле бара «Аметист», — весело проговорила я начиная курить. — А может не надо? — испуганно сказала Эмилия. — Я не приму «нет» в качестве ответа — также в весёлом настроении сказала я. POV Саша Интересно, почему никто никогда не спрашивает моего мнения, как мои дела, как жизнь? Да хотя бы спросили какая погода. Эмилия возвращается поздно вечером, после дополнительных. Она конечно, может со мной поговорить. Я рада хотя бы на этом. POV Настя — Блин, самое главное не забыть, что не надо напиваться в стельку. А то, снова начну звонить по банану Марсу — думая шла Настя по коридору. POV Беата Хоть бы нервы оставили бы мне, а то не хочу снова нести их бухие туши. Слава Богу тогда Эми отказалась пить. Вечер, 18:20, бар «Аметист» — Сама нас позвала, а сама теперь опаздывает, — ругалась на меня Лара, пока я стояла и терпела, пока… — Давайте уже пить, надоели — проговорила Саша, подзывая к себе бармена.   — Дайте нам пожалуйста одну бутылку водки и две бутылки коньяка. Пока-что на этом всё, заранее спасибо, — улыбаясь бармену сказала Саша. — А зачем так много? — спросила Эми. — Замолчи, не видишь, я хочу увидеть кровавую резню, — сказала Саша.  — А, мне виски со льдом, — сказала я. 19:00 бар «Аметист» — Эми, прекрати, ты уже напилась, — обеспокоено сказала Саша. — Дааааа всё наааармально-нооо со мной, — пьяным голосом сказала Эми. — Серьёзно, Эми, хватит с тебя, уже все забеспокоились, — сказала я. — Ну-ка, дай свой телефон, — вырывая телефон из рук Эми, я решила позвонить одному человеку. Я собиралась звонить Хёнджину. —Ооооппееее, он только мой оппппаааа,— пьяным голосом говорила Эми.  — Просто понимаете, когда ты уже по уши влюблен в человека три года, три чертовых года, а он тебя игнорит,— уже начиная плакать говорила Эми, икая чуть ли не после каждого третьего слова. — Да успокойся, съешь конфетку, — говорила Саша беря телефон и давая конфетку Эми. — Саша, она алкогольная, подумай, одумайся, — сказала Настя — Да как он может, я у него уже учусь три года, из которых два пытаюсь привлечь его внимание, — уже рыдая говорила Эми, не способная правильно выговаривать слова. — Да успокойся, он не первый и не последний, — таким же пьяным голосом говорила Настя. — И да, не разбуди их, — смотря на Анастасию, Беату, Лару и на Полину говорила Настя. —  Да, я бы посмотрела на вас, если бы он был предметом вашего обожания, но говорил бы только о математике. Да пускай жениться на своей математике! Тьфу на него! — продолжала говорить Эми. Пока Настя и Эми говорили об том какие мужики козлы, и об «почему аниме парней не существует?» Саша успела позвонить Хёнджину. Она описала всё сумашествие происходящего, назвала адрес бара и адрес дома. (не сказать, что Эми живёт с родителями, просто, чтобы к себе отвёз) Когда он приехал, он прифигел от масштабов проблемы этих на вид семи чудесных девушек. Привезя их в общагу, Саша попросила чтобы он отвёз Эми к себе, так как не помнит адрес. (профи сваха уровень 1000000/10) (логика 10/10) Так Хёнджину пришлось сделать. Может ли это означать новое начало?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.