ID работы: 9119166

Придуманная жизнь одноклассников

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 «Это правда не сон?»

Настройки текста
Примечания:
POV Эмилия Проснувшись утром я поняла то, что я не в общаге, а у Хёнджина. Значит всё хорошо, так СТОП, что я у Хёнджина делаю?! —А, вот и наша спящая царевна проснулась, — бодро сказал Хёнджин. — Что я у тебя делаю? — спросила я. — Ты правда не помнишь?! — произнёс Хенджин. — Нет, — сообщила я. — Ты мне вчера помогала снимать стресс, который накопился у меня — улыбнувшись и подмигнув сказал Хенджин, от чего я ещё больше шокировалась, как я на этой вечеринке могла? Он меня, что видел…? Ай, Эмилия не думай, просто не думай. Выходя на кухню я почуяла чудесный аромат, это были готовые блины. — Садись завтракай, — произнёс мне это, на ухо обжигающим шёпотом Хёнджин. — Хорошо, — покушав, он сказал, чтобы я выпила неизвестную таблетку и пошла мыться. В школу, как никак надо. Собравшись я уже хотела идти, как вдруг меня остановила сильная и тёплая рука Хёнджина. — Тише, Малыш (что?) ты куда собралась? — Высказавшись мне это прям в губы, от чего сцена казалась мне всё более и более пошлой. — Ладно давай, пока, увидимся завтра, Мисс, — уже отойдя от меня проговорил Хёнджин, от чего я пулей улетела в школу. В школе, в классе. POV автор — Ай, голова, голова моя раскалывается, — лёжа на плече Леры, говорила Аполис. — А, всё не так плохо, как могло бы быть, — обнимая и целуя Леру в её бледные губы говорила Аполис. — Так, ещё переспите тут, проходя мимо них, — сказала Настя. — Настя! — возмущена прокричала Лера. —«На правду не обижаются», — сказала Настя и пожала плечами. — О Боже мой! Эми что с тобой?! — обеспокоенно спросила Саша оглядывая Эми. — Это всё Хёнджин, — как можно тише сказала Эми. — А, вот Беата с Настей! — видя два знакомых силуэта радостно воскликнула Настя. — Хей что случилось? — просматривая Эми с ног до головы, спросила Беата. — Я вот ничего не помню, — слегка ударив себя по голове произнесла Беата. — У Эми тоже самое — косо поглядывая сказала Настя. Неожиданно прозвенел звонок и девочки пошли по своим местам. *После 3 урока* — Девочки у нас сейчас обед? Может быть пойдём? — весело спросила Настя, она чувствует себя лучше всех остальных, также как и Анастасия. — Ну ладно, пойдём — испуганно произнесла Эми. *На уроке* POV Настя Идя за свои места мы снова заметили Карла. — Карл как всегда, — с отвращением сказала Саша и все кивнули, оглядывая эти брюки и рубашку белого цвета. — И с ним, мы когда-то общались? — оглядывая её, высказала Лера. — Он походу прознал, что у нас будет новый молодой учитель— с ухмылкой сказала Эми, но это ухмылка не продержалась долго. — Какие люди, — подходя к их столу сказал Карл. — Вы слышали, что к нам придёт новый учитель, такой красавчик. Ах да забыл, он же не для таких как вы! — нагло вякнул он. — И не для тебя, всё, что ты делаешь, это помогаешь своей глоткой, нуждающимся людям - уже не выдержав, высказалась Саша, от чего Карл нахмурился, злобно на нас посмотрел и ушёл. После того как это мымр (Карл) ушёл, мы просто начали все аплодировать Саше. *После уроков.* — Настя, — пугая меня скрипнула Эми. — Бл**ь, из-за тебя, у меня из рук сигарета упала — доставая ещё одну сигарету сказала я. — Вот, снова ты куришь — отчеканила Лера, подходя к нам. — А, ты не переспала с Аполей, мы равны, — произнесла я, показала язык, из-за чего Лара обиделась на меня. — А, вдруг у них, что-то было и они, что-то от нас скрывают? — подходя к нам сказала Беата. — А вот, и вы, я вас догнала, — подбегая к нам произнесла Настя. Мы все посмеялись и пошли по комнатам. POV Саша Видя, как Эмилии больно, у меня сердце кровью обливается, смотря как она по вечерам после занятий начинает плакать в подушку и говорить как ей плохо и как ей хочется умереть. Она пыталась скончаться, но мы всегда успевали вовремя, и это всё из-за него! Этот оболтус, который ей каждый день делает больно морально! Но она продолжает любить его. POV Автор — Лера прекрати, ахах! — пытаясь оторвать от себя Леру, говорила Аполис, но Лера продолжала. Я докурив сигарету, пошла гулять, я спускалась вниз, как обычно поочередно. Мало ли кто рыдает, поддержать надо. Проходя около комнаты Леры и Аполи я услышала негромкие стоны. Очевидно, что я хотела посмотреть на эту картину. Поскольку на всех этажах есть камеры и доступ к ним имею только я, я решила посмотреть чем они там занимаются. —«Потом перешлю себе на телефон», — произнесла я сама себе. Pov Поля —Лера прекрати! — на шее Аполи красовались несколько засосов. —Может как-нибудь, потом? Я ещё не готова, — Аполис была девственницей, как и Лера, но она ещё не была готова потерять свою девственность. —Ладно раз ты не готова, я не буду настаивать, — Лера уважала решение Аполис, но всё равно хотела её. POV Настя — Ты слышала какие-то звуки? — обратилась ко мне Беата. — Да, фиг его знает, — сказала я читая комиксы. — Давай идти спать, жопень, нам завтра рано вставать, — откладывая комикс сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.