ID работы: 9119166

Придуманная жизнь одноклассников

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 «Вставай Принцесса!»

Настройки текста
Примечания:
Общага, 5:30 — Вставай, принцесса! Будем тебя переделывать! — крикнула я заходя к ним. — Зачем так рано, а? — вопросительно на меня посмотрела Эми, вставая с кровати. —  И да, что вы все тут делаете?! — воскликнула Эмилия смотря на всех её подруг. — Меньше вопросов. Давай, пошли делать из тебя элитную чику, — сказала я. Комната Эми и Саши, 7:00. Мы успели накрасить Эми, одеть в синее вельветовое платье чуть выше колена, дать ей туфельки на невысоком каблуке и сделать ей лёгкие кудри. — Как вы смогли? — поднимая радостные глаза на своё отражение спросила Эми. — Мы просто ведьмы, а теперь, давайте, идём, — сказала я. Школа, 8:32 POV Автор. — Здравствуйте дети! У меня есть для вас хорошая новость! — бодро произнёс речь директор. — С этого дня у вас новый учитель математики, Хван Хёнджин, проходите.— Открывается дверь, и в класс заходит молодой человек. Весь женский коллектив засмотрелся на него, кроме меня и некоторых учеников. — Здравствуйте дети! Теперь я буду вашим новым учителем. Можете меня называть учитель Хван, — бодро сказав это. И подходя к своему столу, он достал из второго верхнего ящика белый мел и также бодро шёл к доске. — Учитель, а у вас есть девушка? — спросил Карл . — Пожалуй, это личная информация, — он написал своё имя на доске (не на Карле ), чтобы легче было его запомнить. После урока. — Я попрошу Эмилию зайти ко мне в кабинет после урока, чтобы она мне рассказала всё, что вы проходили со старым учителем, — с некой пошлостью в глазах сказал учитель Хван.

После уроков — Эми не забудь, предохраниться, — упомянула Саша. — И не забудь! Не кричи громко — посоветовала Ностя. — Ок, я пошла, — уверенно сказала Эми  — Земля тебе пуховиком, — проговорила Настя уже в след уходящей Эми. — Здравствуйте, учитель Хван—произнесла Эм. — Как я тебя просил меня называть, когда мы одни? — поднимая одну бровь, спросил Хёнджин. — Да, прости, Хёнджин, — извинилась Эми, подходя всё ближе к его столу. И тут Хёнджин взял Эми за руку, и посадил её на свои колени. — Хёнджин, что ты делаешь? — красная как помидорка, спросила Эми. Почуяв тепло на своей шее, она опустила свои глаза и увидела как Хёнджин прижался к ней. — Приятно пахнешь, — сказал Хёнджин —Спасибо — стесняясь произнесла Эми. И тут он резко высвободил Эми со своих колен. — Не принимай это серьёзно. Надеюсь, что это останется между нами, —подмигнув, брякнул Хёнджин, но от Эми и след простыл.

Общага — Ну, рассказывай, — откладывая книгу спросила Саша. — Подожди секунду, —проронила Эми. Спустя 10 минут, Эми сидела на кровати. — Ну давай, мне интересно, — с огоньком в глазах попросила Саша —Он посадил меня на свои колени, — запинаясь вымолвила Эми. —Потом он прижался ко мне, и сказал, что я приятно пахну, — уже покраснев выпалила Эми. —А потом он просто меня отпустил, — уже отпустив голову сказала Эми. —День вечера мудрее, поэтому, давай спать, — уже укладываясь говорила Саша. POV Настя Докурив, я выбросила окурок, думая что пора спать. Но, неожиданно, меня остановила новая серия аниме «Парад смерти» —Да ну нафиг, наплевать, лягу в 3:00, — буркнула Я.

*** *** Так и прошёл их день. Но что же будет завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.