ID работы: 9119166

Придуманная жизнь одноклассников

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 «Разговор»

Настройки текста
— О нет! Хёнджин прекрати! — стонала Эми. Чувствуя как он входит всё глубже и глубже… *** — Эмиииии! — кричала Саша, и не только Саша. — А, да что? — свалившись с кровати, сказала Эми. — Ты сейчас, как будто сама не своя, что произошло? — обеспокоено спросила Настя, выкидывая сигарету. — Да так ничего, а вы, что тут делайте? — осматривая всех спросила Эми. — Ты забыла, что сегодня?! — удивлённо воскликнула Саша. — Сегодня у Карла будет вечеринка, он приглашение отправил, пригласила нас всех, — перебивая всех сказала Ностя показывая цифровую открытку. — Аааа! Понятно, сегодня же пятница, — уже с зубной щёткой буркнула Эми. Школа 8:40. — Дети! Так как вы поняли эту тему, теперь вы будете писать проверочную работу! — улыбаясь заверил учитель Хван. — Неееет! — в один голос прокричал весь класс. — Я не понял, тут ресторан, а я официант?! — уже строго изречил учитель. — Мы встретимся через пять уроков, к этому времени я уже проверю ваши знания, — весело говорил учитель Хван. На 6 уроке. — Вы все молодцы! У всех от 6 до 10 баллов! Кроме Карла, попрошу его подойти ко мне после уроков, ему надо будет переписать работу, — серьёзно изложил учитель, нездорово смотря на Влада. После уроков. (На этом советую включить песню Tessa Violet «Crush») Идя по коридору с библиотеки, Эми услышала странные тихие звуки. Подходя всё ближе и ближе, ей больше не нравились эти звуки. Она приоткрывает дверь класса математики и видит как наставник Хван вбивает Карла в стол, а он стонет его имя. Заплакав от боли Эми решила побыстрее уйти. Идя по мокрой улице, она думала, что она неправильно сделала, чтобы так страдать, она же точно любит , ей что уже нельзя любить? Больно любить. Зачем ей всё это?! Зачем она влюбилась?! Неожиданно она смотрит наверх и видит зонт над своей головой, поворачиваясь вправо она увидела Настю которая дымила сигарету. — Что, грустим, гном? — квакнула она. — Да так, — горько улыбаясь сказала Эми, всё ещё чувствуя как её сердце поломано на мелкие кусочки. — Неужели, ты тоже это увидела? — спросила я доставая телефон и показывая фотку. На фотографии были изображены Влад и Хёнджин которые страстно целовались. От этой картины Эми заплакала ещё сильнее, представляя как они это делают  — Не грусти! Мы поставим Влада и Хёнджина на место! — поднимая кулак наверх сказала Настя. — А, сейчас пойдём в комнату, — Показывая в сторону нашей общаги сказала она. POV Автор Идя по коридорам, каждая думала о своём. Вдруг в голову Насти пришла хорошая идея  — Давай сделаем, так, чтобы он в тебя влюбился и тоже начал страдать — прохрипела Настя. — Нет, мы сейчас находимся не в мыльной опере — открывая дверь в свою комнату говорила Эми. Заходя на кухню она приготовила себе и Насте по чашке кофе и начали вести диалог. — Всё катится к коту под хвост, — сказала Эми делая глоток горького напитка. — Знаешь он не первый, и не последний атом, — буркнула Настя. — Но, дело в том, что он первый , — произнесла Эми. —Брось! Подожди одну секунду, — звоня всем и говоря, что они должны прийти, Настя иногда подглядывала за Эми, в глазах которой была пустота.

***

POV Аполис Я услышала звонок на урок, но не обратила на это внимание потому, что Лера прижала меня к стене. Не успев ничего сказать меня перебила Лера. — Заткнись я слишком долго терпела и больше не могу, ты готова? — обратилась ко мне Лера.  — Да — опустив голову сказала я. POV Автор Страсть появляется в комнате Аполи и Леры. Лера оставляет засосы на шее и на ключицах Аполи. Они были возбуждены, чтобы думать о чём-то другом кроме хотения реализования своих давно желанных мечт. Раздевшись до нижнего белья Лера выговорила, что скоро вернётся. Через несколько минут она пришла с мохнатыми розовыми наручниками. Лера заключила в заточение руки Аполи к изголовью кровати и приказала не рыпаться. Раздевая себя и Аполиса. Лера приняла решение действовать, проникая своими худыми пальцами в маленькое отверстие Аполины, она начала приносить удовольствие обоим. Тихие стоны расходятся по всей комнате. Спустя 30 минут обе кончили и осознали, что они перешли на новый уровень отношений. POV Беата Мне позвонила Настя и сказала мне с Анастасией приходить к Эми, у нас в тот момент была Саша, мы решили её прихватить и бухло. Выпив таблетку от галлюцинаций, я решила переодеться. Переодевшись я начала догадываться, что Настя бы просто так не позвала нас. На это есть причины, любопытно. Мы спокойно общались втроём и неожиданно звонок, который испортил наш разговор. Придя в Эмилину и Сашину комнату, они даже не заметили, что Аполис и Леры не было, но им было плевать. Проговорив до ночи и раскрыв всё, что накопилось они разошлись. Что же будешь дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.