ID работы: 9122707

Straight to Hell

Слэш
NC-17
В процессе
350
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 143 Отзывы 52 В сборник Скачать

Душа в чужой оболочке

Настройки текста
НАЧАЛО ОТСЧЁТА ДО АДА ОСТАЛОСЬ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА

      Впопыхах Танджиро даже забыл попрощаться с Гото, из-за чего ощущал небольшую вину. Но это слабое чувство стыда не шло ни в какое сравнение с той усталостью, которая сейчас стремительно порабощала парня. На уме крутилась всего одна мысль: «спать».       — Гию-у… — протянул парень, прилагая огромные усилия лишь для того, чтобы не отпустить руку Томиоки. Сонливо кивая головой, Камадо тащился за мужчиной с закрытыми глазами, попутно боясь потерять тепло его ладони.       Кажется, парень был уже одной ногой во сне, ведь почти совсем перестал различать звуки и запахи. Понемногу начиная ощущать тяжесть грядущих грёз, Танджиро не заметил, как Гию резко остановился на месте, и просто врезался в него.       — Мх?.. — возмутился Камадо, слегка приоткрывая глаза, но всё ещё желая провалиться в долгожданный сон.       На улице уже было темным-темно, лесную тропу слегка освещали большие звёзды и полная жёлтая луна.       — Залезай на спину, — предложил Томиока, наклоняясь вперёд и присаживаясь на землю.       Недолго думая, Танджиро тут же завалился на мужчину, обхватывая его шею руками и используя короткие пушистые волосы в качестве подушки.       Небольшая встряска, движение вверх — и Гию встал обратно на ноги.       — Держись крепче, — предупредил он, начиная идти полусогнувшись так, чтобы Камадо не свалился с него.       — Уху, — промычал Танджиро, зарываясь носом в копну тёмных волос и, кажется, уже совсем не беспокоясь за своё поведение, как это было днём. Парень просто устал и сейчас ему было неимоверно приятно вдыхать этот свежий речной аромат, исходивший от Томиоки. Ещё никогда ранее Камадо не находился в такой близости с Гию…       Сонно улыбаясь, Танджиро думал о том, что ему нравится эта ситуация, это мгновение. Душу грело приятное чувство умиротворения и спокойствия, которое юноша всегда старался ощутить. И вплоть до самого сна он радовался прошедшему дню, надеясь, что и дальше всё будет хорошо.       И посреди всего этого было лишь одно «но». Этот запах страха, витающий в воздухе, нагонял на мысль:       «А вдруг это всё ненадолго?»

      Думая, что во сне он сможет укрыться от вездесущего страха, Танджиро глубоко ошибался.       Ему казалось, что откуда-то доносится запах приближающейся опасности, очень сильный, но далёкий. Того сладкого чувства спокойствия и след простыл. Хотелось скрыться от этого невидимого ужаса, найти гармонию. Однако, пошевелиться он не мог, всё тело оцепенело, как будто руки и ноги сковывало что-то столь мощное, что с места сдвинуться было невозможно. И когда он яростно замахнулся на кого-то рядом с собой, поток крови обагрил совершенную синеву неба. Под когтями ощущалась горячая красная жидкость. Какое-то неконтролируемое жадное чувство заставляло незамедлительно нацелиться в то же место, но чей-то клинок отбил его руку. Кто это? Кто эти люди? Один из них — какой-то полуголый человек в кабаньей маске — безуспешно пытается докричаться до Танджиро. Другой едва успевал оклематься от увечья, которое только что нанёс Камадо, — на нём рваными лохмотьями свисала двухцветная хаори.       В районе живота внутри всё расцветало болью и горело, недавно его проткнул клинком тот, кого он только что атаковал. «Это не смертельно, — туманилось в уме. — Заживёт». Танджиро боялся. Эти двое смутно казались ему знакомыми. Но… Они хотят убить его? И главное — он сам хочет убить их.       «Давай, — наговаривал кто-то за спиной на ухо, — уничтожь их. Разорви всех. Иначе рано или поздно они сделают это с тобой. Придёт момент, когда провода утащат тебя на дно Ада, прямо как меня. Не допусти этого. Живи вечно. Убей их. Уничтожь охотников на демонов!»

      Добежав до дома, Гию сбросил паренька-демона со своей спины на скамью под окном. Всю дорогу Камадо ворочался, пальцы его дрожали, и веки дёргались, как от страшного кошмара. И наконец, он успокоился, лишь тихими сопениями напоминая о себе.       «Что делать? Что же делать?» — этот полубезумный вопрос мучал Томиоку весь вечер. Мужчина был как на иголках. Ужасающим взглядом, словно бешеным, он смотрел на спящего Танджиро. Тот бессознательно завалился набок, тёмные волосы спадали на его лицо, а из уголка рта стекала капелька слюны. Да он безобидней любого насекомого! В каком месте он опасный?       Хотя дальней частью себя Гию понимал Оякату-сама. В первые дни, которые Томиока провёл с демоном-Танджиро, он очень сильно сомневался в нём, не доверял от слова совсем. И Убуяшики, ни разу не увидев Камадо за несколько месяцев, приказывает убить его. Неудивительно.       Нервно потирая подушечками пальцев ладонь и обрывисто дыша, Томиока пытался как можно быстрее придумать, что делать. Времени мало. Сегодня в полночь сюда должны прийти остальные столпы. Если Гию не убьёт Танджиро, то за него это сделает кто-то другой.       Золотое яблоко на небосводе стремительно и не церемонясь занимало позицию в самой высокой точке. Надо быстрее принимать решение! Но, чёрт, голову заполняли лишь бессмысленные речи. Хотелось заступиться за парня. Хотелось доказать, что он не опасен. Хотелось, чтобы он и дальше жил.       Несмотря на холодную ночь, мужчину бросало в жар. Тело горело от злости. Внутри всё рдело от страха и чувства несправедливости. Томиока всё глубже и глубже погружался в свои неусмиримые мысли.       И вдруг — весь этот мрачный склад тупых идей озарила потрясающая мысль. Ну, самой великолепной и логичной её сложно назвать, но это было лучше всего остального.       Вскинув взгляд к небу и удостоверившись, что поблизости нет ни одного ворона, Гию рванул в тамбур, выискивая там несколько нужных ему вещей. Темно. Ориентироваться можно только на ощупь. Трясущейся рукой перебирая все первые попавшиеся предметы, Томиока вскоре нашёл то, что надо. Выйдя на свет, мужчина приподнял чёрные ножны на уровне глаз. Тёмно-синяя гарда в виде незамысловатого шестиугольника отливала в лунных лучах чем-то желтовато-белым. Ткань на рукояти уже совсем выцвела, да и весь комплект покрылся бледной пылью.       «Я должен…» — подумал Гию, переводя взгляд со своей катаны на мирно сопящего Танджиро.

      Попеременный цикл фаз сна заставлял картину перед глазами смениться, однако, оставляя между этими двумя грёзами небольшую грань подобия: призывающий к убийствам голос. Только теперь Танджиро знал, кому он принадлежит — Кибутсуджи Мудзану.       — Камадо Танджиро мёртв, признай это. Он погиб в той битве, — кроваво-красный взгляд, казалось, сейчас прожгёт в парне дыру. От каждого решительного и несущего страх слова сердце грохотало громче. — Ты — не Танджиро. Ты лишь душа в его теле. Ты — это часть меня в идеально подходящей оболочке. Почему же ты так сильно цепляешься за воспоминания того жалкого юнца? А мои всё никак не примешь? Почему ты хочешь быть тем отбросом? Зачем притворяешься им? Ты — не он. Ты не истребитель, не человек. И, следуя охотничьим наставлениям, лишь ведёшь себя на верную смерть. Они убьют тебя, если ты не сделаешь это первым. Тебя предаст тот, кому ты больше всего доверяешь, — из-за страха биение сердца стремительно превращалось в оглушительное стучание. Казалось, барабанные перепонки сейчас взорвутся, а грохот, эхом отдающийся от несуществующих чёрных стен, даже и не думал униматься. — Ты совершенное существо и не должен позволить им уничтожить себя! Убей! Убей их всех!       Мощный резонанс достиг своего пика, заставляя Танджиро очнуться от этого кошмара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.