ID работы: 9123286

Наша бурная молодость.

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

любовное письмо

Настройки текста
Две недели прошло с тех пор, как Наранча помирился с родителями и хаос в квартире Фуго наконец перестал быть окружающей средой. Вместе с этим, Паннакота чувствовал себя опустошённым – пусть он и не признаёт этого, но без Наранчи ему одиноко. В один прекрасный весенний день, в почтовом ящике Фуго обнаруживает письмо без обратного адреса, подписанное корявым, но разборчивым почерком: «От Наранчи». Они не виделись больше, когда Гирга перебрался обратно к себе домой, поэтому Фуго действительно заинтересовало, что этот парень мог ему написать. Дома, устроившись в кресле, он нацепил очки и взялся за чтение: «Здорово пудинг Дорогой фуго Привет, Фуго. То что я хочу сказать слишком трудно сказать поэтому я решил написать. Ты скорее всего, будешь злиться и не захочешь меня видеть, и мы перестанем быть друзьями, но я должен тебе сказать. я люблю тебя Ты мне нравишься. Прям реально нравишься. Извини. Прости меня, если ты захочешь дать мне пиздюлей я пойму. Может это и неправильно но я не могу не думать о тебе даже когда сплю… наверное ты подумаешь что я извращенец, но я не извращенец! Это случайно получилось. Не знаю решусь ли я отдать тебе это письмо. Думаю что нет». - Приходи ~ - высветилось на экране телефона, и Наранча чуть не взвизгнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.