Наша бурная молодость.

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
70 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
- Ты пропустил много запятых в этом письме, - вздохнул Фуго. Наранча сидел напротив него за кухонным столом, потягивая только что заваренный кофе. Он был напряжён, хотя не подавал виду – его здорово выдавало красное от неловкости лицо. - Но оно… Очень милое, - глаза Фуго остались печальными и серьёзными, какими были всегда, тем не менее, он улыбнулся уголками губ. Наранча смущённо хихикнул. - Так ты… Точно не злишься? – он спросил это лишь для галочки, ведь улыбка не исчезла с его смуглого детского личика. Фуго отложил письмо на край стола, отпил свой кофе и посмотрел на Наранчу взглядом любящей матери. Подперев лицо рукой, он продолжил смотреть на него в неловком молчании. Гирга вскочил со стула и протянулся через весь стол, чтобы чмокнуть Паннакотту в щёчку второй раз. Фуго чуть коснулся губами его смуглой щеки, но не успел поцеловать, потому что Наранча сел обратно, уставившись на него с дурацкой улыбкой. Губы Наранчи – сухие, поцарапанные. А губы Фуго – мягкие и ранимые. Приятный контраст. *** Канцелярский нож на ванной полке покрылся слоем пыли. Вместо того чтобы причинять себе боль, Фуго каждый раз перед сном звонит Наранче. Черноволосый рассказывает ему о своём дне в школе, и про как он снова ничего не понял, о том, сколько апельсинов он мог бы слопать за раз, и как он подрался с одним самовлюблённым ботаником. «Ты тоже ботаник, но совсем не такой, как этот кретин» - поспешно добавил Гирга в конце своей саги. На другом конце провода послышался смех Паннакотты, что было поистине редким явлением природы. Фуго нечего было ему рассказать. Да, порой он заикался о своих проблемах в институте, но Гирга не мог разделить его мыслей по этому поводу, о чём свидетельствовало многозначительное «я-я-ясно…» из трубки. Когда пары и дополнительные занятия Фуго, которые, казалось, бесконечны, наконец заканчивались, Наранча мчался к нему на всех парах. Вместе они зависали допоздна, а иногда случайно засыпали за просмотром сериала или за учебниками. За подобные «ночёвки» Наранча каждый раз получал по заднице от родителей, но нисколечко не жалел об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.