ID работы: 9131627

Все мы здесь

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Леонид не мог поверить своим глазам. Теперь Миша, «Петя!», — мысленно поправил себя Лёня, выглядел ещё более юным, хотя, конечно, некоторым образом он оформился, стал жёстче, что ли. Или Лёне просто так казалось из-за плотно сомкнутых губ друга или из-за чуть свернутого вправо носа. «Бедный, где-то врезали по морде», — подумал Лёня перед тем, как стремительно преодолеть расстояние и поцеловать Петю. На вкус он был всё такой же, как самое сладкое на свете вино, и так же цеплялся пальцами за плечи и так же высоко и тонко поскуливал в поцелуй. И у Леонида всё так же кружилась голова, подгибались ноги и член мигом поднимался, словно у какого-то подростка. Лёня не помнил, как захлопнул дверь, как они добрались до спальни. Это походило на помешательство, но, господи, они буквально двести лет не виделись! Лёня уже потерял всякую надежду, опустил руки, а тут на него свалилось такое счастье. В буквальном смысле. Петя теперь восседал у него на бёдрах, уже полностью обнажённый, потирался всем телом, прерывисто вдыхал и почти плакал. Леонид тоже готов был поддаться эмоциям, которые грозили вырваться наружу, но сцепил зубы, прихватил Петю за бедро. — Стой, стой, — сбивчиво забормотал Лёня, изгибаясь и вытягивая руку. Петя покорно замер, но долго в таком положении не продержался. Несколько секунд спустя он растёкся на нём, уткнулся в шею, целуя прямо возле сонной артерии. Крышка на тюбике смазки никак не хотела поддаваться, а презерватив раскатываться по члену, так что когда последние приготовления были закончены, Леонида трясло, как в лихорадке, а Петя, оказавшийся теперь под ним, весь извертелся. — Ты этого ещё не делал, — с неясной интонацией выдохнул Леонид, с трудом удерживая себя в руках, — ну, то есть, здесь? — Нет, — замотал головой Петя, хрипло дыша, — ещё не делал. — Ох, блядь. Пришлось немного замедлиться, но это тоже было приятно, хотя Леониду казалось, что в венах у него вместо крови самая настоящая лава. И что вокруг её целое море, что он сам горит от того, как жадно Петя целует его, иногда неосознанно прикусывая губы, как сжимается у него на пальцах, как дёргаются у него ноги от острых вспышек удовольствия. Лёня настолько увлёкся растяжкой, что не оказался готов к тому моменту, когда Петя вдруг откинул голову, гортанно застонал и кончил, сжимая свой член у основания. Тяжело дыша, Петя растёкся по кровати, а Лёня, наплевав на всё, сдёрнул резинку и отдрочил себе, а телу хватило и этого, потому что нервы были уже на пределе. — Извини, — глухо пробормотал Петя. — Всё нормально, — заверил его Леонид, стекая на матрас рядом с ним и тупо глядя в потолок. Сердце тяжело шлёпалось о грудную клетку, зато чувствовалась такая расслабленность. И с души как будто свалился камень, весом в тонну. А тут ещё Петя перевернулся набок, придвинулся ближе, обвил руками-ногами, как маленький коала. — Так, как тебя зовут? — спросил он, с трудом подавляя зевок. — Леонид, — представился Лёня немного удивлённо. — А разве ты не знал? Как ты меня тогда нашёл? — Артём дал мне твой телефон, а Ваня пробил по базе, — охотно объяснил Петя. — Я специально его попросил только адрес назвать, без имени. Вроде как, сюрприз. — Класс. На большее Лёни просто не хватило, он пребывал в состоянии просто космической эйфории и даже языком шевелил с огромным трудом. — Останешься у меня? — восстановив дыхание, спросил он. Петя завозился, завздыхал. Он не хотел, чтобы эти подробности его жизни всплыли вот так. С другой стороны, он сам проболтался, и потом, не хотел обманывать никого. А если бы он свернул с темы, то солгал бы Лёне, а этот его планы совсем не входило — Я, наверное, ужасный человек, — прошептал Петя, чувствуя, как по спине пробегает кипяток. У него всегда так случалось, когда ему становилось особенно стыдно. Только теперь до Хазин дошло, что он натворил. — Я и есть ужасный человек… — Что случилось? — Леонид повернул голову, пытаясь заглянуть другу в глаза, хотя в полумраке их было еле видно. — Я ведь только что изменил, — севшим голосом проговорил Петя. — Лёнь, чёрт, я только что изменил… — Кому? — Нине… Мы встречались полгода. — Извини. Больше Леонид ничего не мог сказать. А что тут скажешь? Ну, сорвало крышу, причём, у обоих. Если бы Петя не захотел, он бы не подставился вот так. Всё-таки, если нужно было, он мог за себя постоять. Но отражать внешние атаки порой проще, чем бороться с собственными соблазнами. — Ты поедешь к ней? Петя пожал плечами, закрыл глаза. Никуда ехать не хотелось, хотелось быть рядом с Лёней, как можно дольше, не расставаться ни на минуту. Они и так два века были порознь, пришло время быть вместе. Хотя Петя чувствовал ответственность перед Ниной. Она ведь была не виновата. Наверное, для неё это ещё ужаснее, чем обычная измена. Знать, что твой благоверный выбрал даже не другую девушку, а парня… С другой стороны, Петя сделал свой выбор очень, очень давно и теперь, снова встретив старую любовь, не мог противиться зову. Всё-таки, как бы там ни было, а им суждено быть вместе, в каком бы времени они ни оказывались. — Поеду, — наконец сказал Петя, отлепившись от Леонида и усевшись на смятой постели. — Но я же смогу вернуться к тебе? Думаю, потом мне некуда будет идти, потому что она меня выгонит. — Это её квартира? — спросил Лёня, тоже поднимаясь. — Ну, квартиру нам подарил мой отец, — сообщил Петя, поморщившись от лёгкой боли пониже поясницы. Бывало, конечно, и похуже, но ощущения всё равно были не из приятных, — но Нина сто процентов скажет мне «убираться туда, откуда пришёл». Это будет логично и справедливо. — Я могу поехать с тобой, если хочешь. Для моральной поддержки. И физической, если Нина вдруг решит избить тебя сковородкой. Петя посмотрел на Леонида так, словно он только что признался, что на завтрак ест младенцев. Неужели он действительно готов был поехать с ним? Ведь, в таком случае, сковородка, прежде всего, полетит в самого Леонида. — Это плохая идея, — наконец сказал он, принимаясь шарить по полу в поисках своих боксёров. — Я разберусь сам. Просто жди меня тут, ладно? — Хорошо. — Ты на меня не сердишься? — решил уточнить Петя, натягивая джинсы. — Ну, за то, что я связался с Ниной. — Я никогда на тебя не сердился, — честно сказал Лёня. — У меня тоже было не всё так гладко… И потом, мы ведь живые люди, мы проживаем свои жизни. Я не сержусь на тебя и не буду. В прихожей, пока Петя одевался, Лёня стоял напротив комода и гипнотизировал ключницу. Второй комплект ключей тускло поблёскивал, привлекая взгляд. Леонид потянулся к ключам, снял глупый брелок в виде кошачьей лапы. — Долго собираешься, — притворно лениво сообщил Лёня. — Усну сейчас. Как пойдёшь, закрой за собой дверь. Возмущённый, Петя собирался высказаться, но так и застыл с открытым ртом, когда прямо на него полетела связка ключей и он ловко, словно кот, сцапал её прямо в полёте. Леонид подмигнул ему, чувствуя, как по всему телу разливается удовлетворение от покрасневших щёк Пети.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.