ID работы: 9134047

Испепеляющий. Жизнь по-драконьи

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Лёгкое и воздушное платье, медного цвета украшало Лию. Спина была оголена и по позвоночнику свисала длинная алмазная цепочка. Девушке, аккуратно собрали волосы в одну большую косу, в которую вплели бриллиантовые цветы. — Ты выглядишь великолепно. Думаю, мне стоить я задуматься о твоём происхождение. — Люцио с восторгом посмотрел на Лию и нежно коснулся губами её руки.       По спине пробежали мурашки от страха. «Он не должен узнать». Девушка отвесила низкий поклон, и вежливо, приняла предложение присесть за стол. — Познакомьтесь, это Лия, я спас её от оборотня в монастыре. Она ещё слаба, но думаю, что через несколько дней все наладиться. В нашем замке она моя гостья, поэтому прошу почитать и относиться к ней с гостеприимством.       Конечно же, люди Освальде ещё с первой секунды обратили на неё внимание, с момента, как король привёз её в свое имение на спине дракона. У всех были опасения, что Люцио, не просто так привёз её в замок, а с намеченными целями. Когда Лия зашла в этом небесном платье в зал, все просто обомлели от её красоты. Было видно, что она из аристократической семьи, но никто и никогда её не встречал в высших кругах. — И надолго вы в Освальде?! — спросила особа, одетая в красное платье. — Пока не знаю. — Меня зовут Ника, я лучшая подруга Люцио, мы даже ближе, чем кто-либо… — прозвучало с большим пошлым намёком, отчего стало мерзко. — Надеюсь, что сам Люцио об этом в курсе. — Лия, слегка улыбнулась. — Конечно, не переживай! — злобный оскал был заметен в её взгляде. «Она тоже дракон, нужно быть начеку». Лия взглянула на Люцио. Он непринуждённо беседовал со своими подданными и товарищами. В каждом его движение, манере речи и взгляде читалась какая-то отстраненность и эгоистичность. Секунда. И дракон поймал её взгляд. Медленно завораживая Лию. Его глаза были тёмными до того, как он на неё взглянул, а сейчас они золотые, как у Кайрана. Девушка закусил губу, то ли от жажды, то ли от желания приблизиться к королю, но он сидел далеко от неё. Лия встала. Её каблуки громко стучали по натертому до блеска полу. Платье развивались при походке, казалось, что она летела по воздуху. — Ваше высочество, — она ещё раз поклонилась, при этом не переставая смотреть в его глаза. — Играет прекрасная музыка, и я, решила нарушить традиционный этикет, не пригласите ли вы меня на танец?       В зале воцарилась тишина. Сердце Лии бешено стучало. Кровь пульсировала в голове. — Что ж, я совсем невежлива, простите… — она засмущалась, хотелось убежать от этих взоров, но она просто развернулась, чтобы станцевать одной. В своей стране, где льды покрывают землю, где вода океана ужасно ледяная, она при свете луны, танцевала для своего будущего мужа — танец тёмного неба. Люцио смотрел на неё не зная, как поступить правильно. Гости осуждающе шептались. Она встала посередине зала. — Считайте, это моим подарком для вас.        В зале приглушили свет, музыка заиграла тихой струёй. Лия, вырисовывала своим телом лёгкие линии, используя все пространство. Будто летя, скользя по полу, она заворожила всех гостей своим танцем. Поворот, и возле неё стоит король. Она вздрогнула от неожиданности. Он подхватил её за руку и талию, и закружил в медленном вальсе. — Кажется, только что для меня танцевали сами боги… Ничего прекраснее в жизни не видел, — он прижал её сильно к своему телу. Лия, чувствовала как он полыхал, чувствовала каждые его изгибы. Лёгкий румянец показался на лице, то ли от застенчивости, то ли от желания прижаться ещё сильнее. — Вы нарушаете дистанцию, — тихо на ушко прошептала она. — Мне тяжело дышать. — Может, потому что я так на вас влияю. — Вы льстит себе. — Она посмотрела на него снизу вверх. Его глаза горели огоньком. Игра началась. — Мне кажется, что это вы сходите с ума от желания обладать мною. — Вы правы, и не только я. Ещё мой дракон. — Он язвительно улыбнулся. Лия, сделал поворот и поклонилась, тем самым показав, что танец окончен. — Мне пора, я слишком устала. — Я не смогу вас проводить, несмотря на то, что безумно этого желаю. Надеюсь, вы найдёте свои покои? — Разумеется. — Девушка быстрым шагом пошла в сторону двери. «Я ничего не понимаю, что происходит, я просто веду, себя как предатель. Я должна его покорить, а не сама попасться в эту драконью ловушку».       Ночь не хотела заканчиваться. Лия ходила по комнате из стороны в сторону. «Мне нужно связаться со своими, но как это сделать на территории врага… И мой меч, он в логове у этих старух из монастыря!». Девушка присела на край кровати и прислушалась к звукам. В замке царила тишина. Она решили переодеться и лечь спать, ведь ее силы были все также истощены.

***

      Завтрак прошел в одиночестве. Девушка слушала как тикают часы и думала над своим планом. " Мне нужно много воды, чтобы пробудить свою магию». — Как вам утро? — горячие руки медленно стали сжимать ее плечи. Лия повернулась к Люцио лицом, чтобы увидеть его взгляд. — Слишком одиноко. — Она убрала его руки, хотя это было сделать очень тяжело, он был очень сильным и отпускать ее явно не хотел.- Не подскажите ли, есть ли у вас водоемы, особенно вблизи? — Да, здесь есть недалеко река с водопадом, но вода там жутко холодная. — Можете ли вы как-то рассказать, как до туда добраться? — Я могу и показать. Это утро я решил освободить для тебя. Помнишь, я хотел познакомиться с тобой поближе. — Такое не забудешь…- подумала Лия.- Расскажу, как только вы меня туда отведете. — Тогда нам придется отправиться прямо сейчас. Умеете ли вы кататься на лошадях? — Нет. — Соврала Лия.- Придется мне сесть рядом с вами и крепко держаться, чтобы не упасть с лошади. — Я не против.       Дорога не заняла много времени. Люцио слез с коня, а затем аккуратно без особых трудностей спустил Лию. Мгновение, и она застыла в его объятьях. Неловка пауза. Люцио, провел по ее нежно коже руками. — Я бы отпустил тебя, но…- Вот- вот и он бы коснулся ее губами. Она действительно покорила его своей необычайностью, своей неприступностью. Раньше девушки падали в его объятия и хотели оказаться с ним наедине, а она играет с ним будто с котенком. Но он хищник, дракон заводиться и интерес обретает новые краски. «Мы должны ее заполучить» — говорил Кайрон. И Люцио был с ним согласен. Правда закон говорил о другом, она ему не пара. Но сердце его уже начало принадлежать ей. «Мы добьемся ее, чего бы нам это не стоило». — Смотри, как красиво! — она вырвалась из его объятий. — Какой водопад! Я должна искупаться. — Но вода холодная! — Если бы ты знал, что это источник моей силы, ты бы это не произнес своими губами.- Подумала она и улыбнулась ему в ответ.- Можешь смотреть, как я это делаю одна. -Надеюсь, что ты умеешь плавать, потому что я не полезу тебя спасть. — Не переживай.       Лия подошла к краю, сняла свою обувь. Попыталась расстегнуть платье. — Не поможешь? — Ты уже готова наброситься на меня? я сочту это за вызов! — Он подошел к ней. Притянул к себе поближе. Горячее тело раздало тепло. Запах его кожи обрел приятный оттенок, теперь от него пахло уютом, каминным огнем, легкой дымкой. Крепкие руки расстегнули замок и потом еще медленно скользили по талии. Он специально растягивал этот момент, чтобы разбудить в Лие страсть. — Спасибо, дальше, я сама — Еще ода минута и она бы не удержалась, набросилась бы на него и стала покрывать горячими и страстными поцелуями. Он сводит ее с ума. " Я не могу изменять своему избранному. Он враг. ВРАГ» — кричала она в мыслях, и при этом стояла и соблазняла его всем своим видом. Одним легким движением она сняла платье и сразу же пошла в реку. — Не теряй меня, я люблю нырять, и хочу доплыть до водопада. — Хорошо. — Люцио присел в тенечек и наблюдал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.