ID работы: 9145837

you are the best that has happened in my life.

Слэш
R
Завершён
66
Награды от читателей:
66 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Олефф и Джей зашли в небольшой, но довольно уютный дом. — У вас тут мило. — сказал Олефф и снял свои белые кроссовки, которые хорошо сочитались с его синим смокингом. — Да. Ты руки помой и проходи на кухню, я сейчас. — Джей метнулся на второй этаж, в свою комнату. Там творился хаос. Постель была не заправлена, вещи валялись, на столе были разбросаны книги, тетради, карандаши и учебники. Парень быстро заправил постель, положил книги и учебники друг на друга, а тетради закинул в ящик. Вещи затолкал в шкаф и мигом спустился к гостю. — Чего ты там делал? — спросил кудрявый и присел на стул. — Да ничего такого. — ответил он и поставил чайник, а затем присел рядом. — Ага, а то как ты носился было слышно здесь. — посмеявшись сказал Уайатт. Джей покраснел и начал разливать кипяток по кружкам. — Зелёный или чёрный чай? А может кофе? — неуверенно проговорил Джей не поворачиваясь к парню. — Можно зелёный. — Джей открыл шкафчик со всякими чаями и кофе. В их доме было много кофе, из разных мест. Мама Джея была кофеманкой. А Мартелл в свою очередь, любил чаи. После посиделки за столом, парни поднялись в комнату к младшему. — Вау. У тебя здесь классно. — кудрявый присел на край кровати. — Спасибо. — Джей засмущался и покраснел до ушей. Олеффу нравилось смущать парня, это было мило. — Неси мазь. — скомандовал старший и поднялся с места, ожидая. Джей ушёл за аптечкой и обратно пришёл с тюбиком. Он неуверенно снял футболку, которая больше него в два раза. Джей любил большие вещи и дома он постоянно ходил в этой футболке. Его тело было хрупким и бледным. На спине выступали позвонки и лопатки. Это выглядело очень красиво. Олефф это видел словно в замедленной съёмке, но быстро опомнился и начал мазать ссадины. — Аай, по аккуратнее. — Мартелл издал такой возбуждающий стон, как это показалось Уайатту. Он чуть не упал, слыша это. — Потерпи немного. — Олефф старался делать всё тихонько, но Джею всё же было больно. — Ну всё, пусть немного высохнет, а потом можешь одеться. — Джей был немного смущен. Он стоит полуголый перед Олеффом. — Кстати, малой, сколько тебе лет? — радостно спросил кудрявый. А у Джея внутри всё сжалось от этого «малой». Господи, Джейден Мартелл, ты чёрт возьми, стоишь перед незнакомцем, с каких пор ты так ведешь себя? *- младший сам был в шоке от себя. — А… Мне скоро семнадцать, в следующем месяце. А тебе? — Мартеллу больше не хотелось сидеть вот так, он накинул футболку на себя и немного успокоился. — Мне двадцать три. — Олефф много рассказал о себе. Ему двадцать три года, он работает в фирме отца. Получает довольно большую сумму денег в месяц. Живёт в отдельной квартире в центре города. У него много друзей и знакомых, он любит выпить и мечтает встретить свою любовь. — Классно. Хах, а я обычный ученик старшей школы. Который наверно ничего такого не добьется. — с грустью в голосе сказал Джей и взглянул на друга. — Ну, эй, не раскисай! Конечно ты добьешься, нельзя опускать себя ниже. Всё у тебя получится! *** Олефф уехал час назад и оставил свой номер. — ГОСПОДИ! ГОСПОДИ! ОЛЕФФ УАЙАТТ ОСТАВИЛ МНЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА! — Джей был очень рад. — Так. Это не похоже на нормальную реакцию, я что влюбился? Нет! Нет, нет! Такого не может быть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.