ID работы: 9145837

you are the best that has happened in my life.

Слэш
R
Завершён
66
Награды от читателей:
66 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
За последнюю неделю Джей стал замечать, что он странно смотрит на Олеффа. Его волосы ему очень нравятся, а эти глаза. Он бы хотел проводить больше времени с ним, но чтобы это сделать нужно признаться и себе, и ему, что он влюбился. *** Мартелл спал, пока в квартире не раздался телефонный звонок. Очевидно, это был Уайатт. — Да? — сонно спросил парень. — Доброе утро, как я понимаю, ты только проснулся. А значит тебе нужно поторопиться и быстро собраться, я уже еду к тебе. И отвезу тебя в школу. Мне по пути. — после этого старший сразу сбросил, а Джей побежал в ванну. Через пятнадцать минут он был готов к выходу. Он уже обувался и в дверь постучали. — Заходи, Уайатт. — дверь открылась и перед парнем оказался красивый молодой человек. В белой рубашке, которую обдувал ветер и чёрные брюки. — Вау, ты классно выглядишь сегодня. — сказал Олефф. Да, а ты ещё лучше, ходячий секс-символ.*- подумал Джей и встал с места. Они оба сели в машину и поехали в сторону школы. — Ну… спасибо, что подвёз. Приходи сегодня ко мне на ужин, я буду один. А кушать в одиночестве не хочется. Мама на работе до ночи. — младший умоляюще посмотрел на парня и принял приглашение. — Тогда жду сегодня вечером в шесть, пока. — Джей ушёл, а кудрявый поехал на работу. — Эй! Мартелл, ты папика себе нашёл? — это был лучший друг Джея, Джек Грейзер. — И тебе привет, Грейзер. — они обнялись как и всегда и направились в школу. — Так ты закрутил роман с тем учителем? — Джей указал головой на нового преподавателя истории. Это был молодой парень, у него были объёмные и кудрявые волосы, карие глаза, спортивное тело, красивые руки. — Та нет, ты что, он даже не посмотрит на меня! Но блин, он такой сеееекс. — на эти слова Мартелл посмеялся и они направились в сторону расписания. — О боже! ДЖЕЕЕЙ, СЕЙЧАС У НАС УРОК У ФИННА ВУЛФАРДА! КАК Я БУДУ ТАМ СИДЕТЬ? Я БУДУ БЛЯТЬ, КАК ТЕЧНАЯ СУЧКА… — Джек начал паниковать. Джей лишь похлопал его по плечу и потянул его в сторону кабинета истории. Звонок прозвенел, для Джека это оказалось началом настоящего ада. Он не мог спокойно сидеть и слишком часто бросал в сторону учителя странные взгляды. Он не слушал о том, что говорит их новый учитель, он думал о том, как этот историк отжарит его на этом столе. — А в каком городе это произошло, ответит нам… Джек… Грейзер. — Джек ужаснулся когда услышал свое имя. Он медленно поднялся с места и не знал что ответить. — Грейзер, я весь урок наблюдаю за тобой, ты отвлекаешься слишком часто. Останься после уроков…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.