ID работы: 9145837

you are the best that has happened in my life.

Слэш
R
Завершён
66
Награды от читателей:
66 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Уроки закончились. Джей весь день думал о том, как пройдёт их ужин с Олеффом. Джек же очень волновался о том, как пройдёт встреча после уроков с историком, в которого он тайно влюблён. — Джеки, прости, но я не смогу подождать тебя. Мне нужно скорее домой. Так что до завтра. Пока. — Грейзер расстроился, но всё же пошёл в тот кабинет. *** Он неуверенно постучал и приоткрыл дверь. — З-здравствуйте. — неуверенно произнёс Джек и зашёл в класс. Но в классе никого не оказалось. Он вздохнул с облегчением и уже повернулся в сторону двери, чтобы уйти, но не тут то было. — Куда собрался, карапуз? — Финн посмеялся и закрыл дверь. — А… а… зачем вы дверь закрыли на ключ? — Джеку было очень страшно, Финн никогда себя так не вел. — Мне так комфортнее. Джеки, я тут краем уха слышал от других учеников о твоей странной симпатии ко мне, это правда? — земля у кудрявого ушла из-под ног. Кто мог подслушать их разговор? Младший знатно покраснел и опустил глаза в пол. Он неуверенно кивнул и продолжил стоять. — Что-же. Отношения ученика с учителем запрещены. Но ведь законы созданы для того, чтобы их нарушать? Верно? Знаешь, Джеки. Ты мне сам очень понравился. Такой активный, смешной и милый. — Грейзер смущенно посмотрел на своего учителя. — Ты бы хотел стать моим парнем, Джеки? — младший впал в шоковое состояние, его глаза округлились, а руки начали перебирать края чёрной толстовки с его любимой группой. — А… Это… А если кто-нибудь узнает? — Финн отрицательно помотал головой. — Ну… тогда, я не против. Я… согласен, да… — Финн улыбнулся и крепко обнял мальчика. *** — Так. Через два часа ко мне придёт Олефф, мне нужно успеть. — Джей надел милый, розовый фартук и принялся за готовку. За двадцать минут до прихода старшего, Джей закончил. И побежал одеваться. Он решил сильно не наряжаться и надел белую футболку с красивым принтом, домашние штаны и милые носки. Вскоре пришёл долгожданный гость. — Приветик, выглядишь как всегда мило. — от этого комплимента Джей моментально покраснел. — Спасибо, ты тоже выглядишь шикарно. — на сегодняшний вечер Олефф решил надеть свои любимые брюки, горчичного цвета и белую футболку с рисунком и надписями. Парни прошли на кухню. — Вау, да это просто шведский стол. — Мартелл ещё больше засмущался и пригласил Олеффа сесть за стол. За ужином они болтали и узнавали многое друг о друге. Они даже не заметили, как на часах пробило ровно двенадцать. — Мне наверное нужно идти, скоро твоя мама придёт. — Уайатт уже начал подниматься, но Джей остановил его. — Она сегодня в ночную смену. Не переживай. — Олефф улыбнулся и сел обратно. — Тогда, мы можем поговорить? — сердце Джея чуть не выпругнуло из грудной клетки. Он медленно кивнул. Олефф отодвинул стул рядом с парнем и сел на него. — Ну… Прости, красивыми словами я говорить не умею, но постараюсь. Вообщем. Джей, с того первого дня ты мне понравился, я рад, что мы встретились. И со второго дня нашего общения, я начал испытывать странные чувства, которые не испытывал ни к кому. Ты притягивал меня, я всё больше не хотел отпускать тебя после наших встреч, ты зацепил меня всем. Своим характером, глазами, внешностью, голосом и вообще всем, что есть у тебя. Я люблю тебя и поэтому будь моим парнем. — Джей не верил своим ушам. Из его глаз медленно пошли слёзы, нет, это не слёзы разочарования, это слёзы счастья. — Я… я… согласен, я тоже люблю тебя, очень. — он крепко обнял сидящего рядом парня и теперь он счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.