ID работы: 9145837

you are the best that has happened in my life.

Слэш
R
Завершён
66
Награды от читателей:
66 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Олефф остался ночевать у Джея, по просьбе младшего. — Тааак. Ну моя одежда тебе будет мала, что делать? Блин. — Джей немного расстроился. — Не переживай, у меня в машине есть запасная футболка. Так что пока я за ней схожу, иди помойся. — Джей так и сделал, он вышел тогда, когда кудрявый пришёл. — Ну ты это… иди, а я постель расправлю. — Олефф ушёл в ванную, а младший поднялся в комнату. Через пятнадцать минут он закончил с постельным бельём и развалился на кровати, словно морская звезда. Он прикрыл глаза и не услышал, и не увидел, что Олефф уже вышел. Уайатт навис над ним и услышал тихие негодования младшего. — Э-эй… Олефф… — Джей занервничал и мило засмущался. Уайатт нежно прильнул к губам Джея и затянул его в нежный и расслабленный поцелуй. Воздуха критически не хватало и Олефф медленно остранился от него. Дыхание обоих сбивалось, губы были искуссаными и красными от недавнего поцелуя. — Ты украл мой первый поцелуй. — смущенно улыбаясь сказал Джей. И лёг на подушку. — Я выключу свет. — кудрявый поднялся с места и потушил свет. Он расположился рядом с Джеем и почувствовал как тот дрожит. — Тебе холодно? — Олефф развернул парня к себе и ему удалось разглядеть лицо в лунном свете. — Нет. Просто… ну… ты тут… и я смущен. — неуверенно сказал младший и уткнулся лицом в шею старшего. — Ну что ты, не нужно стесняться меня. Давай спи, уже поздно. — он чмокнул его в губы и крепко обнял. *** Утром вернулась мама Джейдена и удивилась, что дома был кто-то ещё, кроме его сына. Она поднялась в комнату к парню и была в шоке, увидев мальчика в постели с парнем. — Джейден! Что это? — Джей и Олефф вскочили с кровати. Рядом стояла разъярённая женщина. — М-мам, это не то, что ты думаешь. — он хотел всё объяснить, но она даже не послушала его. Меньше чем через полчаса парни ехали домой к Олеффу. — Мне всё же нужно было уехать. — из-за этого случая Уайатт чувствовал себя виноватым. — Ты не виноват, всё в порядке. — Джей пытался сдержать слёзы, но не смог. Они подъехали к многоквартирному дому. Олефф взял за руку парня и они вместе зашли внутрь. Лифт не работал, поэтому на шестой этаж пришлось идти пешком под тихие всхлипы младшего. Весь вечер Джейден сидел на диване и плакал, Олефф пытался успокоить парня, это удавалось, но всего на десять минут. Олефф решил что-нибудь приготовить для парня. Например печенье. Он ушёл на кухню, оставив парня одного. Через час он вернулся к нему с чашкой зелёного чая и тарелкой печенья. Кудрявый был удивлён тому, что всхлипов давно было не слышно и обнаружил, что парень спит. Он просто устал. Поэтому Уайатт взял его на руки и отнёс на кровать. — Не уходи, пожалуйста. — Джей взял его за руку и не хотел отпускать. — Я буду с тобой, только не плачь больше, хорошо? — младший кивнул и улыбнулся. Кудрявый лёг рядом с ним и обнял его. *** Сегодня Джек хотел погулять с Джеем, но тот не отвечал ни на звонки, ни на сообщения. Он стал волноваться и просто не знал что делать. Через пару минут ему пришло в голову то, что можно позвонить его маме. — Алло, здравствуйте, это Джек. — Здравствуй. — немного грустно произнесла женщина. — Вы не знаете почему Джей весь день мне не отвечает? И вообще где он? — Мы с ним поругались. Он уехал куда-то со своим парнем. — Хорошо, спасибо за информацию. Досвидания. М-да..Всё таки это был не папик..* — Джек решил позвонить Финну и узнать как он. — Приветик, малыш, ты соскучился? — Финн был как всегда в своём репертуаре. — Привет, Вулфард, я звоню спросить как у тебя дела? — Всё хорошо, ты как, не хочешь встретиться? — Настроение у меня не очень, встретиться? Даже не знаю. Давай. — Хорошо. Тогда давай посмотрим фильмы у меня? — Давай. — Адрес вышлю в сообщениях, пока, детка. Джек был очень смущен, но сейчас нужно было собираться, а не продолжать краснеть от собственных мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.