ID работы: 9145837

you are the best that has happened in my life.

Слэш
R
Завершён
66
Награды от читателей:
66 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Джек приехал к Финну через полчаса после звонка. Вот он стоит у двери сто второй квартиры и затаивши дыхание пытается услышать что происходит внутри. Наконец решившись он нажимает на кнопку звонка. Через пару секунд дверь открывается и перед ним появляется высокий парень, в домашних штанах и уже поношенной футболке со стёртым рисунком. — Привет, спагетти. — Финн улыбается своей охрененной улыбкой и хватает парня за запястье, чтобы поцеловать его. Ничего не понимая, Джек всем телом прижимается к Вулфарду и они сталкиваются губами. Недолгой и нежный поцелуй вскоре прекращается, и Джек краснеет до ушей. — Привет, Финн. — добавляет он и они проходят вглубь квартиры. — Что будем смотреть? — спросил старший и обнял со спины младшего. Тот лишь недовольно фыркнул и стал думать. — Давай ужасы какие нибудь? — взяв с собой много всякой вкусной ерунды, которая по словам мамы Джека вредит здоровью, они переместились в зал. — Ужасы, а ночью ты будешь спать? — посмеявшись сказал Финн, а Джек недовольно посмотрел на него и толкнул в плечо. *** Олефф ушёл в магазин за продуктами., а вчера Джей узнал, что Уайатт любит иногда покурить и Джей сейчас решил этим воспользоваться. Он знал где они лежат и отправился в коридор к комоду. Оттуда он извлёк пачку сигарет «Marlboro» и отправился на балкон. Из-за небольшой «депрессии» ему захотелось новых ощущений, и вот он стоит на балконе и выдыхает никотиновые облака. Дверь тихо открывается и из-за неё показывается Олефф. — А не рано ли тебе? — он выхватывает сигарету и вдыхает сам. — А, тебе можно, а мне нет? Так значит? — Джей разозлился и хотел уйти, но кудрявый не дал ему это сделать. Он схватил его за запястье и притянул к себе. Поначалу Мартелл не отвечал на поцелуй, но сдался и приоткрыл рот. Чужой язык, проник в чужой рот, и начал хозяйничать там. Он провел по небу, по ровному ряду зубов, а потом их языки сплетались в медленном вальсе. Воздух закончился и Джейден первый немного отодвинулся. — Пойдём во внутрь, я замерз. — дрожащим голосом сказал младший и прижался к Олеффу. *** Разгар фильма. Человек просыпается ночью от странных звуков, на первом этаже его дома раздается женский крик. Джек сжал ладонь Финна и уткнулся ему в плечо, но кажется Вулфард не обращал на это внимание. Фильм полностью украл его у Джека. Но вскоре Финн обращает внимание на возлюбленного, после его крика. Он поставил фильм на паузу и посмотрел на младшего. — Тебе страшно? Давай выключим. — Финн поменял позу и сомкнул руки на талии Джеки. — Ну страшно, но ты же хочешь досмотреть. — Грейзер открепил руки от себя и взял его ладони в свои. — Нет, мы выключим и включим комедию. — Джек радостно кивнул головой и положил её на колени к старшему. Просмотр комедии был куда лучше для Грейзера, но после часа просмотра он начал засыпать, и сдавшись он все-таки погрузился в сон. Финн это заметил после финальных титров. О боже, какой он милый.* — кудрявый глядел на него и умилялся, но потом решил отнести его в кровать. *** — Солнце, уже поздно, не забывай, что тебе завтра в школу. Так что ложись прямо сейчас. — Джей был недоволен, он хотел ещё посмотреть мультики. — Ну Уайатт, не будь занудой! Я хочу мультик досмотреть. — после недолгой перепалки, Олефф подошёл и просто отключил телевизор с помощью кнопки. — Ну ты изверг! Я так и не узнаю, вернёт ли Мэйбл Пухлю! — Мартелл по-детски надул губы и сложил руки на груди. — Она вернёт его. Всё, конец ты узнал, а теперь спать. — Уайатт взял недовольного парня на руки и потащил к кровати. — Ну нееееет, ну пожалуйста, ну отстань от меня. — он вырывался из объятий Олеффа, но все же сдался, потому что знал, что Уайатт от своего не отступит. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.