ID работы: 9159657

В гареме султана Мамору Великого.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Усаги становится фавориткой.

Настройки текста
Когда Усаги спустилась в общую комнату, её сразу же окружили девушки. –Ну что? Каково было проводить ночь с повелителем? Он прекрасен, не правда ли? — посыпались со всех сторон вопросы. Девушка села, и обхватила руками согнутые колени. –Он... он просто чудо! Такой страстный, такой... горячий! –Как бы тебе не сгореть, если он тебя снова призовёт... — вставила свои «пять копеек» Махфируз. –Я-то не сгорю... в отличии от некоторых... — Усаги с еле заметной злобой посмотрела на брюнетку. –Ой, Усаги, а тебя теперь, наверное, в новые покои переведут! — перевела тему разговора Мако. –В новые покои? — переспросила блондинка. –Рубеус-ага говорил, что если наложница понравится султану, то её переводят в отдельные покои, и дарят подарки. Ой, а вот и он! К компании девушек подошли Рубеус-ага, Харука-хатун, и второй евнух — Ятен-ага. –Усаги-хатун, ты переезжаешь. Ты стала фавориткой повелителя, и потому будешь занимать отдельные покои. –А где они? — сразу же подпрыгнула Усаги. –На верхнем этаже. Когда же новоиспечённая фаворитка зашла в покои, то просто потеряла дар речи от того, что увидела. Покои были великолепны. Весь пол был покрыт мягкими пёстрыми коврами, стены были белые, с золотым узором в виде звёзд, лун, и цветов. Около одной из стен стояла кровать с балдахином из полупрозрачной белой ткани, застеленная голубым постельным бельём. Перед кроватью стояли два сундука. «Интересно, что там? — подумала Усаги, открывая один из них — Ах!» В сундуке лежали три новых платья, две накидки, и две шкатулочки для драгоценностей, инкрустированные перламутром. То же самое лежало и в другом сундуке. Только тут Усаги заметила, что в её покоях есть балкон. Но когда она вышла на него, то удивилась ещё сильнее: её покои были совсем рядом с апартаментами султана, она даже могла разглядеть его, стоящего на балконе. Когда юноша услышал шаги на соседнем балконе, то глянул туда, и увидел свою любимую. На её лице сияла нежная улыбка. «Люблю тебя» — казалось, говорили её глаза, лазурные, словно ясное небо. Мамору был бы рад перекинуться с возлюбленной хотя бы парой слов, но его ждал хранитель покоев Нефрит, а также все визири его совета (а их было немало). И потому он только бросил полный нежности взгляд на Усаги, и ушёл. Девушка всё понимала, тем более ей очень сильно хотелось рассмотреть поподробнее подарки, лежавшие в сундуках. В одной шкатулке лежала украшенная бриллиантами брошь в форме полумесяца, в другой — жемчужное ожерелье, в третьей — золотой браслет с эмалью, в четвёртой — сапфировое ожерелье, и такие же серьги. –Это... это же просто прелесть! — шептала Усаги, восхищаясь блеском и переливами камней. Потом она принялась рассматривать платья. Одно платье было белого цвета, и очень напоминало то, в котором девушка вчера приходила к султану. Второе было нежно-розовое, словно облака на рассвете, с вышитыми серебром узорами. Третье платье было из более плотной тёмно-бирюзовой ткани, отделанное мехом на воротнике — явно предназначенное для холодного времени года. Четвёртое платье — ярко-синее, словно вечернее южное небо. Пятое платье тоже было белым, с серебряной вышивкой, а шестое — лазурного цвета. Усаги тут же захотела примерить хотя бы одно из этих платьев. Остановив свой выбор на простом белом платье и заколов шаль брошью-полумесяцем девушка покинула апартаменты и спустилась. –Ой, Усаги, какая же ты красавица! — первое что услышала она из уст Ами, когда сошла вниз. –Спасибо — блондинка тут же покраснела. –Это подарки султана, не так ли? — Макото была в восторге. –Да... не правда ли они прекрасны? — на губах Усаги сияла счастливая улыбка. –Это точно... вот бы и у меня появился мужчина, подобный твоему... — вздохнула Макото. –Как знать — может быть, скоро и появится — ответила Усаги — никто не знает что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.