автор
hartwig_n бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 27 Отзывы 70 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Сюэ Ян знал множество входов и выходов в Башню Кои, и теперь только и задавался вопросом, отчего сразу не решил проникнуть внутрь сквозь один из них, а пошел через главные ворота. Гордыня и излишняя уверенность в себе — не то, чем стоит руководствоваться при планируемом побеге. Он оглянулся по сторонам и вытер Цзянцзай от крови стражника. Убедившись, что тот не успел послать сигнал или иным способом позвать на помощь, он мотнул головой, приглашая Сун Ланя следовать за собой. Лезвие Фусюэ сверкнуло в воздухе и отсекло голову еще одному стражнику, так невовремя вышедшему в обход. — А ты не так плох, — оскалился Сюэ Ян. Сун Лань предпочел на это не отвечать. Они с Сюэ Яном скользнули под широким окном и с двух сторон заглянули в зал. — Он там! — обеспокоенно зашептал Сюэ Ян. — Он там! Удивительно, что не внизу… Что-то Мэн Яо от него надо, раз он говорит с ним… Так долго говорит, если верить девчонке… Поведение Мэн Яо заставило заподозрить подвох — словно Мэн Яо было известно что-то, чего Сюэ Ян не знал. И в этот момент даочжан Сун Цзычэнь удивил его снова. Рука в черном наруче легла на его плечо и крепко сжалась. — Спаси Звезду, — сказал он твердо — и в следующий момент уже летел в окно, разбивая хрупкое стекло в осколки. Осколки посыпались на Сюэ Яна, заставив прикрыть руками лицо, и сыпались долго, с хрустальным грохотом, оставляя на коже острые порезы, а на душе — сумятицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.