автор
hartwig_n бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 27 Отзывы 70 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Цзинь Гуанъяо медленно захлопал в ладоши. — Как славно, как славно! Какой у тебя славный защитник… был, Звезда моя. Не правда ли, чудесный образец? Сяо Синчэнь смотрел на труп Сун Ланя с ужасом. Из-под черных одежд по полу расползалось кровавое пятно. Он перевел на Цзинь Гуанъяо испуганный взгляд, а тот схватил его за руку. — А ты знаешь, что можешь вернуть его? — усмехнулся Цзинь Гуанъяо и прижал его руку к своей груди, туда, где была Печать. — Вернуть? — Сяо Синчэнь моргнул. — Что для этого надо? — Лишь немного твоей силы…. Сяо Синчэнь впервые так близко видел смерть — и при всех неудобствах, что причинил ему Сун Цзычэнь, не хотел видеть его мертвым. Потому он зажмурился и постарался засиять так, как мог — и ошибку свою осознал слишком поздно. Сун Лань поднялся с пола сломанной куклой, уставился пустым взглядом — лютый мертвец, оболочка… Сяо Синчэнь отшатнулся. — Что я наделал…. В руке Цзинь Гуанъяо сверкнул стилет. — Что ж… Вот и твой защитник стал моим слугой. Как печально. Так жаль тебя… — по его лицу можно было прочитать что угодно — кроме жалости. — Прости, но теперь никто не помешает мне забрать твое сердце. И обрести власть, которая никому здесь не снилась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.