ID работы: 9162656

Тебе не нужен такой, как я

Слэш
NC-17
Завершён
1473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1473 Нравится 481 Отзывы 589 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Гермиона очень даже быстро обстряпала дело с условным сроком Малфоев и возвращением им Малфой-менора. Старшие члены блондинистого семейства перебрались туда очень быстро. Гарри слегка удивился тому, как легко они оставляют с ним всё ещё больного сына. То, что они любят друг друга неоспоримо, но... Всё-таки особые нежности у них не приняты. И Гарри твёрдо решил показать Драко всю свою любовь, нежность и заботу. До сих пор он охотно откликался на порывы Гарри позаботиться о нём... В один из вечеров они заказали у домовиков на ужин солёной красной рыбки, бутербродов с икрой, устриц с соусом, печёных мидий с кальмарами и осьминогами и красного вина из погребов. Гарри посчитал, что теперь он уже может выпить, организм Малфоя окреп. Кушали они теперь в столовой. Руки Драко уже слушались, ноги в принципе тоже, но ходить он ещё не научился, равновесие держать не получалось, поэтому Гарри всё ещё таскал на руках, уже далеко не бестелесного , блондина. - Гарри, я уже тяжёлый, ну чего ты меня носишь, надорвёшься! - Я готов носить тебя на руках всю жизнь, - нежно прошептал Гарри блондину в поцелуй. Они кушали, пили вино. Абсолютно случайно тема их перешла к интиму и сексу. Драко вдруг покраснел и спросил: - Гарри, а я уже здоров? Научиться ходить - это уже дело десятое, ведь так? - Ну да... А к чему ты? - Помнишь, ты сказал, что сможешь... взять меня... ну... когда я выздоровею... - Помню, а ты этого хочешь? - Да! - Очень? - Очень-преочень! - Хорошо, но это должно быть незабываемо. По крайней мере, мне так хочется. - Мне тоже, Гарри. - Вина мы уже выпили, этого хватит, больше не будем. Драко кивнул, а Гарри посмеялся: - Наелись афродизиаков и потянуло нас на приключения. - Это точно, - в ответ засмеялся Драко. Гарри взял Драко за руку и сказал: - Тогда идём в ванную. Именно идём! Я тебе помогу, конечно, но мне хочется, чтобы свой первый шаг ты сделал перед своим первым разом. - Я буду стараться изо всех сил, - сказал Малфой. Гарри встал, потом подошёл к Драко и помог ему подняться. Взял за руку и легонько, совсем чуть-чуть потянул его в сторону спальни. Драко сосредоточился изо всех сил. Всё его нутро, всё желание было направлено на то, чтобы сделать шаг. Ещё мгновение... ещё секунда... и... да! Маленький, неловкий, но шаг! Хотя скорее шажок, что уж там, шажочек! Драко радостно вскрикнул и на радостях взял и сделал второй, уже куда более уверенный шаг. Снова испытав восторг получился ещё шаг, практически обычный.... и он пошёл. Не заметил, что Гарри его уже не держит, хотя он, конечно, держался совсем рядом. Драко взвизгивал от счастья. Он... ходит! Нормально ходит! О первоначальных планах они оба забыли. В висках пульсировало счастье. Они тут же трансгрессировали в менор. Нарцисса сидела у камина, как вдруг её окликнули: - Мама, мама, смотри, я хожу. Я смог, я не верю, Гарри, спасибо! - По большей части это твоя личная заслуга, - сказал Поттер. Нарцисса заплакала от счастья. Обняла сына и крикнула: - Люциус, эй, Люциус, иди сюда! - Иду, дорогая, хотя не пойму, к чему спешка, я вообще-то играю в шахматы с домовиком, его, кстати, Барри зовут, а я и не знал. Он замечательно играет. Я не смог у него выиграть ни разу из пяти партий. Глазам предстала прелюбопытнейшая картина: Люциус Малфой в салатовом махровом халате, розовых тапочках, с безмятежным выражением лица зашёл в комнату. Когда он увидел сына и, по всей видимости, будущего зятя, его глаза расширились. - Кхм, Драко, Гарри, что-то случилось? Нарцисса не дала никому из мальчиков ответить, а заговорила сама: - Люциус, наш сын! Ты не видишь? Посмотри! Драко прошёлся из стороны в сторону, взял с полки книгу и раскрыл её. Потом закрыл и поставил на более верхнюю полку, встав на носочки и подняв руки. Люциус пару секунд непонимающе смотрел за действиями сына. Потом в его глазах мелькнула искра понимания. Он хлопнул себя по лбу. - Сынок, милый, ты ходишь! Нарцисса с Люциусом кинулись обнимать и целовать сына. Гарри стоял рядом. Потом Нарцисса вытянула руку, схватила Гарри за рукав и затянула в семейные объятия. Позже они все вместе попили чаю, Драко и Гарри попрощались с родителями, хотя им и предлагали остаться на ночь, но они отказались. Трансгрессировали прямо в ванную комнату. Без стеснения разделись, залезли в ванну, которая от лёгкого движения палочки стала в четыре раза длиннее и в восемь раз шире. Она превратилась в джакузи, абсолютно круглая и с пузырьками. Хотя их тоже наколдовал сам Гарри. Они разговаривали и разговаривали, нежась в воздушной пене. Потом потёрли друг другу спинки и позвали Кикимера. - Принеси, пожалуйста, одежду и попроси Дейви, пока мы вытираемся-одеваемся перестелить нам кровать. - Хорошо, мистер Поттер. Кикимер удалился, Гарри помог Драко выбраться из ванной. Они стали вытираться, потом умылись, почистили зубы и оделись. - Гарри, милый, мы можем завтра зайти в менор? - Зачем? - Я возьму денег и сходим по магазинам. - Забудь! - О чём ты?! Почему?! - Потому что теперь тебя обеспечиваю я. В менор зайдём после магазинов, на чай. Драко облегчённо выдохнул, а потом по детски нахмурился и сказал: - У меня вообще-то тоже счёт есть, и очень большой! Возможно, даже больше твоего! - Вот и оставим его на чёрный день. Пусть будет. - Хорошо, - улыбнулся Драко. Они улеглись в кровать. Настрой на интим пропал, зато появился на разные милости. Они начали рассказывать друг другу, всякие истории из школы. Как Крэбб однажды съел пластмассовое пирожное с пеной для бритья и даже не заметил. Как Рон подумал, что выпил зелье удачи и порвал всех во время Квиддичного матча. Как Гойл постоянно верил любой глупости,какую ему не скажи. Как Гарри с Роном и Гермионой варили оборотное зелье и Грейнджер перепутала волосок, который хотела добавить в свою порцию с шерстью какой-то кошки, и многое, многое другое... Так они провели время до полуночи, потом Драко тихо засопел на плече у Гарри, а он, в свою очередь, укрыл, пока ещё Малфоя, одеялком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.