ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Аня открыла дверь и через секунду раздался громкий голос: — Ек макарек. Не успела я уйти, а ты уже своих дружков сюда привела? И вот к нам в коридор вышло чудо в перьях. Не в перьях, конечно, но в большом пестром халате с цветами. На ногах красный лак для ногтей, на челке огромная бигуди (я не знаю можно ли так сказать. Ну допустим можно. Мама вообще называет это бигудюшечка, я не при делах) — Мама, это Тиффани и Пэйтон. Я о них говорила тебе, — я не поняла, что сказала Аня, ну ничего страшного. Женщина, прищурившись, посмотрела на нас и, оценив внешний вид, неожиданно улыбнулась. — Хорошо, проходите на кухню. Я поставлю чайник, — я в непонятках посмотрела на Аню. Она мотнула головой и сказала: — Нет, мам. Мы ко мне в комнату, — она потянула меня за руку за угол. Там была деревянная дверь с полупрозрачными стеклами. Даня открыл её, и моему взору предстала очень красивая и уютная комната. Интерьер во всей квартире и здесь сильно отличался (фото 1). — У тебя тут классно, — я бросила все чемоданы на пол и принялась осматриваться. Я определённо хочу себе эту комнату. Прямо такую, но с кроватью Пэйтона. Я до сих пор считаю её самой удобной из всех. Кстати о Пэйтоне. Где он? Я оглядела всех присутствующих и не заметила парня. Как мы умудрились потерять его? — Где, сука, Пэйтон? — блять, я волнуюсь за этого придурка. Он же тупенький потеряться может легко, потом ищи его по этой России. Стоп… Он же с нами заходил… КАКОГО ЧЕРТА? Мы все быстро вышли из комнаты и увидели в зале Пэйтона… Он сидел на четвереньках и дразнил маленького щенка. — Гав - гав, — лаял он на собаку. Я невольно улыбнулась. Полнейший придурок, но такой зайка. Пёс вообще не отставал от парня, звонко лая в ответ. — Эти американцы все отсталые? — сказала что-то мать Ани рядом с нами. Я повернулась к ней, и женщина ослепительно улыбнулась мне. Я не поняла то, что она сказала. Думаю, она тоже умиляется этой картине. Я улыбнулась ей в ответ. — Тиф, он всегда такой ебанутый или только по праздниками? — спросил у меня Даня. Аня уже пошла убирать от Пэйтон собаку, потому что она явно проигрывала в их «бою». Окей, это странно, но прикольно. — Всегда, — пожала плечами я. — ЭЙ, ОН МОЙ НОВЫЙ ДРУГ! — крикнул Пэйтон, провожая печальным взглядом собаку. — Возможно я тебя огорчу, но это девочка, — биолог ебаный из цирка дебилов. — Ну значит подруга, — пожал плечами парень и встал с колен. Могу сказать то, что тут прикольные ковры. Все такие яркие и с рисунками. Надо нам в Америку такие, а то только однотонные и есть в магазине. — Тебе меня не хватает? — сложив руки на груди, спросила я. — Я, конечно, люблю собак, но тебя больше, — подошёл он ко мне и придвинул к себе за талию. — Порно мне тут устраивать только не надо! — что-то сказала мама Ани и удалилась из комнаты. Я вопросительно посмотрела на подругу, чтобы она перевела её слова. Аня немного замялась, но сказала: — Она очень рада вам и сказала, чтобы мы шли ко мне в комнату, — аа, ну я тоже рада тут быть. Русские очень милые и хорошие люди. — У тебя классная мама! — искренне произнесла я. Подруга промолчала и неловко улыбнулась. Всё это время Даня тихо ржал над нами. — Всё, в комнату. А то я сейчас рожу, — пытаясь отдышаться от смеха, сказал Даня и смахнул слезы в уголках глаз. — Вы сильно устали? — спросила у нас Аня, когда мы зашли к ней в спальню. Я и Пэйтон отрицательно мотнули головой. — Тогда можем заснять видео прямо сейчас, — радостно хлопнула в ладоши она. — С кого начнём? — Давай ты будешь пробывать первая? — предложила Аня. Я кивнула. Так будет даже интереснее. Никогда не ела русские сладости. Пока мы настраивал камеры и свет к нам в комнату зашла мама Ани. — Дети, я пошла. Буду через неделю. Не скучайте, — послала она воздушный поцелуй и ушла. Я так поняла, что она сейчас куда-то уходит. Это и к лучшему. Не хочется сидеть в квартире вместе с друзьями и чьей-то мамой. Особо не поорешь. — Куда она? — поинтересовалась я и села на кровать. Мы решили, что снимать видео будем именно отсюда. — У неё там какой-то мужик появился. Ну её неделю дома не будет, — пожала плечами она. Так спокойно говорит об этом? Я было хотела спросить про эту тему, но вовремя заткнулась. Не моё это дело. Какими бы подругами мы не были, но знакомы мы не так долго. А эта тема, я считаю, очень личная. Ну либо так кажется только мне. У каждого свое мнение на этот счёт. — Всем привет. Я в России. Кажется, что этим уже все сказано, — рассмеялась я, начав снимать. — Я тут не одна. Со мной моя подруга Аня, Даня и Пэйтон. — Я подруга?! — одновременно воскликнули парни. Блять, оговорилась. Ну ничего. Так смешнее. — Подруга, друг и друг. Довольны? — Даня кивнул, но Пэйтон серьёзно посмотрел на меня. — Парень! — громко сказал Пэй. Блять, если он не заткнется…его заткну я. — Закрой рот, блять. Долбоебина. Мы не встречаемся, — хорошо, что я умею монтировать. А то пришлось бы переснимать, а в начале столько смешных моментов. Например то, что я села мимо кровати на пол, а потом пролила на Данилу воду. — Я думаю, что лучше так, — сзади нас на кровать прыгнули ещё парни и удобно устроились по разным углам. — Ну вы все портите, — возмущённо сказала я. — Детка. Тут все идеально, потому что в кадре есть мы. Мы — идеал, — сказал какую-то цитату из интернета Пэй. — Заткнись, а? — закатила глаза я. Подлиза. Так, продолжаем. — Сейчас я буду пробовать и оценивать русские сладости прямо из России в России… — Чево блять, — поднял голову Пэйтон. Если честно я сама не поняла что вы рада, но вроде норм. — Хотите интересный факт? Я без носочков, — я подняла ногу и зашевела пальчиками. — Ахуеть, — сказала Аня. Сама в шоке. — Ладно. Первое, что тут будет это…вот это вот, — подруга достала какую-то упаковку с чем-то очень вкусным на вид, — Это пряники. — Пряники? Странное название… — Пряники… — попыталась повторить я, но вышло очень смешно. — Это типа…булочек? Печенья…мягкого. Сама не особо знаю что это, но это пряники. — Заебись описала. Лайк. — Заткнись, Тиф. Работаю, как могу, — закатила глаза подруга. Я попробовала пряник и удивлённо посмотрела на неё. — Это очень вкусно, — улыбнулась я, — Пэй, попробуй, — я протянула парню пряник, и он откусил его прямо у меня из рук. — Чуть руку не оттяпал, — засунула я в рот остальное и потеряла руки. — Как твои ощущения? — Ахуенные. Что дальше? Я хочу есть, — я взяла ещё одну штуку. Вещь классная. Рекомендую. — Это сушки, — она достала ещё один пакет. Я открыла пачку и просыпала часть сушек на кровать. — Упс, — я смахнула все это обратно в пакет. — Мм, вкусно. Это как сухарь. Сладкий сухарь, — эти штучки действительно очень вкусные. — Будешь? — предложила я еду Пэю, придвинувшись ближе к нему. Он протянул руку, и я вложила в неё всю пачку. Но вместо того, чтобы попробовать сушки. Парень быстро отодвинул ворот моей футболки засыпал все сушки мне в лифчик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.