ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.

***

      После веселой биологии наступила очень веселая химия, которая не предвещала ничего хорошего, потому что на контрольной ничего хорошего не случается! Ну не получается там ничего хорошего. Весь класс сидел и молился всем богам, чтобы их учитель не вспомнил про эту долбанную контрольную, хотя придя в класс многие даже шарили по столу учителя, чтобы найти там ответы и скинуть их в беседу класса, ведь если контрольная, то у класса начинается: «Один за всех и все за одного», поэтому помогают друг другу словно лучшие друзья. Уотани, Ханадзима и Тору долго расспрашивали куда свалила с первого урока Мэйко и почему она вообще притащила свою задницу в школу, если болеет. На, что та ответила, что якобы «очень» ответственная и не хочет никоим образом пропускать контрольную по её «любимому» предмету химии. Кё же сидел и летал в облаках, а возможно думал о ситуации с Реем, Юки читал параграф по химии дабы не провалить контрольную. Ну, а девочки после расспроса Мэйко решили ничего не делать кроме Тору… Хонда решила почитать учебник. Через несколько минут звенит звонок и заходит учитель весь важный такой… Тьфу. — Сакаи Мэйко здесь? — произносит он, заходя в класс и смотря прямо на Мэйко. — Э, здесь, — неуверенно отвечает блондинка, вставая с места. — А, что ты здесь забыла? Ты ведь, болеешь! Иди домой, а то заразишь всех моих жерт… Кхм, то есть, учеников, — говорит учитель и показывает на дверь по типу, «выходи давай» — Но у нас же контрольная, я должна её написать, — произносит Мэйко, делая вид, что ей очень интересен этот урок и она очень хочет написать контрольную по этому уроку, так хочет аж пар из ушей идет.       Химик поверил и начал объяснять, как делать эту злосчастную контрольную. — Если вы включите… — начал химик, что-то говорить. — Мозги? — выкрикнула Уотани. — Нет, это не поможет. Можно пользоваться учебником, но только не друг другом! — закончил свою речь учитель химии и заткнулся, рассматривая стены в классе, будто впервые их видит.       Контрольная прошла, а кислые рожи учеников надо было видеть, ведь им не дали списать эту контрольную, а пришлось думать своими мозгами. — И ура… И УРА! ПРОСТО ТУПОСТЬ КАКАЯ-ТО! — первое, что произнесла Сакаи после контрольной. — Всё хорошо? — как-то обеспокоенно спросил принц школы, который стоял рядом с блондинкой. — Всё просто замечательно, пойду сброшусь с подоконника, во всем виноват подоконник! — с неким раздражением в голосе ответила Мэйко. — М-Мэйко, успокойся! — протараторила Тору и начала затирать ей, о том что жизнь одна и она должна её прожить лучше всего, а не убиваться, прыгая с подоконника и тому подобное. Юки смотрел на это с каким-то умилением в глазах, а Кё как всегда желал, чтобы это всё закончилось и девочки начали нормально себя вести. Через несколько минут к ним подходит маленький мальчик, которого у же знает Мэйко Момидзи Сома. — Момидзи, тебя здесь еще не хватало! — ноет рыжик, пытаясь не думать о том, что может произойти, если этот непоседа присоединится в их наркоманскую компашку. — То-о-о-ру, гутен таг! — поет мальчик с немецким акцентом и бежит в сторону Хонды, хотя лучше сказать летит. — О хоспади, немцы вернулись! Чииа! — кричит Мэйко и прячется за рыжим Сомой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.