ID работы: 9174243

Я охочуть на Тебя: Моя история

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 140 Отзывы 46 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      После разговора с Данте и Элизой я наконец-то смогла зайти в свою комнату.

***

      Я легла на кровать и смотрела в потолок. Из головы у меня не выходил Александр. Он какой-то странный. Ещё это убийство… Глупо приплетать его к этому, но если подумать логически… Как я поняла, с Джеффом он не в хороших отношениях. Он странно себя ведёт, особенно сейчас, в коридоре. По словам Аннет, он приехал в Лондон ещё задолго до её дня рождения, но не рассказывал это никому. Даже сам Фредерик удивился его приезду.       Для чего ему понадобилось приезжать сюда раньше времени? И вообще, как он оказался здесь после стольких лет, не поддерживая связь?       От количества мыслей у меня заболела голова. Я должна с ним поговорить. Не раздумывая ни минуты, я встала и направилась к нему.

***

      Я открыла дверь и увидела, как Александр лежит на кровати и читает книгу. — Тебя видимо совсем ничему жизнь не учит, — сказал Александр, только сейчас откладывая книгу.       Я невозмутимо подошла к нему. — А если бы я был голым? Такое просто так не оставляют. Знаешь, что бы я с тобой сделал? — продолжил парень.       Только после этого он закрыл книгу и положил её на тумбочку. Александр посмотрел на меня. Я с первых слов поняла, о каких именно вещах он говорит. Его лицо стало очень серьезным. — Что ты знаешь о деле Джеффа? — сказала я, нахмурив брови. — Пф-ф, а я-то тут причём?       Я пересказала ему всё, о чём думаю. Ему понравилась моя логичность. — Молодец, но для такого обвинения слишком слабоваты аргументы.       Александр встал и взял с батареи полотенце. — Кстати, забери. Мне это не нужно, — сказал он и протянул мне. — Я не буду им больше пользоваться. — Да что ты.       Александр скрутил полотенце и взялся руками за разные концы. Затем он подошёл ко мне ближе и, перекинув его через мою голову и остановив на моей талии, прижал к себе. Я руками опёрлась об его пресс и пыталась высвободиться. — Решила поиграть в маленького детектива? Боюсь, что в нашей семейке одного достаточно, так что оставь эту работу ему.       Я чувствовала его дыхание на своём лице. — Ты понимаешь, что сейчас ты сам себя закапываешь в моих глазах?       Александр приблизился ещё ближе и наши лбы соприкоснулись. Я посмотрела в его ледяные глаза, и они впервые за полтора дня выражали что-то кроме высокомерия и спокойствия. — Ладно. С детства знал, что ты не такая глупая. Предлагаю тебе сотрудн…       На улице послышались звуки фейерверков. За нахождением у себя в комнате и разговоре с Александром, время совсем быстро пролетело. Уже стемнело. Александр ослабил хватку, а затем и вовсе отпустил меня. — Что ты хотел сказать? — М-м-м, — Александр задумался. — Я же просил их без меня не начинать. Это был мой подарок. Ха, а ещё тебя обвинили, — парень покачал головой. — Пойдём смотреть.       Александр протянул мне руку и начал ждать моих действий. Я ещё раз присмотрелась к нему. Впервые он улыбался. По инерции тоже улыбнулась и протянула ему свою руку. Он нежно взял её и сплёл наши руки в замок.

***

      Мы спустились в сад. В небе сияли разноцветные огни. Они были очень необычные и тех цветов, которые любит тётушка.       Аннет и Фредерик стояли в обнимку и смотрели в небо. Они вместе уже двадцать лет, из которых восемь в браке, и очень любят друг друга. Я очень благодарна Фредерику за заботу о ней. Раньше тётушка могла думать только о бизнесе и ни о чём больше. Она забила на нас всех, а после появления Фредерика и Александра вернулась в реальность.       Из детства я лишь помню то, что Фредерик начал жить у нас сначала один, а потом он развёлся со своей бывшей женой и забрал у неё Александра. Она из бедной семьи и ничему бы толком не научила его, а у нас он вырос таким… умным, сексуальным, сильным. После таких мыслей я отпустила его руку. Он никак не отреагировал, только засунул руки в карманы. — Аннет, с днём рождения! Я старался выбрать самые лучшие, — сказал Александр. — Мальчик мой, это твоих рук дело? Боже, это просто волшебно! — Я рад, — сказал спокойно Александр.

***

      После разговора с Аннет, Александр пошёл к Элизе. Она стояла и смотрела, как Данте зажигает очередной фейерверк. — Малая, задирая нос, смотри чтобы без него не осталась. — Ах, Александр! Ты меня напугал, — сказала Элиза и тронула его грудь. — Не старайся, на мне это не сработает. — Ой, ну и пошёл ты. Я буду делать, что хочу и как хочу. — Проблемы? — к ним подошёл Данте. — У вас да. Повторю первый и последний раз: будете лезть и пытаться подлизываться к Аннет… — Да что ты сделаешь, приёмыш? Вот ты как раз таки и не получишь ничего из наследства, — перебил Данте.       Александр стиснул руки в кулаки и был готов ударить Данте, но Аннет позвала их. — А-а-х! Какая красота! Дети, перестаньте вы уже ссориться! Посмотрите на это!       Фейерверки взрывались один за одним, и за ними не было видно неба. Золотистые огоньки падали почти до самой земли, а после по группам собралась фраза «Happy birthday, dear Annet». — Пфф, и это всё, на что тебе хватило денег? — сказал Данте и посмеялся. — Данте! Ты уже перегибаешь! — Элиза его ударила.

***

      Александр посмотрел на них и ушёл ко мне. — Это было классно! Не слушай этих придурков. — Мне всё равно, — сказал Александр, посмотря мне в глаза, а потом перевёл взгляд за мою спину. Там стояла Аннет. — Спасибо за это чудесное представление. А теперь давайте вернёмся в дом! Праздничный ужин уже готов, — сказала Аннет.       Все направились в дом. — А-а… Что ж это такое… О-о-у-у… Агата… Алекс… Элиза… — сказала тётушка с большим трудом. — Аннет! — я обернулась и побежала к ней.       Она держалась за сердце. Когда я была совсем близко, она упала без сознания.

***

      Через полчаса приехала скорая и Джефф. Аннет на носилках погрузили в машину скорой помощи. — Как это произошло? — спросил Джефф. — Не знаю. После фейерверков мы пошли в дом, и ей резко стало плохо. Я не сумел быстро сообразить, — рассказывал Фредерик. — Данте помог занести её в дом, и Агата попыталась оказать помощь, но безуспешно. — Понятно. Молодцы конечно, но, Агата, ты не врач и могла сделать только хуже. — Прости, Джефф, — я опустила голову.       Мужчина подошёл ко мне и приобнял. — И что с ней будет? — спросил Александр, подойдя к нам.       Его руки были скрещены на груди, и лицо было раздраженным. Джефф тоже был не рад ему и ещё сильнее обнял меня. — Сейчас в больницу. Завтра заеду и узнаю. Сообщу вам. — А можно я тоже приеду? — спросила я. — Конечно. Могу тебя забрать, и поедем вместе, — Джефф улыбнулся. — Хорошо, — я улыбнулась.       Джеффа подозвали врачи. Они о чём-то поговорили, и мужчина вернулся к нам, только уже с тревожным лицом. — В общем, делать мне здесь больше нечего. Хорошо было бы осмотреть дом, провести допрос, — серьёзно сказал капитан.       Все посмотрели на дядю с удивлением, но кроме Александра. Я специально следила за ним, но не в открытую. — Но сейчас можете расслабиться и идти спать. Поздно уже.       Все попрощались, и Джефф уехал вместе со скорой помощью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.