ID работы: 9174243

Я охочуть на Тебя: Моя история

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 140 Отзывы 46 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      С самого утра я ожидала звонка Джеффа. Мне не терпелось съездить к Аннет и побыть с Джеффом наедине. Расспросить его про убийство и узнать диагноз бабушки.

***

      Я спустилась на кухню. Время обеда. — М-м-м, вкусно пахнет. Неужели это моё любимое! — Да, мисс Агата. Надеюсь Вам понравится, — сказала Марта, расставляя последние тарелки на стол. — Я в этом уверена!       Я села за стол. Фредерик и Александр уже были на месте. — Добрый день, Фредерик. Александр, — поздоровалась я. — Ага, — сказал парень и начал есть. — Добрый, дорогая. Джефф ещё не звонил? — Нет. Жду не дождусь уже. — А мистер Данте и мисс Элиза будут обедать? — спросила Марта. — Я обошла весь дом, и их нигде нет. — Да? Странно, — спросила я. — Я тоже не видел их сегодня, — сказал Фредерик.

***

      После обеда я решила пойти в сад. Из вежливости предложила Александру пойти со мной, но он отказался.       Я шла вдоль высоких деревьев, кроны которых загораживали солнце. Лёгких ветерок и тенёк создавали очень приятную атмосферу.       Дойдя до домика садовника, я услышала подозрительные звуки и удары от чего-то. Я подкралась к окну и застыла в шоке.       Кузены нашлись. Они были оба полностью раздеты. Элиза сидела на столе для садовых принадлежностей, а Данте то прижимал её к стене, то поднимал. Она очень громко стонала и кричала имя брата. Тот лишь ускорял темп. — О-о-ох, Данте… М-м… Не так грубо… А-а…       Девушка закрыла глаза и зарылась руками в волосы Данте. Тот поднял её на руки и начал поворачиваться в мою сторону. Чёрт! Они меня заметят! Я попятилась назад и, споткнувшись об что-то, чуть не упала в колодец. Это было громко. Звуки в домике прекратились. — Мисс Агата, что Вы тут делаете?! — сказал садовник. — А-А-А?!       Я очень испугалась, потому что это было очень внезапно. Кузены выбежали из домика уже одетые и даже не посмотрели в нашу сторону. И хорошо. Садовник тоже отвлёкся на них. — Мистер Данте! Мисс Элиза! Что вы делали в моём доме?       Я начала переваливается через край колодца. Через пару секунд я оказалась на его дне. — Ауч… — тихо произнесла я. — Агата?! — Видимо садовник вернул внимание на меня. — Что за чертовщина? Ох уж эти избалованные дети!       Голос садовника удалялся. Избалованные?! Я самая нормальная в этом доме, а он приплетает меня к Элизе и Данте!       Я еле встала и отряхнулась. Моей одежде точно пришёл конец. Ну вот надо было именно сегодня надеть юбку. А как мне выбираться отсюда?!       Я осмотрелась, посмотрела наверх. Кричать о помощи нет смысла, слишком глубоко. Может быть попытаться взобраться? Я нащупала ногой камень. Затем сверху рукой подтянулась, но камень, о который я держалась, исчез, и я с грохотом снова упала на каменистый пол, царапая коленки. Стены затряслись и появился проём в неизвестность. Я заглянула туда и включился свет. — О, прекрасно. Датчик движения — удобная вещь. Только зачем это всё Аннет?       Я зашла, и дверь за мной закрылась. Впереди было распутье из ходов. Влево, вперёд и вправо. — Ну и куда мне теперь? Если здесь есть проходы, значит они куда-то ведут. Ну ты гений конечно! Ладно, так, скорее всего один из них ведёт в дом. Но какой?.. Я нахожусь практически под домиком садовника и его вход направлен в сторону дома напрямую. Стена тоже открылась с этой стороны. Значит, что справа будет сад, слева гостевой дом. А впереди наш дом! Точно! — сказала я и уверенно пошла вперёд.

***

      После главной развилки, через некоторое время, я заблудилась. Появились ещё новые и новые пути. Через, в прямом смысле, кровь, пот и невероятные усилия, я смогла найти стену с похожим выступом. Не думая, я нажала на него, и стена начала отодвигаться. Когда она открылась, я увидела похожие обои и мебель… Чёрт! Комната Александра?! Нет, нет, нет!!!       А вот показался и сам молодой человек. Он был в одних трусах и вытирал мокрую голову уже своим полотенцем. — Агата? — его лицо нахмурилось.       Парень пошёл ко мне. Я сразу вспомнила его слова о том, что будет если я приду без разрешения. — Не-е-ет! — крикнула я и начала отходить обратно в туннель. — А ну стой! — Александр рванул за мной.       У меня не было ни шанса уйти, и он, схватив меня за руку, повёл обратно в комнату. Затем он нажал что-то с этой стороны стены, и она закрылась. Александр обернулся на меня и ужаснулся. — Агата, кто тебя так? — сказал Алекс, удивившийся моим небольшим ссадинам на подбородке и лбу. Потом опустил взгляд на тело и ноги. — А? Эм… Не важно. — Отвечай. — Да ничего страшного, я просто гуляла по саду и… случайно упала в колодец.       Конечно же я не буду рассказывать ему о том, что застала брата и сестру за совокуплением. — То есть ты не будешь рассказывать правду? — сказал парень и кинул меня на кровать, сел сверху, не давая мне даже дёрнутся.       Он потянулся в бок и достал из тумбочки кожаные ремни, с помощью которых привязал меня к кровати. — Что ты делаешь?!       Александр понимал, что он доминирует в данной ситуации и начал развратно осматривать меня. Его горячие ладони прижались к моему животу и медленно двинулись вверх, поднимая топик вверх. Руки Нильсена коснулись моей груди, и он остановился, посмотрев на меня. Я продолжала так же тихо лежать, но щёки покраснели. — Уфф, развратная девочка значит? — сказал Александр, спуская свои руки уже под юбку. — Александр, ну всё, хватит! — сказала я и попыталась сбросить его с себя. — Да брось, я просто буду тебя насиловать.       Парень посмеялся и подался бёдрами вперёд, отчего я громко вздохнула и выгнулась. Александр провёл рукой по моему разбитому лбу, щекам и волосам, посмотрев мне в глаза. Затем он вернулся в своё начальное положение, только немного ниже. — Александр, я сказала тебе правду.       Тот тем временем ожидал моего рассказа и поднял мою юбку, начал жамкать мои ягодицы. — А-ай! — недовольно выкрикнула я. — Ничего себе какой огромный синяк посадила на заднице! Ха-ха-ха. Стоп. Ты серьёзно упала в колодец?       Я застеснялась. На всю комнату раздался звонкий смех Александра. — Аха-ха-ха ну ты везучая!       После он развязал мои руки и слез. Я начала злиться. — Да ладно тебе. Но синяк реально большой, такой же как и твой зад, — сказав это, Александр улыбнулся.       Потом он встал и пошёл в ванную. Вернулся с аптечкой. Парень достал оттуда перекись, вату и несколько лейкопластырей. — Зачем? — Раны нужно обработать. Ты же не будешь сопротивляться? — сказал Александр, намочил ватку и прикоснулся к моим коленям. Быстро обработав, он заклеил их лейкопластырями. — Не знаю.       Чтобы обработать лицо, Нильсен сменил ватку и придвинулся ко мне. Я чувствовала его дыхание на себе. — Ауч… — сказал я, когда он прикоснулся к ране на лбу, и тронула его руку, чтобы он не продолжал. — Ещё не всё, Агата. Потерпи немножко. Я постараюсь быть аккуратным.       Я удивилась его доброте, но кивнула, и он завершил обработку. Александр медленно убрал руку с ваткой и приблизился лицом к моему лицу. Наши носы соприкоснулись. Он два раза нежно провел своим по моему, будто играя. — Вот и всё. Не слишком больно было же? — Да. — сказала я и улыбнулась.       Его губы приближались к моим. Я была готова к поцелую, но Александра остановил мой телефон. Почему именно сейчас?! Парень отстранился и, как будто ничего не было, начал собирать аптечку. На экране телефона светилось имя «Дядя Джефф». Я ответила. — Привет. — Привет. Я уже подъехал и жду тебя.       Я встала и подошла к окну. Окна Александра, так же как и мои, выходили на уличную сторону. — Да, хорошо. Спускаюсь.       Я завершила вызов и обернулась. Сзади подошёл Александр и тоже смотрел в окно. — Ты же мне поможешь, напарница?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.