ID работы: 9174243

Я охочуть на Тебя: Моя история

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 140 Отзывы 46 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Я вопросительно посмотрела на Александра. — В смысле? — Ну ты же увлеклась убийством в центре, сейчас и делом тётушки. Это и в моих интересах. Хочу раскрыть его сам. Две пары глаз и ушей намного лучше, чем только мои. Ну так поможешь? — Хочешь, чтобы я распросила Джеффа? — Именно. Желательно обо всём. — Ты понимаешь, что это невозможно? — Почему же? — Александр подошёл к кровати.       Парень поднял матрас и достал чёрный пакет. Потом вытащил оттуда крошечную петличку, беспроводной наушник, рацию и очки. Он вернулся ко мне. — Ты не растеряешься, ведь так? — Нет… — Хорошо. Если что, буду тебе подсказывать, что говорить.       Александр подал мне наушник. Я засунула его в ухо. Он был настолько маленьким, что его никак нельзя было увидеть. Парень начал смотреть куда можно прицепить петличку. — М-м-м, не хочешь переодеться? Лучше если я установлю её между грудью. Джефф точно туда не полезет. Или я что-то не знаю? — Извращенец. — Кто бы говорил. Сама была готова к тому, что я тебя изнасилую.       Я быстро сходила в свою комнату и надела платье с вырезом. Пока Александр устанавливал петличку, я надела очки. — Они же мужские! — Ну, во-первых, они универсальные и, во-вторых, надо не так, — Александр снял их с моих глаз и одел их на голову. — Вот так. В них камера. Через телефон я буду видеть всё, что видишь ты. Про другое не буду рассказывать. Выйди из комнаты, проверим наушник.       Я послушно вышла. — Раз-раз, Агата задница, — послышалось в наушнике. — Ты мне теперь всегда будешь это припоминать?! — противным шёпотом сказала я. — Ха-ха. Нет. Ладно, всё работает.       Я зашла обратно. — Может ты уже оденешься? — Я думал, что тебе нравится. Столько времени молчала. Уйдешь — тогда и оденусь. Тоже хотел поехать в город, но за тобой следить придётся. Иди давай, а то тебя заждались уже.

***

      Я вышла на улицу и пошла к полицейской машине. — Долго ты спускалась, — сказал Джефф, оперевишись о капот машины. — Прости, подбирала наряд. — В твоём стиле.       Мы двинулись. Я сняла с головы очки и положила их на бардачок так, чтобы было видно нас обоих. — Молодец, — сказал Александр.       Я болтала с Джеффом о повседневных вещах, но не о личных. — Вы либо разговаривайте по делу, либо о чём-то пикантном. Я уже заскучал.       Я скривила недовольное лицо в камеру и издалека начала разговор. Джефф, не раздумывая, начал рассказывать как обстоят дела. — Ого, он настолько тебе доверяет. Не думал, что это окажется настолько легко.       Я ещё раз посмотрела в камеру и порасспрашивала детали.

***

      За разговорами я не заметила, как мы оказались уже на территории больницы. Джефф остановился. Я отстегнула ремень безопасности и взяла очки, уже открывая дверь. — Зачем тебе очки? — Я всегда ношу с собой свои вещи. — Можешь оставить здесь. Из полицейской машины их точно никто не украдёт. — Э-э-э… — Агата, оставь их. Не хватало ещё, чтобы он что-то заподозрил, — сказал Александр в наушник. — Да, ты прав. Пусть будут здесь, — сказала я, обращаясь к обоим.

***

      Мы прошли в регистратуру. — Здравствуйте, чем могу помочь? — Здравствуйте, к вам вчера поступила одна пациентка. Аннет Сильвер-Харрис. — К ней сейчас нельзя.       Джефф вздохнул, нехотя вытащил свой орден, показал администраторше. — Оу, прошу прощения, но к ней правда нельзя. Она в очень тяжёлом состоянии. Могу позвать главного врача. — Давайте мы пройдём к палате и там поговорим с врачом? — Мы? Девушке нельзя. — Я её племянница. Имею права знать, что с ней. — Ну, а ещё я за неё ручаюсь. — Ладно. Только заполните документы, — сказала девушка и подала мне бумажки.       Я взяла их и начала читать. — Агата, что там? Чёрт, надо было брать камеру, — сказал Александр. — А я тебе говорила! — сказала я, обращаясь к Александру. — Что? — спросил Джефф.       Я сказала, что у нас всё получилось, и внимательно прочитав, заполнила и расписалась везде, где нужно.

***

      Мы стояли возле палаты и ждали врача. — Здравствуйте, Капитан Джефф, — сказал взрослый мужчина хорошего телосложения. Волосы уже начали седеть, но это выглядело очень привлекательно. — Здравствуйте. — А она?.. — Племянница, — сказала я.       Врач подозрительно посмотрел на меня, думая рассказывать или нет. Доктор рассказал, что тётушка поступила в больницу в тяжёлом состоянии. Врачи провели некоторые анализы, и в её крови были найдены седативные вещества с примесью наркотиков. Точно выявить не смогли. — Успокоительное с наркотиками… У того миллионера в крови тоже обнаружили это. Название?       Главный врач сказал, что неизвестно, а Александр назвал какое-то название препарата. Я следом его повторила. — Хм… Да! Возможно это он. А откуда вы знаете? — Я осмотрю дом пострадавшей. Может найдётся что-то, — перевёл тему Джефф, вопросительно посмотрев на меня. — Это сильно поможет, но хочу вас предупредить. Мы делаем всё, что в наших силах, но состояние Аннет быстро ухудшается. В связи с её пожилым возрастом, организм не может бороться в полной мере. Как бы мне не хотелось это говорить, но в худшем случае она умрёт.       Я закрыла лицо руками и у меня полились слезы. Неужели я могу лишиться ещё одного дорогого мне человека? Сначала родители… Теперь Аннет… Не может быть. — Могли про это промолчать, коллега, — сказал Джефф и обнял меня.       Мои всхлипы услышал Александр. — Агата? Эй, ты чего. Мы же говорили об спокойствии… Тише.       Я не слышала его. Точнее я не хотела его слушать. Я уткнулась в грудь Джеффа. Своими крепкими руками он обнял меня и водил ими по моей спине. — Прошу прощения, — сказал нервно врач. — Ничего. Спасибо за правду, — сказала я и отстранилась от Джеффа. — Можешь дать ключи? Подожду тебя в машине. — Да, конечно, держи, — сказал Джефф и передал ключи. — До свидания, — сказала я и ушла. — Агата, мать твою! Что ты творишь? Мы так не договаривались. Живо верни… — не успел договорить Александр.       Я вытащила наушник из уха и отключила петличку. Выйдя из больницы, выкинула аппаратуру в мусорку. Я села в машину и откинулась на спинку сиденья. Смотрела вперёд, почти мимо всего, что находится на парковке. Я просто смотрела куда-то в пустоту. С моих щёк стекали слезы, а в голове была куча мыслей. Я случайно заметила краем глаза очки, перевела взгляд. Вроде у меня сложился пазл. Схватив очки, я кинула их в угол заднего сиденья. — Как ты? — сказал Джефф, сев в машину. — Лучше. — Давай отвезу тебя домой, — сказал Джефф, заводив машину. — Нет. Только не домой, — сказала я, вытирая, и так уже почти высохшие, слёзы.       Мужчина не стал спорить. — Тогда поехали ко мне.       Я ничего не ответила и смотрела в окно.

***

      Через полчаса мы были в квартире Джеффа. — Добро пожаловать в холостяцкие хоромы. — Ну хоромами это назвать нельзя. Ты здесь вообще убираешься? — сказала я и вошла в гостиную, села на диван. — Было бы время. Не хватает хозяюшки, например, как ты.       Джефф присел рядом и начал гладить меня по ногам. — Джефф, это не хорошая идея, — сказала я и убрала его руку.       Он продолжил меня трогать уже другой рукой. Руки, ключицы, волосы, щёки, губы. Я посмотрела на Джеффа и в эту же секунду он поцеловал меня. — М-м-м! — от удивления я немного отстранилась, но он притянул меня к себе за затылок.       Он был таким нежным, что не свойственно ему. В животе будто начали порхать бабочки. Думаю, это моё состояние повлияло на именно такое восприятие поцелуя… Я закрыла глаза и наслаждалась, но… щелчок! На своих руках я почувствовала что-то холодное. Джефф защёлкнул наручники. — Ах, Джефф, что ты делаешь?! — Я так долго ждал, когда ты станешь моей, — сказал Джефф и начал быстро раздеваться вместе с трусами.       Вытащив из джинс ремень, начал хлестать меня. Что за извращенцы вокруг?! Потом запрокинул мои руки за голову и навис надо мной. Он смотрел мне в глаза, но руками полез мне под платье. Затем резкий толчок. Движения. Они были очень резкими, и мне было больно. — Джефф, перестань! Нет, это неправильно!       Я кричала, но он только грубее двигался. Продолжая кричать, я начала вырываться, пытаться бить его ногами, но только получила пощёчину и удары по ногам и рукам. Он захватил обе мои руки и закинул их над моей головой, адски сжимая их. Уверена, что потом останутся синяки. Джефф поцеловал меня так жадно. Двигался теперь не только грубо, но и быстрее. Подступал конец, но он остановился. — Ты любишь Александра? В последнее время он не отходит от тебя.       Сама ситуация, которая происходит сейчас, из вон выходящая. А этот вопрос и вовсе ввёл меня в тупик. Я не знаю, что ответить… Люблю ли я его? Точно нет… Нравится ли он мне… Не знаю. Возможно?.. Да и мы с ним точно не всегда находимся вместе. — Говори! — сказал Джефф и резко взял меня за шею. В голосе Джеффа были нотки злости. Я начала задыхаться. — Нет. Кхе… Я не люблю его, — сказала я, в надежде, что он меня отпустит. Так он и сделал. — А что бы ты делал, если бы я ответила иначе? — Живого места на тебе не оставил!       От услышанного я снова начала выворачиваться, потому что никогда не видела дядю в таком состоянии и начался присткп паники. По щекам покатились слёзы. Я молила, чтобы он вышел из меня и слез. Джефф улыбнулся, снова грубо остановил мои попытки освободиться и продолжил свои резкие и быстрые движения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.