ID работы: 9174243

Я охочуть на Тебя: Моя история

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 140 Отзывы 46 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Я устала от этой беготни и обвинений и решила побыть одна. Поднявшись по главной лестнице, я направилась в комнату Аннет. Дверь опечатана, но я хочу туда попасть! И вообще, почему комнаты Аннет опечатаны, если на момент приступа она там не находилась?! Когда я отковырнула кусочек, меня тронули по плечу. — Вернулась на место приступления? — сказал Сэм. — Сэмюэль? Нет же. Я просто… — я замешкалась. — Не волнуйся. Я всего лишь пошутил, прости, но Джефф приказал мне следить за тобой. Можно просто Сэм. — Да. Хорошо, Сэм. — Рекомендую больше не трогать здесь ничего. Ты можешь создать лишние улики. — Я просто хотела побыть одна. — Почему же? Что-то случилось? — сказал Сэм и погладил меня по плечу. — Не думаю, что тебя это касается. А для чего это Джеффу следить за мной? — сказала я и убрала руку Сэма. — Могу ответить так же: тебя это не должно волновать. В общем, уходи отсюда. Пожалуйста.       Я развернулась и ушла. Нашёлся ещё один, кто испортил мне настроение. Вернувшись в свою комнату, я переоделась. Надела винное платье с большим вырезом и цепями в виде украшения на груди. Декольте было большим, и если бы не они, то грудь совсем бы не держалась и выпадывала. Оно облегало все мои замечательные места. На поясе и в самом низу поперёк были золотые заклёпки, а на поясе совсем незаметный пояс, который был сшит складками.

***

      Позже приехал Энтони Харрисон — нотариус. К тому времени все привели себя в порядок.       Спустившись на первый этаж в гостиную, я села на диван. Выпрямив спину и закинув ногу на ногу, принялась ждать. Сзади подошёл Александр и облокотился на спинку дивана рядом со мной. Все родственники тоже спустились. — Энтони, здравствуйте, — сказала я и встала, когда зашёл нотариус.       Все поздоровались. — Рад вас видеть, Агата. Жаль только, что в таких обстоятельствах. Мне очень, очень жаль.       Я села обратно на диван. — Нам всем нелегко сейчас, — сказал Фредерик. — Безусловно. Аннет хотела, чтобы её завещание прочитали немедленно после её смерти, но как мне известно, она ещё жива. — Да, но шансов мало, так что давайте читайте, — сказал Данте.       Александр громко кашлянул и парень затих. — Что ж… Да простит меня Аннет, — сказал Энтони.       Он достал из своей папки конверт и нож. Острым лезвием ножа он осторожно разрезал вверх конверта. Затем нотариус прокашлялся и принялся читать. Меня начало трясти, потому что вспомнила про слова Александра и стало не по себе. — Я, Аннет Сильвер-Харрис, находясь в здравом уме и трезвой памяти, распоряжаюсь этим завещанием. Всё моё имущество, всё что находится в моей собственности на момент моей смерти…       Он остановился, создав несколько секунд ужасного ожидания.  — Я завещаю мисс Агате Харрис, моей племяннице.       Повисло полное молчание. Лишь едва слышно было, как Александр незаметно похлопал меня по спине и победно хмыкнул. — И что это значит? — спросила я, непонятно зачем. Я же всё понимаю. Тётушка оставила мне всё, что у неё было. Дом, бизнес, территории. — Это значит, что твоё положение только что ухудшилось, Агата, — вздохнул Сэм.       Фредерик вопросительно посмотрел на него. Элиза и Данте тоже, но в их глазах виднелось так же разочарование, что им ничего не досталось. — Но это ещё не всё, — сказал Энтони, перелистывая бумаги. — И что же? — спросил Фредерик. — Есть несколько условий. Во-первых, сейчас вам достаётся лишь пятнадцать процентов активов и этот дом. Остальное вы получите, когда закончите учёбу и выйдите замуж в течение полугода. Во-вторых, если в течение шестидесяти дней с вами что-то случится, или появится другой близкий и кровный наследник, то он сможет оспорить завещание. — Поняла…       Марта предложила Энтони чай, но тот отказался и уехал.

***

      Я закрылась у себя в комнате и легла на кровать. Погрузившись в свои мысли, я уснула. Резко дёрнули дверь, а затем постучали. — Я не могу разговаривать, — сказала я, уткнувшись в подушку. — Язык есть, значит можешь. Открывай давай, — сказал Александр. — Не сегодня. — Ты там чем-то занимаешься? — Алекс! Твои шуточки уже комом в горле стоят, — сказала я и подошла к двери, открыла её. — Главное, что только шутки. — О чём ты хотел поговорить? — Нужно узнать кому принадлежат те часы, — сказал Александр и достал их. — Зачем ты их носишь с собой?! — Да не боись ты. — Думаешь, они связаны с тем, кто подмешал наркотики? — Верно. — Недалеко отсюда есть часовщик. — Отлично. Завтра утром отправляемся, а сейчас немедленно ложись спать.

***

      Утром я умылась и переоделась в длинную бежевую юбку, которая была сшита полностью складками, но всё равно изящно облегала мои ноги и бёдра. Наверх белый, тёплый и мягкий свитер, который заправила в юбку. Он был как мягкое облачко и излучал комфорт. Войдя в столовую, я поздоровалась со всеми. — Привет, — сказал Александр.       Наши с ним взгляды встретились. Он осмотрел меня и вернулся к завтраку. Я тоже села за первое свободное место. Марта принесла мне завтрак. В кармане что-то звякнуло. Ах да, я же хотела показать часы. — Нашла часы в саду. Может кто-то из вас потерял? — сказала я, покрутив перед всеми часами.       Александр слегка приподнял голову, чтобы посмотреть на лица остальных. — Это точно не моё, — сказала Элиза. — Мои на месте, — сказал Фредерик. — Ну, а я их вообще не ношу, — сказал Данте.       Я убрала часы и слегка махнула головой Александру в сторону выхода. Он доел остатки и встал из-за стола, скрылся из вида. Через несколько минут я тоже встала и ушла. — Спасибо за вкусный завтрак, Марта!

***

      Александр стоял возле моей машины. — Ключи, — требовательно сказал Нильсен и развернул передо мной свою ладонь, на котороц должны красоваться ключи от машины. — С чего это? — Аннет рассказывала, что ты сбивала человека, так что давай их сюда. — Ой, это было давно и теперь я внимательнее, — сказала я и открыла водительскую дверь, чтобы сесть.       Александр схватил меня за талию и прижал к соседней двери. Придвинулся как можно ближе, и его левая нога оказалась между моими. Я подняла руку с ключами, чтобы он не достал, но Александр выше меня и легко выхватил их из руки. — С тобой только такие способы работают? — сказал мне на ухо Александр, после чего по моей шее прошлись мурашки. — Нет!       Парень отстранился, а я надула губки и направилась к переднему пассажирскому. — Агата, куда вы собрались? — сказал Сэм, подойдя к нам. — А? — я посмотрела на Александра. — Я обещала свозить Алекса в город. — Зачем? — В парикмахерскую.       Я быстро залетела в машину и жестом показала Александру ехать. — Не волнуйся, не съём её, — сказал Александр, открыв окно и высунув локоть. Подмигнул Сэму и мы тронулись.

***

— Остановись здесь, дальше пешком.       Александр припарковался, и мы вышли из машины. Пошли по оживленной улице. Вокруг играла музыка, и доносились голоса продавцов из магазинчиков. Мы дошли до лавки часовщика.

***

— Здравствуйте. — Добрый день, чем могу помочь? — Видите ли, моя очаровательная жена нашла часы. Мы бы хотели узнать кому они принадлежат.       Жена? Ему что-ли голову напекло? Актёр конечно из него отличный, Данте просто курит в сторонке. — Дайте взглянуть, — я отдала часы. — Тут есть именная гравировка, но боюсь я не могу разглашать такую информацию. — Я думаю, мы можем договорится, — сказал Александр и положил руки на прилавок. — К сожалению нет, — сказал часовщик и направился в другую комнату.

***

      Мы вышли ни с чем. — И что теперь делать? — спросил Александр. — Нужно подождать пока он уйдет. — За проникновение есть статья. — Знаю я, но нам же нужно узнать чьи они.       Александр оглянулся. Я проследила за его взглядом и увидела Сэма. Он шёл с противоположной стороны улицы, где не было моей машины. — Чёрт, вот же привязался! — сказал Александр. — Нельзя, чтобы он нас заметил.       Азиат приближался всё ближе, осматривая всё вокруг. Резко посмотрел в наше направление. Александр взял меня за руку и потащил куда-то. — Да стой же! — крикнула я.       Парень утащил меня в закоулок между магазинчиками. — Тише, дурочка! — сказала парень и прикрыл мне рот рукой.       Александр в это время выглянул, чтобы проверить Сэма. Потом вернулся ко мне и приблизился вплотную, опустив руку с рта. — Поцелуй меня! — Что?! Ты в своём уме?! — Да чёрт тебя дери!       Он прижал меня к стене и впился в губы. Правой рукой он облокотился об стену, чтобы закрыть меня за ним. Второй рукой обнял за талию. Я сильно удивилась и издала небольшой писк… наслаждения? Мне нравится происходящее? Определенно. Закрыв глаза, я поддалась вперёд и поцеловала его в ответ, так же страстно. Александр не ожидал такой реакции и ненадолго отстранился, осматривая моё лицо. Я тоже приоткрыла глаза и соблазнительно посмотрела на Нильсена. Через секунду снова накрыл своими губами мои, прикрыл глаза и добавил язык. Рука, которая держала мою талию, слегка сжалась, а потом Александр полностью обхватил ей меня. Он оттянул мою нижнюю губу, будто играя, а потом нежно чмокнул. По моему тему бежали мурашки от его прикосновений. Я провела рукой по его щеке. Парень медленно отстранился, и мы пытались отдышаться. — Сэм ушёл, — сказал Александр и полностью отпустил меня.       Мы вышли из нашего тайника и направились к машине.

***

      Дома нас ждал Джефф. — Агата, нам нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.