ID работы: 9174243

Я охочуть на Тебя: Моя история

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 140 Отзывы 46 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Джефф смутился, его глаза забегали. Из парадного входа вышла Рэйчел. Подошла к Капитану и обхватила его накаченную руку своими, а головой потерлась об плечо. Всё-таки она не прислушалась ко мне тогда… — Что? Забоялся сразу? — спросила я. — Агата, о чём ты? — спросили почти в один голос Элиза, Рэйчел и Сэм. — Да я сегодня же пойду и напишу на тебя заявление об изнасиловании! Чёртов ты мудак! — крикнула я и взмахнула кулаками и заплакала ещё сильнее. — Я каждый день вспоминаю ту ночь, а ты беззаботно живёшь дальше! Ещё и портишь жизнь мне и всей моей семье! Я не позволю тебе дальше этим заниматься! — Джеффи, это правда? — спросила Рэйчел и отстранилась. От этого обращения я поёжилась. — Так вот откуда у тебя были синяки, Агата? — спросил Сэм, обращаясь ко мне.       Я посмотрела на него, и в моём взгляде было всё понятно. Он склонил голову, потрепал себя за волосы и снова поднял. Посмотрев на Джеффа, Сэм ждал объяснений от своего начальника. Сзади ко мне подошли Фредерик и Данте. Оба обняли за плечи. Мне было неприятно от прикосновений кузена, но я не подала вида. Мы ещё не совсем разобрались по поводу него. — Что ты так на меня смотришь?! Я ни о чём не жалею. Сама дура! Знала же, что я тебя люблю! Ещё этот шведский сосунок припёрся мне на голову! Втюрилась в него за глазки, да?!       Фредерик разозлился и хотел вступиться за сына. Действительно, Джефф не живёт здесь уже девять лет, но это не повод оскорблять своих близких. Да и я не припомню того, как Александр и дядя ссорились в детстве и в подростковом возрасте. Я опередила его. Вырвавшись из объятий родственников и подойдя к дяде, дала ему пощёчину. — Я никогда тебя не любила, ДЯДЯ, — на последнем слове сделала особый акцент. — В этом доме ты больше не появишься. Встретимся в суде, — с этими словами я быстро ушла к себе в комнату.       Рэйчел стояла в шоке, а после моего ухода повторила свой прошлый вопрос. Джефф сказал, что да. Девушка треснула его по другой щеке. Полицейский потёр щеку и со злостью посмотрел на девушку. Она слегка напугалась, но потом выпрямилась. — Bastard! Kom inte till mig längre! (Ублюдок! Больше не подходи ко мне!) — прикрикнув, сказала Рэйчел. — Был бы здесь Александр, точно разбил бы тебе нос за Агату, — сказал Сэм. — И чего похуже! Алекс никогда не позволял и не позволил бы себе такого поведения! Он уважает женщин, несмотря на свою упёртость! — после Рэйчел последовала моему примеру. По дороге она жаловалась. — Gud, varför är detta allt för mig?! Varför kom jag i kontakt med dessa briter! (Боже, зачем мне всё это?! Зачем я связалась с этими британцами!)

***

      Джефф остался в компании разъяренного Фредерика, даже в такой ситуации спокойного Данте, смущённую Элизу и Сэма. Осмотрев всех, он остановил взгляд на моём кузене. Пристально смотря на него, он о чём-то думал. После виновато и быстро направился к своей машине. Уже через несколько мгновений полицейская машина скрылась за массивными воротами особняка и горизонтом. В напоминании его недавно присутствия здесь, слышался только рёв двигателя. — Простите за всё это. Особенно вы, Фредерик. Мне жаль, что так получилось. Я предполагал, что с Агатой случилось неладное, но не думал, что это Капитан Джефф, — засуетился Сэмюэль.       Мужчина в возрасте только взглянул на него глазами полными горя, обиды и сочувствия к своей падчерице, вздохнул и, махнув рукой, развернулся и молча ушёл. — Да ладно тебе, Сэм! Ты же не виноват в этом. Он тебе не родственник, как нам, а всего лишь какой-то дядя с работы. — Это не меняет дела. — Не кисни. Агата сделает всё, как надо, и будем жить спокойно, — ехидно улыбнулся Данте. — А вообще ты мне сразу понравился, Сэм! Чёткий мужик. У вас в Корее все такие? — Вообще-то в Японии.       Данте охнул, а Элиза слегка шлёпнула его по руке. Они прошли в дом.

***

      Я лежала на кровати, уткнувшись в подушку, в своей комнате. Дверь закрыта, так что никто не зайдёт. Не хочу никого видеть сейчас. Хотя, Сэм! Нужно поговорить с ним о Данте!       Я нехотя встала и поплелась к двери. По дороге я краем глаза заметила отражение в, большом до пола, зеркале. Мда уж… Ужасно выглядишь, Агата. Я пошла в ванную и умылась, а после подошла к шкафу. Надела чёрное платье с длинными рукавами до кистей и вырезами на талии. Волосы собрала в хвост.

***

      Выйдя из своей комнаты, я осмотрелась. На втором этаже никого не было. Я прошлась по коридору, перпендикулярно входу особняка и направления участка, вправо до самого конца, где было большое окно от пола до потолка.       Солнце ослепило меня. Я сделала козырёк из руки и посмотрела вдаль. Большие, зелёные, еловые и лиственные деревья колыхались из-за ветра.       Вот оторвался один листик и его подхватил волнующийся ветерок. Лист кружился, иногда чуть ли не падал, из-за ослабления потока.       Вдали виднелось что-то синее — это то самое озеро, о котором говорил Эдгар. Слева от него было белое высотное здание, где-то этажей десять, со стеклянными окнами. Отель что-ли? Действительно, всю природу портят! Хотя бы достаточно далеко от границы нашего поместья.

***

      Насмотревшись, я хотела спуститься ко всем. — Мистер Ларсен! — удивлённо сказала я, обернувшись. — Ну что же ты, милая. Напугал? — спросил Фредерик, присоединившись ко мне. Он подошёл к окну так же близко, как я, и скрестил руки за спиной. — Нет, всё нормально, — я улыбнулась. — Агата, я давно хотел серьёзно с тобой поговорить. Прости меня, что не углядел. Ты правильно сделала, рассказав всё нам. — Да, я тоже так считаю, и вы не виноваты! — Ну хватит уже на «Вы», будто не родные! Эх, всё-таки мы отдалились друг от друга, Агата. А помнишь ведь когда была маленькая всегда с тобой, совсем крохой, сидел, пока Аннет работала, — Фредерик приобнял меня за плечи. Я положила голову ему на плечо. — А потом ещё привёз Александра! — мужчина охнул и взялся за сердце. — Какие же непослушные были! Ой-ой-ой!

***

Начало флэшбэка

      Агате всего пять, Александру восемь. Харрис ходит в детский сад, а мальчик во второй класс.       Девочка играла в песочнице, строя из песка разные замки и рисуя палочкой и лопаткой дорожки. Рядом с ней на лавочке сидела её мама. Было утро и она сидела с кружечкой кофе. После того, как она допила его, направилась к беседке, чтобы поставить чашку на стол. Данте и Элиза тоже были маленькие и резвились где-то неподалеку под огромными, для ним в то время, кронами деревьев.       В то время Фредерик только привёз Александра в поместье Аннет Сильвер-Харрис и её младшей сестры.       Агата играла и заметила, как прямо в неё летит какой-то мальчишка с ярко выраженными голубыми глазами. В его руках был самолёт, и мальчуган издавал звуки его полёта. — Уи-и-и-иу-у-у, — кричал мальчик, подбегая и прыгнув в песочницу. — Бж-ж-!       Конечно же он раздавил всё построенное Агатой. — А-а-а! Что ты делаешь?! Уйди-уйди! — кричала девочка и чуть ли не плакала. Начала бросаться кулаками на мальчика. Это было их первая встреча. — Да не кричи ты! — сказал он и схватил девочку за руки, не давая бить его.       Мальчик посмотрел на неё и застыл, изучая. Перед ним стояла очень маленькая девочка латиноамериканской внешности. Она была меньше его, может быть, раза в два. Коричневые кудряшки падали на её лицо. Одета была в розовое платьице, а на ножках сверкали такие же розовые туфельки со стразами. Её пухлые губки были сжаты трубочкой, не давая всхлипывать от обиды и злости. Большие, что нормально для маленьких детей, карие глаза внимательно смотрели на него. — Ауч! — хмыкнула Агата. — Отпусти!       Тот послушался и, хлопая глазами, отошёл от Агаты, чтобы не пугать её. Он посмотрел себе под ноги и совсем вышел из песочницы. Девочка с грустным взглядом тоже смотрела на разваленные башенки. На плач Агаты принеся Фредерик. Он оценил ситуацию и хмуро посмотрел на своего сына, сделав руки в боки. Мальчик присел на корточки и улыбнулся девчонке. — Прости. Меня зовут Александр. — Я Агата. — Да, я знаю. Папа говорил, что теперь у меня будут сёстры и брат. — Папа? Мистер Фредерик? — удивлённо спросила девочка. — Ага. Давай я помогу тебе построить всё заново? Если хочешь, можешь поиграть с моим самолётом.       Агата успокоилась и вместе с Александром начала лепить из песка. Потом она устала и взялась за самолётик. Девочка начала бегать так же, как и Александр, копируя его. На весь двор раздался звонкий смех обоих.

***

      На шестое день рождения Агаты вся семья девочки отправилась на пляж Urban London Beach около канатной дороги Emirates Air Line. Было лето, и стояла тёплая погода.       Семья расположилась на пляже, расстелив покрывало и поставив на одно из них корзинку с едой и огромный пакет игрушек для всех. Все детишки семейства резвились и играли. Аннет и мать Агаты, лежали на шезлонгах и загорали. Джефф — самый старший из всех детей и по совместительству младший брат отца Агаты, выпросил у Фредерика сходить на канатную дорогу. Его родители привезли его специально на день рождения девочки. Сами не смогли присутствовать из-за работы. Отец Агаты сидел недалеко от воды и пил безалкогольный напиток.       Агата и Александр как всегда играли вместе. После их неоднозначного знакомства, они смогли найти общий язык. Мальчик уверенно находился в воде, уже мог плавать и на спине, и брассом, и кролем. Агата плескалась совсем рядом с берегом. — Давай покатаю тебя? — спросил Александр, вынырнув из воды и проводя руками по волосам. — Я не умею хорошо плавать. — Будешь держаться за меня. Ну давай! Это не страшно.       Агата по-собачьи подплыла к Александру и обхватила его шею руками. Он подхватит её ноги и слегка подбросил, чтобы было удобнее. Мальчик чувствовал дыхание Агаты на своём плече и ухе. Он отходил всё дальше и дальше в воду. — Александр! Агата! Не заходите слишком глубокого! — крикнул папа Агаты.       Дети уже вовсю хохотали. Голубоглазый мальчишка, который с младшего возраста был очень красивым, пытался бежать, и из-за этого Агата подпрыгивала, создавая всплески воды. Александр случайно оступился и погрузился с головой в воду. Агата, находясь на спине мальчика, который держал её мёртвой хваткой, чтобы ничего не случилось, испугалась и руками погрузилась в воду и вытащила голову Александра. — Хорошо, папа! — крикнула Агата. — Алекс, ты как? — шёпотом спросила девочка. — Ха-ха-ха! — посмеялся старший. — Всё в порядке. Не бойся.

Конец флэшбэка

***

      Фредерик вспоминал моменты из нашего детства не останавливаясь. Я улыбалась. Когда он напомнил о шестилетии, то ко мне вернулось тяжёлое воспоминание.

***

Начало флэшбэка

      В этот же год, уже поздней осенью, семья Харрис потерпела тяжёлую утрату. Родители Агаты разбились насмерть в автокатастрофе.       Время шло к закату, отец Агаты вёл машину, а мама спала на переднем пассажирском сидении. Они ехали из Лондона в Западный Йоркшир, в город Лидс. Ничего не предвещало беды, как на очередном повороте по встречной дороге нёсся большой пикап чёрного цвета. На большой скорости он не справился с управлением на довольно резком повороте и выехал на встречку… Именно в тот момент там проезжал белый Мерседес-AMG Е-класса Харрисов. Белый свет фар, удар, вечная темнота…       Проезжающие машины сразу начали останавливаться и помогать. Позвонив в 9-9-9, люди пытались вытащить из, полностью разбитой, машины отца и мать Агаты и из пикапа его водителя. Из-за помятой водительской двери, вытекала кровь. Один смелый мужчина заглянул внутрь. — Нет, после такого нет шансов выжить, — сказал твёрдо он.       И был прав. Скорая прибыла, но ничего не смогла сделать. Они выгрузили тела и упаковали их в чёрные пакеты. Подойдя к шумахеру, они смогли нащупать пульс. Выжил… Только какой ценой…       В тот же вечер новость сообщили Аннет и Фредерику. Через несколько дней все стояли на кладбище, возле могил. Маленькая одинокая девочка в чёрном платье стояла смирно, впереди всех, и держала в руках цветы. На её лице не дрогнула ни одна мышца. После, когда все вернулись домой, Агата быстро побежала в свою комнату. Аннет вздохнула и вытерла со своего лица очередные слезинки. Девочка бежала не останавливаясь, пока её не окликнули сзади. — Агата! — крикнул Александр, бежав за ней.       Они были уже на втором этаже. Девочка остановилась спиной к мальчику. Только сейчас её пробрало на слёзы. Тишина заменилась на тихие всхлипы. — Лилла каттен, посмотри на меня. Всё будет хорошо, — сказал Александр и подошёл сзади к девочке. Она вся дрожала. После Агата обернулась к нему и обняла за шею. Оба молчали, понимая, что сейчас слова ни к чему.

Конец флэшбэка

***

      Я молча обхватила себя руками и смотрела вдаль, обдумывая прошлое. Оказывается я не забыла Александра, как мне казалось месяц назад, после встречи в саду. Просто не знала о его жизни в последние года. — Так о чём ты хотел со мной поговорить? — Я не случайно вспомнил про Алекса. Я заметил, что вы снова сблизились. Это может помочь мне. — И в чём же? — скептически спросила я. — Дело в бизнесе. Я продолжу дело Аннет, связанное с антиквариатом. Всё-таки не пропадать же стольким оригиналам. После своей смерти… — Фредерик, о чём это ты говоришь вообще?! — Ну тише. Это же когда-то произойдет. Я хотел бы оставить всё Александру, но в последнее время он совсем расслабился и распоясался. Не хочу повторять то время, когда Александр учился в Imperial College Business School на факультете Innovation and Entrepreneurship и нахально бросил его на третьем году обучения!       Расслабился? Ну да, конечно. Он то с Джеффом как вцепится, то мне поможет… У него не было время на бизнес. — А когда с тобой, то сразу становится тем джентльменом, каким и должен быть мужчина. Помоги его направить в правильное русло. Тем более сейчас, когда он оказался в тюрьме, явно не по своей воле, его хорошее будущее под вопросом. Может быть между вами есть что-то большее, чем просто дружба? — продолжил Фредерик.       От этого вопроса я покраснела. — Понятно. Я рад. В общем, ты меня поняла? — Да. Фредерик, можно теперь я спрошу тебя кое-что?       Раз уж у нас пошли деликатные разговоры, то стоит спросить про убийства. Про его осведомленность о туннелях больше нет смысла спрашивать, ведь Элиза призналась, что это Данте. Меня волнует Эдгар, и почему он умолчал о его отношениях с тётушкой. Жаль только, что придётся запоминать всё. Диктофон не получится включить тайно. — Да, конечно, золотце. — Очень интимный вопрос, но ты знал о романе Аннет и садовника? — Ох, ты знаешь? — Да. В её кабинете нашли снимок УЗИ. Теперь это улика. Отцом Дилана точно не можешь быть ты. Скорее всего это Эдгар, но он не хочет рассказывать абсолютно ничего. — Да, Агата, всё верно. У Аннет был служебный роман с ним, но ничего путного, как видишь, не вышло. Молода была и глупа. Родила в тайне и отдала на воспитание отцу. — Как странно… — В нашем обществе могли просто не понять, или это бы затруднило бизнес. Пришлось идти на жертвы. Тем более у неё тогда были вы втроём. — Спасибо за честность. — Не за что, — Фредерик вздохнул. — Я так понимаю, что теперь эту информацию использует полиция? — Да. Это необходимо, чтобы приблизиться к настоящему убийце и освободить, как можно скорее, Александра. А сейчас мне пора, Фредерик.       Мужчина обнял меня, и я спустилась в гостиную.

***

      Там была Рэйчел и Сэм. Я подозвала японца и дала послушать разговор с Элизой и Эдгаром. Пересказала слова Фредерика. — Итого, что мы имеем… Элиза жертва, а похититель Данте, понятно. Фредерик тоже с благими намерениями, хорошо. Эдгар что-то скрывает и уж точно под влиянием Данте. Подозрительно это всё. Нужно выводить на чистую воду. Я могу сходить сам и припугнуть его. — Но просто так он ничего не расскажет. Думаешь, если со мной молчал, то с тобой заговорит? — спросила я. Сэм пожал плечами. — Точно! По периметру здания есть пару камер, особенно в местах, где часто находится прислуга. Я уверена, что если мы посмотрим, то найдём компромат. — Отлично! Ты просто умница, Агата! Они в кабинете Аннет? — Да. Иди отсмотри всё, а я пойду. — Хорошо. И… — я собиралась уходить, как Сэм взял меня за руку. — Агата, прости меня. Я хотел тебе сказать утром, но не было времени.       Я кивнула и он отпустил меня.

***

      Я села на диван рядом с Рэйчел. Она спросила, как у меня дела. Я ожидала, что она скажет что-то про Джеффа, но она молчала. — Слушай, я знаю, как можно вытащить Александра, но это потребует твоей храбрости. — Какая-то авантюра? — Есть у меня один знакомый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.