ID работы: 9174243

Я охочуть на Тебя: Моя история

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 140 Отзывы 46 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— Вполне, я думаю. Мисс Агата, прошу! Простите меня! Я честно не хотел вам зла, но потерю единственного сына очень тяжело пережить. Я оступился, признаю.       Садовник говорил очень искренне, это был своего рода крик души. Я решила дать ему второй шанс. — Я прощаю тебя, Эдгар. Всё-таки с детства тебя знаю, ты хороший человек. — Но только если ещё раз провернёшь что-нибудь за спиной у хозяйки, то сразу отправишься в тюрьму, понял? — сказал Сэм. — Понял-понял. — Домой отпустить мы тебя не можем, верно? — спросила Рэйчел. Я подтверждающе кивнула. — Останешься в поместье, можешь ничего не делать, НО докладывай кому-то из нас, что будет делать и говорить тебе Данте. — Ну да, он точно ко мне ещё обратится. Данте попросил делать тоже самое про вас. Хорошо, я понял, сделаю. — Спасибо, — сказала я. — Отдыхай. — Вам спасибо, — сказал садовник и вернулся в свой дом.

***

      Мы дошли до главного входа и парковки. — Что делать дальше? — спросила я. — Я поеду в участок и расскажу всё Джеффу. — А мы поедем в тюрьму, да, Агата? — сказала Рэйчел, взяв меня под руку. — Куда-куда?! — спросил Сэм. — Я попытаюсь вытащить Александра оттуда. Пожалуйста, дайте мне это сделать, — сказала я и вывернулась из объятий новоиспечённой подруги. — Я, конечно, против этого, Агата, но доверюсь тебе. Пожалуйста, скажу как Александр, не попади в неприятности. Ты их любишь. — Не я их, а они меня. Но сначала поедем в другой участок. Подам заявление на Джеффа.       Мы разошлись по своим делам.

***

      Я вела машину, и Рэйчел сидела рядом. Вскоре мы приехали в участок. — Агата, ты уверена, что хочешь это сделать? — Да. Это не обсуждается, — сказала я и сжала руль. — Почему ты спрашиваешь? — Ну-у… — Рэйч, только не говори мне, что вы вместе? — Он же такой классный! Прям как роза! С колючими шипами, которые больно колятся, но и в тоже время такие прекрасные, как их блаженный аромат и мягкие лепестки! — О боже, девочка моя, ты влюбилась по уши. И давно ты с ним? — Ой, постоянно, когда я не с тобой. Я думала, ты замечаешь.       Значит, со мной он просто развлекался по-чёрному, а в ней увидел девушку, с которой можно вести себя, как джентльмен?! Если честно, мне было абсолютно неинтересно и, поэтому, я не ответила на это.

Конец флэшбэка

***

      Я решила не рассказывать Александру о том, что она спрашивала меня про нас с ним. Если честно, я до сих пор не понимаю. Я кажется люблю его… Да, это уже не просто «он мне нравится», а полноценные чувства. Но любит ли он меня, и настроен ли серьёзно? Я не смогу смириться с тем, что уже второй мужчина просто по использует меня и бросит.

***

Начало флэшбэка

— Кстати, что за друг то? — А! Да один русский. Работал в казино, недалеко от нас, коллектором. Обрабатывал одного должника и перестарался. В итоге один в больнице, другой в тюрьме. — Мда уж. — Ой ещё название смешное такое! «Счастливый утёнок»! А зовут его Егор Баринов.       Я не сдержала смех. Следом и Рэйчел посмеялась. Девушка рассказала, как они познакомились.       Вообще, Линд родом из Мальмё — это третий город по величине в Швеции. В юности переехала в Лондон, где и познакомилась с Нильсеном в том самом колледже, откуда парень ушёл. Они быстро подружились, так как учились в одной группе. К концу учёбы решили создать собственный яхт бизнес. А после девушка в очередной раз переехала, но уже в шведскую столицу — Стокгольм, где на острове Сёдермальм, в районе Катарина-София, жила мать Алекса.       На улице она столкнулась с каким-то барыгой, как ей сначала показалось. Потом узнала, что он бежал из России за криминальные дела и прячется здесь. Егор попросил помощи, но и девушка оказалась не промах и здесь нашла выгоду. Заручилась его поддержкой.       Тем временем в Англии Александр бросил учёбу, в то время, когда мне исполнилось восемнадцать и я уехала в Манчестер, и вернулся обратно в Стокгольм к своей матери. Там у Рэйчел и Нильсена завязался роман на почве их взаимного дела, но в итоге это была всего лишь фикция. Дошло до свадьбы, но потом он сбежал.

***

      За рассказом Линд, мы быстро доехали до Тюрьмы Её Величества Белмарш — мужской тюрьмы максимально строгого режима, в которой содержатся преступники представляющие угрозу для общества. — Так, давай жди здесь, я пока схожу и расскажу нашу затею Егору, — сказал Рэйчел и вышла из машины.

***

      Через двадцать минут девушка, качая бедрами, вернулась ко мне. — Он поможет. Только надо подождать часик-другой, чтобы он достал тебе подходящую одежду и работники утихомирились. — Хорошо.

***

      Время прошло быстро. Я даже успела поспать. Приняв от Рэйчел пожелания удачи, я направилась на свидание с коллектором.       Войдя в здание, я сказала, кем являюсь и к кому пришла. Попросили подождать немного и после вывели Егора. — У тебя сегодня прям малинник, я смотрю, — сказал полицейский, ведя его ко мне.       Его посадили с одной стороны стекла, меня с другой. Я взяла телефон и поздоровалась. На моё удивление, мужчина оказался вежливым. У Егора было неплохое произношение, но чувствовался русский акцент. — Итак, куколка, у нас мало времени. Через три минуты мой товарищ изобразит приступ, и эти остолопы вместе с другими людьми отвлекутся. Ты быстро прошмыгнёшь в чёрную дверь справа от тебя. Видела её? — Да, — состредотаченно сказала я. — Отлично. Зайдя туда, беги до самого конца и направо. В первом помещения слева увидишь жёлтый пакет. Там тюремная форма, прям как у меня, ещё пару вещей, чтобы не узнали в тебе девушку. Не бойся, всё чистое. Оставишь свои вещи в нём же и спрячешь пакет под сиденье. Выйдешь и побежишь в обратном направлении до самого конца. Александр в…       Не успел договорить Егор, как рядом парень упал со стула, начал истошно кричать и резко дёргаться. Все, как и говорил Баринов, сбежались вокруг него. — Чёрт, не успел! — А как там с охраной? — быстро спросила я. — Чисто! Беги давай! — Спасибо, Егор! — сказала на прощание я и рванула к черной двери.       Бежав, я пыталась собрать мысли по цепочке. Так, вперёд, направо, налево… Чёрт, нет, направо! Левая дверь, ага… Всё помню!       Я быстро переоделась и побежала, куда велел Егор. Это оказался первый корпус Тюрьмы Белмарш.

Конец флэшбэка

***

— Рэйчел молодец во всей этой ситуации, — сказал Нильсен, сидя на своей кровати и оперевшись руками об колени. Я посмотрела на Александра и закатила глаза. — А что ты хотела услышать, или что бы я сделал? По головке погладил за то, что оказался здесь из-за тебя? — Из-за меня?! — я показала пальцем на себя. — Да я целыми днями только и думала, как вытащить твой невоспитанный зад отсюда! — А тебя кто-то просил?       Я вспыхнула, как спичка, ещё больше. Открыла рот, чтобы высказать всё, что думаю, но меня перебил Стив. — Воу, тише оба. Я смотрю между вами прям буря.       Я была настолько зла на парня, что сказала нет. В ту же секунду я поняла какую глупость сморозила. — А! То есть, да! Э-э…       Александр ухмыльнулся и отвёл от меня взгляд с улыбкой. Агата, ты что совсем глупая?! — Я прав, — сказал Стив. — Заткнись ты уже! — крикнула я. — Кто ещё невоспитанный из нас, — сказал Александр.       Я снова вскочила с, выбранной мной, койки. Александр тоже встал и направился ко мне. — Ладно, молчу. Я пожалуй схожу в туалет… — сказал Стив и покинул камеру. — Ну и что ты устроила? Теперь будет думать, что я такая же истеричка, — сказал Александр. — Так и есть! С детства ничего не поменялось! Всё такой же упертый и не уважаешь людей! — Да я всё наше детство за тобой бегал! Лишь бы наша принцесса Агаточка не ревела на пустом месте! — Правильно мне сказал Фредерик, что ты распустил себя! — А он тут причём? — Он рассказал мне про твоё прошлое. Ведь ты мне ничего не рассказываешь! — Я же для тебя лучшего хочу. — Да?! — Истеричка… — сказал Александр и закрыл рукой лицо, покачал головой. — Хам! Ну и иди к своей Рэйчел, раз я тебя не устраиваю! — Разве я когда-нибудь говорил такое? — сказал Александр спокойно и даже ласково. — Мне ты нравишься. Хоть и ведёшь себя, как я, аж бесит.       Я встала в ступоре, не ожидая такой откровенности от Александра. В этот момент он подошёл ко мне и впился в губы. Очень жадно, страстно и по-хозяйски. Нильсен подхватил меня на руки, держа за ягодицы, и я издала короткий стон. Обхватила его шею руками. Он сел на мою кровать и притянул меня за собой. Я села на его пах, но было неудобно. Привстав, я упала на парня ещё раз. Он издал тихий, резкий и многозначный стон на выдохе. — Осторожно, лилла каттен, ты делаешь мне приятно, — сказал Александр.       Я улыбнулась коварной улыбкой и начала елозить на его пахе. Он запустил руки под верхушку моей робы и начал исследовать моё тело. Провёл языком от кусочка открытой шеи до подбородка, оставляя мокрую дорожку. Погладил талию и спину, начал подниматься к груди и остановился, держа руки на повязке, сдавливающей мою грудь. — Думаю, это лишнее, — он руками нашёл заправленный край и начал развязывать её. Несколько лёгких движений и повязка упала мне на ноги.       Медленными движениями он огладил мою грудь, приподнял её и помял. В это время не отрывался от моих губ. Оттягивал нижнюю губу, прикусывал, отпускал и проводил языком по этим местам, затем снова целовал меня.       Между ног я чувствовала уже большую выпуклость в зоне его промежности в штанах. Осмотрела его тело, потом подняла глаза на шведа. Наши взгляды встретились и в его глазах горели искорки желания. Я не отличалась от него. — Я хочу тебя, — сказал Александр мне на ухо хриплым голосом.       От этих слов по моему телу почему-то прошли мурашки. Я протянула руки к его штанам и расстегнула ширинку. Нильсен начал приспускать мои штаны тоже. — В форме медсестры ты выглядела бы горячее.       Я посмеялась и освободила его друга от оков трусов. Алекс сделал тоже самое. — Агата! Прошу, никогда больше не надевай шёлковое! — Почему? — Их трудно порвать, — сказал парень и оттянул краешек трусиков.       Я между ног почувствовала его твёрдый член и была готова к тому, что он войдёт, но вспомнила, что мы в тюрьме и привстала, не давая Александру ничего делать. — Алекс… Не здесь, — сказала шёпотом я. — Ты серьёзно? — в полный голос ответил парень. — В любой момент может кто-то войти. А если недоброжелательный? Меня же по кругу пустят здесь, в мужской тюрьме то. — Вот умеешь ты ставить мужчин в неловкое положение. По тебе плачет отменная порка, — сказал Александр, намекая на свой стояк. — Но ты права. Я не хочу ни с кем делить тебя, — он потянулся к моим губам, но я первее взяла его лицо в руки и поцеловала. — Ты знаешь, что, оставляя его в таком состоянии, можешь подпортить моё здоровье? — Ах, конечно, милый! Сейчас! — сказала я саркастически, но всё равно потянулась рукой к его пенису.       Он не ожидал, что я пойду на его провокацию и не пошлю к чёрту, и ахнул. Я сделала несколько массирующих движений по всей поверхности и задержалась на головке. Александр откинул голову назад и опёрся руками об кровать. Вау! Он всё-таки знает, что такое «Не доминировать» и «подчиняться»! Я решила использовать этот момент и, продолжая ласкать Нильсена, нависла над ним и поцеловала в шею, иногда покусывая кожу и нежно целуя. Он издал тихий животный рык и клацнул зубами, в знак протеста. Я только ещё раз прикусила шею и оставила бордовый след. Чувствуя, как у Алекса учащается дыхание, я ускорилась и вскоре услышала стон парня и почувствовала на руке тёплую жидкость. — А ещё ты воняешь сигатерами и вообще этими бажбанами. А здоровье у тебя богатырское, так что не надо мне тут, — добавила я и провела чистой рукой по его волосам. Они растрепались, и локоны чёлки упали на его лицо. — Ха-ха-ха! Я смотрю, тебя бы здесь за свою приняли. — сказал Александр и скинул меня с себя, вставая. Начал застёгивать ремень, приводить в порядок одежду и волосы. Кинул мне какое-то полотенце, чтобы я протёрла руки. Умеет же быстро отходить… — Тьфу ты. Само вырвалось. Пришлось внизу с ними говорить. — А ты как всегда пахнешь ванилью и карамелью. Сладкая, сладкая маленькая мисс Харрис, — сказал Нильсен и нагнулся, взял меня за руку и притянул к себе. От резкого движения я потеряла равновесие, но парень удержал меня за талию. — Давай помогу замотать обратно, — Алекс кивнул головой, указывая на грудь.       Я недовольно посмотрела на парня. — Что? Я и так ослабил хватку, дав тебе почувствовать удовольствие, командуя. Пока хватит.       Я закатила глаза и послушно подняла кофту и позволила всё сделать самому. — Кстати, как дела у Джеффа? — спросил он в процессе. — Не знаю, но знаю точно, что скоро он окажется здесь. — Готово. В смысле? — Александр отпустил меня и робу. — Я подала на него заявление. Об… — я застеснялась. — Об изнасиловании. Ну и ещё за некомпетентность в своей работе.       Лицо Александра стало каменным, и он внимательно посмотрел на меня. Потом начал ходить по камере. Резко он развернулся к стене, видимо поняв всю ситуацию, и ударил рукой об неё со всей силы. — Я убью его, зарою! — А… Алекс, — тихо сказала я.       Он обернулся ко мне и подошёл, аккуратно прижав к себе. Я прижалась к его груди лицом и попыталась, как можно сильнее, спрятаться в его объятиях. Вскоре в полной тишине послышались всхлипы в грудь Александра. Он погладил меня по голове, так же крепко держа в своих объятиях. — Малышка, я в переносном смысле. Не бойся. — Я поняла, — всё так же приглушённо, в грудь парня, сказала я.       Александр взялся обеими руками за моё лицо. Пальцами начал вытирать слёзы. Его взгляд был взволнован. — Прости меня. Я не хотел, лилла каттен. Если бы я знал… — Нильсен поцеловал меня в нос, потом в лоб. — Это случилось перед нашим первым разом? А я ведь ещё удивился тогда твоим синякам, потому что я не перестарался вроде. Он бил тебя? — Да… Я примерно полторы недели с ними ходила, болели очень. Ещё руки от наручников, шея, бедра. — Fan! Jävla idiot! Vad i helvete tänkte du på? (Чёрт! Грёбаный идиот! О чём ты, чёрт возьми, думал?) — выругался на шведском Александр, обращаясь, как будто к кому-то третьему здесь. — Ненавижу, когда перегибают палку. Если уж и любишь БДСМ, то делай всё с умом и без вреда для себя и партнёра.       Я невинно пожала плечами. — Если бы я знал, то помог бы тебе и не приставал, — Александр отпустил моё лицо и взял меня за обе руки, начал поглаживать своими мои маленькие ладошки и пальцы, которые с лёгкостью полностью помещались в его ладони. — Всё уже произошло, и не за чем винись себя. И… Алекс, нет же! Мне… понравилось. Во все разы, даже с твоими интересными пристрастиями… — Копия я, — улыбнулся очень доброй улыбкой Александр, а потом аккуратно чмокнул в губы. — Я продолжаю тебя бесить? — Уже меньше.       Я улыбнулась. — Только никто здесь не должен знать… — Конечно. Да и смысла нет, мы скоро свалим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.