ID работы: 9174243

Я охочуть на Тебя: Моя история

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 140 Отзывы 46 В сборник Скачать

20

Настройки текста

От лица неизвестного

      Включив фонарик, с полки подсобки я взял(а) предмет потяжелее и ударил(а) девушку по затылку. Не сильно, но так, чтобы она отключилась на время. Взял(а) подготовленную верёвку и связал(а) руки и ноги. Положил(а) тело на какие-то пакеты.       Резко я начинаю кашлять, потому что появляется ощущение удушья. Я не мог(ла) нормально вдохнуть, а на выдохе создавались хрипы. — Твою мать, кхе-кхе, почему, грх, именно сейчас?       В кармане начинаю искать ингалятор.

***

От лица Агаты

      Боль в затылке, пульсация по всей голове. Я очнулась и не понимала, что происходит. Хотела рукой потрогать голову, но не смогла поднять её. Приподняв голову, я увидела, что руки и ноги связаны, а сама лежу на каких-то чёрных вещах. — О, наконец-то очнулась, наша мать Тереза, — сказал женский голос.       Затем белая и яркая вспышка прямо в глаза. Я поморщилась от резкого света и повертела головой, пытаясь отвернуться от него. Женщина убрала фонарь, точнее направила его в стену. Я смогла открыть глаза, но перед ними плавали белые круги из-за фонарика, но вскоре я увидела её… — Ребекка?! Что вам от меня нужно? — Хах, ты же сама всё слышала. Деньги и отпуск мечты никому помешают. Как хорошо, что из наших первой смогла поймать тебя я. — Что… Нет! — я ещё слышала шаги снаружи. — Помо!.. — рот закрыли рукой. — Дёрнешься — приляжешь ещё раз, только в один конец, — сказала Мельбурн и взяла тяжёлую вещь.       Я замолчала. Второй раз за полторы недели меня пытаются убить. Я проклята что-ли?! Ребекка отпустила вещь и мой рот. Я сидела, как мышка. — Пройдут и поведу тебя к начальству. — Вы знаете, что я дружу с полицейскими?! Они найдут вас, и вы пожалеете. — Ой, да закрой свой рот. Никому не интересны твои байки.       Женщина прислушалась. После с некоторыми усилиями подняла меня. Ноги были связаны в двух местах: почти возле самой стопы и чуть выше колен. Женщина развязала нижнюю верёвку, что позволило мне тяжело, но передвигаться.

***

      Мы вышли из подсобки в пустой коридор. Вот же угадала время… Все по камерам, выход запрещён. Обычно в такое время заключённые либо спят, либо занимаются своими делами.       Она подталкивала меня вперёд, иногда чуть не роняя. Мы дошли до конца коридора и оказались, в сравнении с узким коридором, в просторном помещении. Вдруг в полной тишине раздался кашель Ребекки. Она отпустила меня и приложила кулак ко рту, пытаясь откашляться и продолжить свой план. Женщина засунула руку в карман и достала оттуда ингалятор. Пока Мельбурн запшикивала себе в рот, я попыталась ногами расслабить свои оковы на них.       Я почувствовала свободу и сразу дала дёру. Бежать, бежать, бежать! Она не знает, где моя камера. Нужно быстро скрыться, пока у неё начался приступ, как я поняла, астмы. Ещё бы не попасться другим сотрудникам.       Женщина стояла, уже придя в себя, и смотрела мне вслед. Когда я скрылась, она пришла в себя и смачно выругалась.

***

      Пока я бежала, остальные верёвки ослабли, но не развязались полностью. Видимо она не умеет хорошо это делать. На туловище стало свободно, а связанные сзади руки очень болели. Начало сводить судорогами.       До нашего корпуса и камер мне удалось остаться незамеченной, хоть один раз был один неприятный инцидент с охранником, который за мной гнался в первый день.       Я нашла второй путь ко второму этажу и быстро поднялась. В окно я увидела, что уже вечереет. Сколько же времени я была там? Никто из заключённых меня не видел.

***

      Я подошла к нашей двери и развернулась спиной к ней. Приподнялась на носочки и потянулась пальцами к ручке. С невероятным усилием я смогла её открыть. Зайдя, быстро захлопнула её лёгким движением бёдер. Спиной облокотилась об дверь и медленно сползла на пол. — Агата! — крикнул Стив. — Тише ты! — сказала я. — Меня нашли. — Харрис, мать твою! — удивлённо сказал Александр.       Он встал с кровати. Волосы растрёпанные, видимо спал. Подойдя ко мне, Александр сел корточки передо мной. — Где ты была? — Ребекка.       Тишина в ответ. — Мельбурн сватила меня, связала.       Александр посмотрел на меня, будто услышал что-то совершенно будничное. Он протянул руку вперёд и коснулся моей щеки. — Повернись, развяжу тебя, — сказал Нильсен.       Я повернулась вполоборота. — Да тут не крепко, — Александр ловкими движениями рук быстро освободил меня. — М-м-м, — я с закрытыми глазами медленно пошевелила руками. Нахлынуло наслаждение от свободы. — Болит, да? — спросил Александр и развернул меня полностью спиной к себе. Прикоснулся к рукам и плечам, вызывая колючки по моим конечностям. — Да, но уже легче.       Я облокотилась спиной на Александра, почувствовав его дыхание на своей голове. Он слегка обнял меня, а потом отстранился. — Хорошо. Надо будет провести с тобой демонстрацию связывания. Сейчас тебе просто повезло, но всё может обернуться более опасным, — сказал Александр и встал. Подал мне руку и я встала следом. — Расскажи по порядку, что случилось?       Вместе мы сели на кровать Александра, и я пересказала ему события, возможно, нескольких последних часов. — В общем, она сумасшедшая какая-то! — закончила я. — Странно, очень странно, — сказал Стив. — Если она пришла в себя, то может подать тревогу. Тебя быстро найдут с ней, — сказал Александр. — До ночи вы ждать не сможете, — сказал Стив. — Наверняка, — ответил Александр. — Ладно, вы умеете вырубать людей? — спросил Стив. Я и Александр удивлённо посмотрели на него. — Побежите, когда будет обход. — Та-ак… То есть, когда охранники придут… — начала говорить я. — Обычно один ходит по второму этажу, — уточнил Александр. — Замечательно. Когда он к нам заглянет, мы обезвредим его. — У каждого из них есть связка ключей от всех корпусов, — сказал Александр. — Заберём её и мы на свободе. — Именно. Нужно ввести в курс дела Егора. Пойду к нему, — Стив подошёл к двери. — Стив, ты точно хочешь так рисковать? — спросил Александр. — Пф, да брось, — сказала Стив и махнул рукой. — Мне терять нечего. Это вам, молодым голубками, нужна свобода. Всё впереди ещё, — мужчина уже открыл дверь. — Спасибо, Стив, — сказала я. — Удачи, — проговорил Стив и ушёл.       Мы с Александром переглянулись и принялись ждать обхода. Оставалось примерно десять минут.

***

      Я ходила кругами по камере, как в неё зашёл охранник. Александр сидел возле двери и, когда он только зашёл, сразу ударил его по голове. Паренёк оказался крепким и не отключился. — Агата, кинь ту верёвку. — Агата?! Так вот ты где, зараза! — крикнул охранник, но Александр заткнул ему рот грязным полотенцем, которым я вытирала руки после ласк с Александром.       Я подала ему верёвку, и по-мастерски крепко завязал его и привязал к ножке тяжёлой кровати. Парень отцепил с его пояса связку ключей. — Пошли, — сказал мне Александр.       Мы вышли из камеры и огляделись. Никого. Я рассказала ему о втором проходе, который нашла. Мы хотели туда пойти, как раздался женский голос из динамиков, который срывался на истерический крик. Это была Ребекка. — Харрис, тебе не убежать. Камеры видят всё, — обратилась ко мне женщина. — Всем внимание! Та девушка находится в первом корпусе на втором этаже. Камера тридцать два.       Она начала созывать сотрудников, но резко связь оборвалась. Свет в здании погас. — Молодец, Стив. Пойдём по центральным путям. Всё равно уже, — сказал Александр. — Бежим.       Мы быстро спустились на первый этаж, где из камер на нас кричали заключённые. Они были в бешенстве и пытались ломать решётки, чтобы придушить нас.       Выйдя в коридоры, увидели, как к нам бегут вооруженные охранники. Мы свернули в сторону помещения для свиданий и побежали дальше. — Александр, заперто! — крикнула я.       Нильсен достал ключи и начал перебирать один за другим. — Быстрее! — Не паникуй! Сама сейчас будешь искать нужный, — грубо, но в то же время спокойно, сказал Александр.       Не знаю, чего я так боялась. Света нет, камеры не работают. Никто не увидит и не узнает, где мы. Со всей этой историей, когда я вернулась в Лондон, нервов не хватает уже. — Есть! — Александр повернул ключ и дёрнул за ручку. Дверь открылась.       Мы прошли к наружной двери, и Александр снова начал смотреть ключи. Было легче от того, что на этот раз он должен быть большим, а таких в связке всего шесть. Пока швед разбирается с дверью, я осмотрелась и увидела место, где позавчера сидела и говорила с Егором. Тяжёлые три дня… Так рада, что скоро окажусь дома. Только это не конец… — Харрис, пошли, — парень взял меня за руку и повёл за собой.       Прошлые два дня светило солнце, а сегодня очень пасмурно. Асфальт слегка мокрый, видимо был дождь. Я вдохнула свежий и влажный воздух. Так хорошо на свободе…

***

От лица Александра

      Мы отошли от нашего корпуса. Я сменил быстрый шаг на спокойный.       Сзади. Выстрел. — А-а-а! — крикнула Агата.       Каттен шла недалеко, но сзади меня. В ту же секунду я развернулся и притянул её к себе, спрятал за свою спину. Малышка крепко вцепилась в меня и обняла спину. Казалось, что я даже слышу её частое, от испуга, сердцебиение. Впереди нас стояли полицейские. Расстояние было достаточным. — Какая вероятность, что мы сможем сбежать? — спросила девушка шёпотом. — Если рванём сейчас, то большая. Они не станут стрелять прямо в нас. — Уверен? — Да! — я схватил Агату за руку и побежал. Она не отставала.       Так. Если бежать к главному входу, то могут перехватить. Если к южному, то выйдем на парковку. Мало ли кто будет там? Не вариант. Возле западного есть автобусная остановка, и он ближе к жилым домам и дворам. Там можно будет скрыться и быстрее до центра. Решено.       Я побежал налево. Вдали кричали люди, явно бежавшие за нами. На горизонте показался высокий забор с колючей проволокой сверху. — Ищи самый большой, — сказал я и кинул связку ключей Агате.       Она кое-как на ходу поймала их и принялась искать. Подбежав в решетчатой двери, Агата сунула в скважину выбранный ключ. Замок щелкнул. — Получило… — начала говорить Агата, повернувшись ко мне. — М-м-м!       Я притянул её к себе и впился в мягкие губы. Не знаю, что на меня нашло. Либо адреналин ударил, или маленькая мисс Харрис так на меня влияет? Она удивилась и хотела отстраниться, но я держал её. Агата пришла в себя и ответила на поцелуй, проведя пальцами по моей щеке.       Я не хотел открываться от её нежных и сладких губ, но пришлось. Харрис всё ещё удивлённо смотрела на меня. Какая же она милая. Маленькая, хрупкая и нежная девочка. Когда же настанет время, когда я смогу по полной насладиться ею, чтобы никто нам не мешал. Только я и Агата… — Моя ты умница, — сказал я, и моя рука скользнула по её талии и ягодицам. — И что это было? — сказала она и накрыла мою руку своей. — На память. Пошли давай.       Она ухмыльнулась, и мы вышли с территории тюрьмы Её Величества Белмарш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.