ID работы: 9174243

Я охочуть на Тебя: Моя история

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 140 Отзывы 46 В сборник Скачать

21

Настройки текста

От лица Агаты

      Мы выбежали и рванули в сторону остановки и жилых домов. Я почувствовала эйфорию. Хотелось смеяться, бегать и прыгать, расцеловать Александра, потому что у меня получилось освободить любимого.       Мы пробежали около шести кварталов точно. Дыхание сбилось ещё на третьем, но Нильсен подгонял меня. Воодушевлял, что чем быстрее мы будем, тем скорее найдём, где позвонить Сэму. — Фу-ух. Але… А-а. Алекс. Боже мой. Всё, я больше не могу, — я остановилась и немного нагнулась, оперевшись руками об колени. — Угхк… Ладно. Я сам уже не могу. Молодец, долго смогла бежать.       Александр остановился впереди, в пару шагах от меня. Я осмотрелась. Высотные дома сменились на коттеджи. Вдалеке виднелось что-то зелёное. Наверное какой-то парк. Может скрыться пока там? — Дальше рыболовный парк Lake St. Nicholas. Идём туда, там окончательно отдохнём, где-нибудь в зарослях деревьев, — сказал Алекс, будто прочитав мои мысли. — Да, пошли.       Я, почти полностью обессиленная, шла спокойным шагом. Александр шёл рядом, никуда не спеша, хотя надо было. Некоторые прохожие оборачивались, когда мы бежали, но не успевали ничего сделать, потому что мы сразу скрывались из виду. Спасибо, что в этом районе много переулков и поворотов.

***

      Мы зашли на территорию парка. Он оказался рыболовным. На противоположном берегу, возле открытой местности справа, рыбачило несколько мужчин. Но это никак не мешало нам с Александром, потому что мы находились слева и на стороне густого леса. — Красота, — сказала я, идя вперёд и смотря на всё вокруг.       Я обернулась на пение птиц и продолжила идти. Увидела шведа, который посмотрел на мою улыбку и тоже улыбнулся, после чего огляделся. Даже не заметила, как подхожу к невысокому обрыву… Одна секунда и я вся мокрая. — А-а-а! — крикнула я, перед тем, как полностью погрузилась в воду, перемешанную с грязью и кувшинками.       Какого хрена тут так глубоко? Когда я упала, было ещё нормально, но под водой меня потянуло ко дну, потому что вся одежда и обувь полностью промокли и оказались тяжёлыми. Воздуха не хватало, но я собралась с силами и ногами оттолкнулась от дна. Получилось вынырнуть. Первым делом посмотрела в сторону берега и увидела Александра, который ищет меня. До берега метров десять. Как. Я. Здесь. Оказалась?

***

От лица Александра

— Агата! — крикнул я, вернув своё внимание на место девушки, где в последний раз её видел.       Через некоторое время в озере показалась грязная голова и руки, махающие во все стороны. — Чёрт, — сказал я.       Я быстро стянул с себя одежду и остался в одних трусах. Подбежал к самому берегу и начал искать нормальный спуск. Рядом оказались ступеньки, идущие прямо в воду. Берег был обрывистым и без единого кусочка песчаного пляжа. Надо же было ей свалиться… Как так получилось? Я осторожно вошёл в воду.       Бр… Несмотря на тёплую погоду, было прохладно. Дно вязкое и противное, что повлияло на цвет воды. Она была не чистой и прозрачно голубой, как на глубине, а грязно-коричневой. Видимо это небольшая заводь. На поверхности куча кувшинов. Я продолжал идти, а глубина резко стала по пояс. Ого… Наверное так её и затянуло подальше. — Агата! — Алекс! Александр! Помоги! Я зацепилась за что-то.       Я поднял глаза и увидел, как девушка вроде достаёт ногами до дна, а вроде и нет. Так же она размахивала руками и пыталась плыть к берегу, но не получалось. Выхода нет, кроме как быстро нырять и плыть к девушке. Я так и сделал. Плывя, ноги вечно трогали корни кувшинок и заплетались в них. — Сейчас-сейчас, — сказал я, уже подплывая к Агате.       Я остановился и попытался встать на ноги. Получилось. Здесь дно было уже получше, да и сама вода тоже. Пара шагов и я стою возле Харрис. С её ростом было чуть глубже подбородка, а мне по плечи. Она посмотрела на меня. Её взгляд проскочил по моему лицу, потом спустился на плечи. Если бы торс и всё остальное не было под водой, уверен, что она посмотрела туда и ниже. — Харрис, ты всего лишь хочешь поиграть? Для ролевых игр есть другое место. Например, моя комната. — Нильсен! Не до твоих шуточек сейчас. Штаны все мокрые, тянут вниз. Ещё и зацепились на что-то.       Я вздохнул. — Снимай их. И обувь, — сказал я, посмотрев на воду. — Что? — спросила Агата.       К лицу девушки прилипло несколько прядей её волос, а с них самих капала вода. — Снимай говорю. Только не говори, что на тебе нет трусиков или то, что они шёлковые.       Девушка нахмурилась, но опустила в воду руки, чтобы снять свои штаны. — Вторая не высовывается, — сказала девушка, дёргая штанину и вызвав пузырьки воздуха на поверхность воды. — Сейчас. Развязывай повязку. Лишний груз, — сказал я и вдохнул побольше воздуха. — Алекс не… — последнее, что я услышал до погружения в воду.       Вода грязная, глаза открывать не вариант. Придётся на ощупь. Я тронул рукой талию Агаты. Почувствовал, как она дёрнулась. Погружаясь ниже, проводил этой же рукой по бедру, ляжке и голени девушки. Эта нога была уже без штанов. Я дотронулся до второй и ущипнул Агату, чтобы она подняла её. Она послушалась. Я спустил штаны на сколько смог и со всей силой, с которой позволяла мне вода, дёрнул вниз. Штаны, не без труда, порвались и освободили ногу Агаты. Я быстро начала всплывать. — Александр! Спасибо. Как ты? — сказала Агата и притронулась к моей груди. — Нормально, — сказал я и подхватил её на руки. — Пойдём. — Эй, эй, эй! Ты что? Алекс, я могу сама, — сказала Агата, пытаясь освободиться. — Успокойся. Я же сказал, что всё нормально. Хочешь утопить нас окончательно?       Девушка молча обхватила мою шею руками, а ногами талию. Я почувствовал на шее её сбитое дыхание.

***

      Я донёс девушку до суши. Поднялся по ступенькам, держа её. Слегка колючая и ярко-зелёная трава впилась в ноги. Я опустился на колени и положил Агату на траву. — Спасибо… — шёпотом сказала, смотря мне в глаза.       Медленно, будто думая делать это или нет, девушка опустила следом ноги и руки. — Я всегда буду помогать тебе. Запомни. Всегда… — сказал я и хотел встать. — А-алекс, — протянула Агата. — М? — сказал я, вернувшись в прошлое положение. Сел на коленки. — Я хочу… поцеловать… — она смутилась.       Я по-доброму усмехнулся и поцеловал её в лоб. Она хитро и быстро снова обхватила своими ногами мой пах и повалила на себя. Когда Харрис стала такой… раскованной? Испортил маленькую и милую девочку. Ай-ай-ай. — Агата, я не в настрое… — не успел я договорить, как она поцеловала меня.       Её руки легли мне на щёки. Тыльной стороной ладони одной руки, она провела по моей правой щеке. Сплошная нежность с примесью огня. Она продолжала гладить мои волосы и лицо, а ногами прижимала ещё сильнее к себе. Я почувствовал голой грудью выпирающие соски девушки. Они затвердели из-за возбуждения. Как мало ей нужно… Маленькая кошечка, которая хочет поиграть со своим любимым хозяином и получить награду.       Конечно же я ответил на этот поцелуй, и она ухмыльнулась, не отрываясь от меня. После недолгого, но страстного поцелуя, я отстранился. Провёл руками по её груди, что вызвало тихий, явно радостный, вздох. Продолжая ласкать девушку, я прикоснулся влажными губами к её шее. Она сама её подставила. После нежных поцелуев я прикусил мочку её уха. Агата провела рукой по моему торсу и ловко залезла под трусы. Я, почувствовав это, резко выпутался из ног Харрис и встал. Она думала, что крепко держит меня? Хах, глупышка. — Агата, я же сказал нет, — я наклонил голову, смотря на картину маслом…       Почти голая девушка, которая мне нравится, лежит на траве и жаждет близости, а я ломаюсь. — Прошу, милый… — она приложила палец ко рту и слегка прикусила его. — Пожалуйста. — Не балуйся, лилла каттен. Веди себя прилично, — сказал я, нахмурив брови и отряхиваясь от травы и земли.       Нет и точка. 1:1, Харрис. Не, ну правда. Когда я хотел её в камере, она отказалась. А тут, по её простой прихоти и явного приступа эйфории, я должен взять её на месте. — У-у-у, — недовольно выдавила из себя девушка и надула свои губки и щёки. — Моя одежда полностью сухая. Ты возьмёшь рубашку, а я — штаны, — сказал я, игнорируя девушку и протянув ей рядом лежащие вещи.       Она молча и грубо выхватила из моих рук рубашку. Зажала её между ног и сняла ту мокрую, которая на ней. — Постеснялась бы, — посмеялся я. — Тебя что-ли? Чего мы в друг друге не видели-то, ага, — сказала Харрис и подправила свои волосы.       Я проигнорировал очередные её слова и надел штаны. — До дома идти очень далеко? Если поймаем такси — могут сдать, — сказала Агата. — Сейчас лучше вообще не светить тем, где мы живём, — сказал я. — Тогда пройдусь по парку и поспрашиваю телефон. Позвоню Сэму, пусть заберёт нас. — Давай.

***

От лица Агаты

      Я, расстроенная поведением Александра, направилась к дорожкам, где, по идее, должны ходить люди. Может он и прав?.. Не знаю.       Я шла в одной рубашке, которая, кстати, не в полном комплекте не казалась тюремной. По дороге я встретила двух девушек. Они сидели на скамейке и что-то громко обсуждали, часто смеялись. — Добрый вечер. Можно пожалуйста позвонить? — спросила я, подойдя к ним и улыбаясь. — Эм… Девушка, а что с вами? — сказала рыжая девушка. — Да-да. А что это на вас одето? — подакнула вторая шатенка. — Ой, да что вы! Всё отлично! Я тут со своим парнем отдыхаю. Что-то разыгрались и упали в воду. Телефон намок и сломался. Славно, что была в купальнике и осталась чистая одежда. Ещё это очень дорогая вещь, между прочим! Сзади бирка, неудобно показывать. В стиле кэжуал. Удобно и красиво. А принт-то какой! Просто загляденье!       Всем этим бредом я пыталась сократить их внимание. — Ой, бедняжка. Ладно, держи. Боже мой, действительно, какая красивая рубашка!       И вот у телефон у меня. — Да-а! Почему сразу не подумали!       Я уже особо не слушала разговор этих девиц и набирала номер Сэма. — Сэм, привет! Всё получилось, кстати, где ты? Заждались уже, — я пыталась говорить не напрямую, чтобы клуши не догадались. — Сэммик, ну как же так? Как можно было перепутать адрес? — Далее я назвала адрес этого парка. — Всё, ждём тебя! Где находимся? А…       Я посмотрела вокруг в поисках ориентиров. — А! Иди через главный вход по прямой, затем увидишь три рядом растущих дерева… Да легко ты поймёшь, о каких я имею ввиду! От них направо в гущу деревьев…       Девушки странно на меня посмотрели. Надо заканчивать уже… — Там тебя встретим и пойдем к нашему месту! Ты не представляешь, какое оно красивое и без людей! Вид обалденный. Да! Долго такое искали. Пришлось аж в лесу даже. Аха-ха. Ладно, пока, — я быстро сбросила и отдала телефон девушке.       Рыжуля хотела что-то сказать, но я уже ушла на довольное расстояние.

***

От лица Александра

      Я сидел на земле и ковырял её палкой. Сзади послышался треск сухих веток. — А, Агата. Быстро ты. — Да. Сэм скоро приедет. — Умница.       Девушка подошла ко мне и села рядом. Тишина. Одни птички продолжают петь разные мелодии. Агата расслабилась и положила голову мне на плечо. Вскоре в полутишине послышалось сопение. Я продолжил сидеть, пытаясь не двигаться, чтобы не помешать моей девочке. Её рука легла мне на колени, слегка обнимая.

***

      Достаточно темно. На небе появляются звёзды и луна. Даже птички успокоились, и на их смену пришла кукующая сова неподалёку от нас. Я долго смотрел на воду, на которой была лёгкая рябь из-за ветерка. За этим занятием я прикрыл глаза и задремал. — Вот вы где! Обещали же встретить, и что в итоге? — сказал Сэм сзади.       Агата вскочила. — Тише, Сэм приехал, — сказал я и погладил её плечи. — Сэм! — крикнула девушка и встала. Агата подошла к японцу и обняла его.       Он приподнял её и закружил. Я подошёл к ним. — Поехали. И так ждали тебя столько времени, — сказал я.

***

От лица Сэма

      Я посмотрел на Александра и кивнул. В сумерках мы спокойно вышли из укрытия и дошли до машины Агаты, на которой я решил поехать, чтобы не вызывать подозрений. Попросил ребят молчать по дороге, чтобы никто не услышал лишнего.

***

      В машине Агата начала рассказ. Девушка села сзади, а Александр на переднее пассажирское. Девушка высунулась к нам. — Егор и Стив оказались хорошими ребятами, — сказал я. — Да! Сэм, помоги вытащить их оттуда! — Агата, ты понимаешь, о чём говоришь? — спросил Александр.       В принципе я был согласен с ним. — Ты же сам с ними подружился! Ты не хочешь отблагодарить из таким способом? — Возможно после раскрытия дела, — твёрдо сказал я.       Мы подъехали к особняку Харрисов.

***

— Боже мой, что с вами случилось? — спросил я, когда мы зашли в дом с нормальным освещением.       Александр рассмеялся и рассказал, что произошло с Агатой. — Мда. Весело живёте. — Александр! Агата! — крикнула Рэйчел, бежавшая с лестницы в гостиную. — Привет, — сказал Александр. — Привет! — сказала Агата и раскрылась для объятий.       Блондинка так же, как я, посмотрела на неё, но всё равно обняла. — А знала, что у тебя всё получится! Алекс, как дела? — Всё замечательно. — Я уже говорил Александру о новой информации про Джеффа и Данте, но давайте завтра в подробностях. Идите спать, — перевёл тему я. — Ой нет уж. Как бы не манила меня моя мягенькая кроватка… — сказала Агата и прикрыла глаза на пару секунд. — Но спать уже не хочется. — Согласен, — ответил Александр. — Агата! Александр! Вы вернулись, — сказала Элиза так же спустившись со второго этажа.       Боже, почему все не спят? Не хватает ещё Фредерика с самим преступником. Я вздохнул и дал ребятам спокойно поздороваться, а потом сказал: — Давайте пройдём в мою комнату.       Элиза недоверчиво посмотрела на меня. — Лиз, нам нужно поговорить с глазу на глаз с Сэмом. Это… — Я поняла, о чём вы. Идите, — сказала девушка, держа за руку Агату. — У тебя всё хорошо? Ничего больше не происходило за это время? — спросила Агата. — Нет. У Данте затишье. Даже ко мне мне приставал, как раньше, — сказала кузина Алекса и Агаты шёпотом. — Да и Сэм не отходил от нас с Рэйчел. — Я рад, что с вами всё хорошо, — сказал Александр.       Вау, у нашего холодного ловеласа открылось сердце? Агата перевоспитала его? Или понял, что за плохое поведение можно попасть за решётку? — Спасибо, Алекс. Я тоже рада, что вы в порядке, — Элиза улыбнулась и обняла парня.

***

      Мы прошли в мою комнату, и все расселись по местам. Александр на мою кровать, Агата на стул рабочего стола, Рэйчел на подоконник, а я стоял, скрестив руки, почти в центре комнаты. — У меня несколько новостей, — начал я. — Первая — верхушка полиции узнала о Джеффе и завела уголовное дело. Скоро суд и его точно посадят. Сейчас идут споры о его срочном увольнении. Всё сводится к тому, что он больше никогда не сможет работать в нашей отрасли. — Замечательно, — сказала Агата. — Вторая — после экспертизы на банке, которую передала Агата с кухни, подтвердились отпечатки пальцев Данте. Ещё я съездил в больницу и проверил камеры, потому что из здешних видеозаписях мы многое узнали. Мои личные догадки подтвердились. Оказывается Данте был до тебя в больнице. Почему работники не сообщили нам — загадка. Он вколол ей, предположительно, тот же наркотик. В это время ты уже ехала в больницу. Стечение обстоятельств, плюс подстава от Эдгара. — Хорошо, — сказал Александр и сплёл пальцы своих рук, похлопывая большими пальцами друг об друга. — Данте убил Аннет. Подтверждено и с явными доказательствами. А Дилан? А кто напал на Агату? Не удивлюсь, если у него и на тот случай был сообщник, — Нильсен встревоженно посмотрел на Агату. — Элизу пытался отстранить точно из-за её длинного языка, — сказала Агата и под пристальным взглядом Александра встала. Подошла к нему. — Вы теперь открыто встречаетесь? — спросила Рэйчел у Александра и Агаты.       Александр притянул Агату за руку к себе. Она села рядом, чуть ли не ему на колени. Он обнял её одной рукой за плечи, а другой сплёл их руки в замок и поднял перед ними. — Если нужно будет — я женюсь на ней. Мы переедем в домик подальше от вас. Агата станет третьим лицом моей компании. Дальше дети. Как ты хочешь назвать их, милая? — Александр говорил это с явным сарказмом. — Teatern gråter för dig. Eller snarare en cirkus. (По тебе плачет театр. Вернее цирк.) — сказала Рэйчел и закатила глаза.       Александр залился смехом. — Не знаю, что ты сказала, но что-то с цирком? Согласен. Тебе туда сама дорога, — сказал я. — Какие вы скучные, — протянул Александр.       Агата сидела в шоке. Александр чмокнул её в щёку и встал. — Я не помню, как выглядел нападающий. Вроде чёрная толстовка с капюшоном и синие джинсы, — сказал швед. — Завтра можно обыскать комнату Данте, — предложила Рэйчел. — Да. Пойдём с тобой, — сказала Агата. — Нет. Агата, я так же волнуюсь за тебя. Тебе лучше пока сидеть, как мышка. Нильсен, тоже надо бы. Полиция будет вас искать, раз вы сбежали в открытую. — Наоборот, мы поможем раскрыть несколько крупных дел и от нас отстанут, — отрицал Нильсен. — Сомневаюсь… — сказал я и покачал головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.