ID работы: 9174243

Я охочуть на Тебя: Моя история

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 140 Отзывы 46 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      Нас прервал кашель Александра, который был демонстративным, чтобы мы не говорили об этих вещах. Он спустился по лестнице вместе с Фредериком.       Я сразу же обратила внимание на одеяние Нильсена. Была удивлена его внешним видом. Этот шведский красавчик всегда такой брутальный в рубашечках и брючках, а тут он в серых домашних трикотанах с лампасами и в белой свободной футболке. По лицу сама собой расплылась улыбка. — Оу, вы уже готовы? — спросила я и посмотрела с улыбкой на родственничков. — Да. Данте спустится, и мы пойдем к Эдгару, — ответил Фредерик. — А потом поедем развлекаться! — добавил Александр. — Я готов! — крикнул Данте.       Кузен был одет почти, как Александр. Фредерик выбивался из их компании, потому что был одет как всегда галантно. — Хорошего улова, мальчики! — сказала Рэйчел. — Спасибо, — ответил Александр.       После они втроём направились во двор через дверь в столовой. Послышались голоса Марты и Фредерика. Девушка маячила на кухне, убиралась. — Так, они ушли. Элиза, ты на шухере. Агата, Рэйчел, за мной, — сразу сказал Сэм. — Хорошо. Я буду возле лестницы. Если что, то задержу их и подам сигнал, — ответила кузина. — Хорошо, — сказала блондинка.

***

      Мы втроём поднялись на второй этаж особняка. Подойдя к двери Данте, я дёрнула её за ручку. — Чёрт! Заперто, — произнесла я. — Зачем он закрыл дверь? — спросил Макото. — Не знаю, обычно она всегда открыта, так же как и другие комнаты. Если нужно, мы закрываем их только ночью. — Ой, Господи боже, пропустите, — сказала Рэйчел и протиснулась к двери. — Сейчас всё будет.       Девушка достала шпильку из своей причёски и засунула её в дверной замок. — Сэм, мы же сейчас противозаконно попадаем в эту комнату? — спросила я. — Нет. Ордер на обыск у меня есть, — сказал Сэм и достал из кармана этот самый ордер. — Договорился с начальством. — С Джеффом? — удивлённо спросила я. — Нет. Его отстранили до судебного заседания или проверки на полиграфе, — сказала Рэйчел, не отвлекаясь от двери. — Ага. Власти не сильно верят в то, что случилось. Всё-таки Джефф был шерифом, — продолжил Сэм. — То есть, мне ещё и полиграф с ним проходить? Беспредел. — Это вынужденные меры, Агата. Тем более ты честная девушка и врать о таком бы не стала. Только если бы была убийцей, но я уже опроверг это. Так же, как и Александра, Элизу и Фредерика. Я поговорил с ним вчера и он чист. — А как же Марта и Эдгар? — спросила я. — Эдгар по-любому соучастник, но что с ним делать пока не знаю. Марта безобидна, — ответил Сэм.       Пара незамысловатых движений и дверь открылась. Рэйчел демонстративно резко дёрнула её и распахнула: — Вуаля! — прикрикнула Рэйчел, открыв дверь.

***

Мы зашли в комнату Данте. Пахло одеколоном парня. Кровать не заправлена, окно нараспашку. — Какой неряха! — фыркнула Рэйчел. — Согласна… — ответила я. — Ничего не трогаем. Держите на всякий случай перчатки. Только шкаф, кучки одежды, под кроватью. Всё возвращаем на свои места. — приказом сказал Сэм и дал нам по паре перчаток. Я нацепила на себя белые нитриловые перчатки с характерным звуком и шлепком об кожу. Затем молча подошла к шкафу и открыла дверцы. Несмотря на весь беспорядок в комнате, вещи были аккуратно развешаны от деловых костюмов до ночных маек. Касаясь только пальцами, я быстро перебрала все вешалки. — Мда, Сэм, а ты в курсе, что эти вещи действительно могут быть у каждого члена моей семьи? — Агата, не бухти. — ответил Сэм, осматривая кровать, пред кроватные тумбочки и всё, что под ними. — И почему у Александра сразу не взяли показания? Он тогда всё помнил, а сейчас… — Потому что до этого Нильсен был главным подозреваемым. — перебил меня уже грубоватым голосом Макото. — Тем более Джефф был, словно разъярённый бык во время корриды, готовый набросится на него, как на красный плащ матадора. — Вообще-то, быки не реагируют на красный цвет. Они почти их не различают. — сумничала Рэйчел, но её уже не слушали. — Это не меняет того факта, что вы — полицейские… Бог ты мой! Да Джефф шериф! И вы опираетесь не на факты и обязанности своей работы, а на сплошные личные эмоции! Сэм выглядел сердитым. Никогда таким его не видела. Всегда оптимистичный, несмотря на обстановку, любезный, дальновидный, заботливый, бесконфликтный, головастый, а сейчас в его глазах заискрилась злость. — Выплеснула свою злобу на Джеффа? Должно стать легче. Но в следующий раз, объясняйся с ним лично. — Сэм… — я надула губки и с насупившимися бровями. — Какой ты сдержанный. — Без этого никак. — Ладно, прости. Продолжу поиски. — я отвернулась от него и с чувством неловкости вернулась к шкафу. Я нашла несколько подходящих вариантов. Две черные толстовки: одна полностью чёрного цвета, а другая такая же, но с рисунком обложки пластинки «Abbey Road» группы The Beatles. Также две пары джинс. Одни тёмно-синие с дырками на коленях, а другие обычного синего цвета и без дырок. Я положила всё на кровать, аккуратно расправила. — С… Сэм… — сказала я, увидя странное пятно на джинсах. — Что, Агата? — спросил Макото и подошёл ко мне. Я присела перед кроватью, закрыла лицо руками. — Нет! Не может быть. Зачем ему нужна была я? Я никогда с ним не конфликтовала! — у меня началась истерика. — Рэйчел, принеси ей воды! — повышенным голосом сказал Сэм. Девушка выбежала из комнаты. Сэм взял в руки джинсы и поднёс поближе. Потрогал, осмотрел, только лизнуть и убедиться в том, что это человеческая кровь, моя кровь, не хватало! — Агата, ты только не переживай. Ну да, утешил, спасибо! В комнату вернулась Рэйчел. Я подняла голову и взяла обеими руками стакан с прохладной водой. — Так что, теперь мы может посадить его? — спросила Рэйчел. — Теперь нам надо понять, какой верх был на нём. — Этот. — произнесла блондинка и тыкнула пальцем в перчатке на просто чёрную толстовку. — Александр запомнил бы британскую группу The Beatles. Сэм забрал джинсы и толстовку, достал из кармана пакет из влагонепроницаемого непрозрачного полиэтилена и сложил всё в него. — Подъём. — сказала Рэйчел и подала мне руку. Я взялась за её руку и осторожно встала. Отряхнула платье, как будто ковёр в спальне кузена был грязнее, чем пол в склепе на кладбище. Мы вернули всё на свои места и вышли из комнаты. Закрывать мы её не стали, хоть Рэйчел и попробовала шпилькой захлопнуть её. Вспомнив, что у Марты есть все ключи от комнат, я пошла к ней. Почему мы сразу не пошли за ним?! Ладно, проехали. На первом этаже я встретила Элизу и сказала ей, что всё готово, и это Данте напал на меня. Она расстроилась, но поддержала меня. Я забрала ключ и передала его Сэму. Они закрыли дверь и вернулись в гостиную.

***

До вечера мы строили план, как сделать всё чётко. Впереди суд Джеффа, так ещё и Данте. — Я хотела поговорить с Джеффом до полиграфа. Позвоню ему. — сказала я и достала телефон. Все кивнули. — Джефф, привет. Рад меня слышать? Понятно. Нет, я не заберу заявление. Уже поздно, дядя. Хочу встретиться с тобой, поговорить нормально или хотя бы попытаться. Согласен? Завтра в два у меня в особняке. — я сбросила, не попрощавшись. — Всё, вы сами слышали. Что с Данте? — Ох, как я устал прокручивать это всё. — сказал Сэм и провёл рукой по своему лицу. — Можно прям завтра, после встречи с Джеффом. Я вызову наряд, будут ждать сигнала неподалеку от особняка. Предупредим домашних, чтобы не выдали нас раньше времени. Я задержу его, а потом его погрузят и в камеру до суда. По результатам детектора лжи Джеффа можно будет и его закинуть. — Двух зайцев одним выстрелом? — привела в пример я. — Именно. — ответил Сэм.

***

— Курочки мои! Марта, Элиза, Агата! — крикнул Данте, заходя в дом. — Встречайте ваших любимых мужчин с прекрасным уловом! — продолжил Александр. Я вскочила с дивана и подошла к ним. Александр держал огромное ведро с рыбой. — Ого, карпы! А какие большие! Сколько их? — восторженно спросила я. — Четыре штуки. — ответил Фредерик, снимая с себя панамку. — А как вы их везли? — спросила Элиза. — Александр на заднем сидел и обнимал ведро, чтобы не расплескалось всё. — Как тебе компания рыбёшек? Имена всем дал? — я залилась смехом. Александр громко поставил ведро на пол. — Нет, только у тебя, рыбины, есть имя. Теперь все смеялись надо мной. Я легонько ударила Нильсена в твёрдый пресс кулаком. — Ха-ха! Ладно, относите добычу на кухню. — сказала Александр — Да, пусть Марта сложит в холодильник. Сегодня уже не будем готовить. Устали все. — добавил Фредерик. После я с Рэйчел взяли ведро за ручку, потому что оно было тяжёлым, и унесли на кухню.

***

Когда я вернулась в гостиную, то никого не было. Я решила подняться к себе в комнату и медленно готовится ко сну. Завтра будет тяжёлый день, и надеюсь, что всё пройдёт удачно. Я приняла ванну с воздушной пеной с ароматом яблок в карамели. Ммм, вкуснотища! Ещё помыла голову. Обмотавшись белым махровым полотенцем, я захватила из тумбочки фен и вышла из ванны. Подойдя к шкафу с зеркалом в полный рост, включила его в розетку и начала сушить волосы. Себе под нос начала петь песню Fall Out Boy — «I Don't Care». Я даже не заметила, как в комнату вошли…

***

— Для меня прихорашиваешся? — сказал Александр, держа в руках большую сумку. — Ах! — от неожиданности я отпрянула назад. Полотенце на мне чуть не сползло вниз, но я в последний момент успела его удержать. — Алекс, тебе что-то нужно? — Да, не могу спать спокойно, понимая, что моя девочка не умеет обороняться. — О чём это ты? — сказала я, сложив руки на груди. — Демонстрация связывания, забыла? Я вздохнула и склонила голову на бок. Только сейчас я заметила, как Александр одет. Тёмно-синие брюки, белоснежная рубашка. Также поверх был жилет. Он состоял из двух слоёв: нижний слой был серого цвета, застёгнутый тремя чёрными пуговицами, а верхний слой был тёмно-синего, почти чёрного цвета, с карманом на левом боку. Этот слой полу запахнут и застегнут цепью, что держится на пуговицах с обеих сторон. — Поэтому ты оделся официально, будто учитель? — Ха-ха! Это мой обычный стиль, леди. Но именно для тебя, сегодня я буду учителем. Одевайся и приступим. — сказал Александр и небрежность кинул сумку на мою кровать. — Алекс… — замурлыкала я. — А может займёмся чем-нибудь поинтереснее? — сказал я и подошла к нему вплотную. Взялась за его галстук и потянула на себя. Нильсен ещё раз усмехнулся и резко обхватил рукой мою талию. Я опустила полотенце, но оно держалось благодаря сильной хватке Алекса, которая не оставила между нами расстояния. Он перенёс меня к кровати и отпустил. Мокрое полотенце свалилось на пол, и парень ногой отопнул его подальше. — Почему бы нам не совместить приятное с полезным, как считаешь? — Александр распахнул сумку и достал оттуда не слишком толстую, пеньковую верёвку. Я вытянула свой носик, чтобы посмотреть, что ещё находится в сумке. Александр это заметил и обернулся на меня, ухмыльнулся, оскалив свои зубы, и быстро захлопнул её, скинув на пол. — Прямо на голое тело?! Алекс, нет! — ахнула я и медленно отошла от кровати и парня. — Поздно, Агаточка, поздно. Ты пробудила в папочке Алексе дикого льва. — сказал он и рыкнул, побегая ко мне. Из моего рта вырвался крик с примесью смеха. Нильсен схватил меня, жёсткая верёвка вдруг ласково скользнула между моих рук. Я почувствовала, как он вяжет узел за узлом, поднимаясь всё выше. Ладони Александра обхватили мои плечи, пропуская верёвку между ними. Свободный край повис где-то между лопаток. — Теперь я знаю, что такое «профессионал в связывании». — ответила я, пытаясь высвободиться. Кожа начала краснеть и теплеть из-за трения. — Глупенькая, надо было вначале напрячь мышцы, а потом уже расслабить. И я не профессионал. — ответил Александр. — Апломба у тебя больше, чем настоящих умений, да? Его ледяные глаза встретились с моими. Одним нетерпеливым движением он стянул верёвку, сжимая мои предплечья вместе. По телу прошла неприятная волна. — Тебе хочется получить следы от моих укусов, овечка? — Овечка?! — недоумевала я. — До львицы ещё не доросла. Хотя, как показывает практика, можешь. Я хотела возразить и напрячь мышцы, но он вдруг впился в мои губы. Я взвизгнула и клацнула зубами, цепляя край его нижней губы. Он едва отстранился от моего лица и облизал губу, из которой начала вытекать кровь. Я поддалась вперёд и выдохнула ему в рот. Его язык соприкоснулся с моим, острые зубы в ответ прикусили мою пухлую, нижнюю губу, не прокусив её, но отозвавшись сильной болью. Он развернул меня и голенью прижался между моих ног. Я начала отходить назад и упала на кровать. — Быть в таком положении опасно. Быть такой беззащитной — опасно. — сказал Александр и навис надо мной. Я попыталась оттолкнуть его ногой, напрягая мышцы, игнорируя резкую боль в руках и плечах. Подавшись назад, я потянулась, пытаясь ослабить стягивающие узлы. Через несколько попыток я выдохлась, а Александр протянул с неким восхищением: — Какая ты, оказывается, непослушная, Агата. Это мне и нравится в тебе, лилла каттен… Твоя глупая, беспощадная гордость. — пальцы Алекса ласково погладили мою щеку. Затем он провёл языком по моему плечу, закусывая до красных следов зубов. Теперь к гудящей и затекающей боли от верёвок, добавилась боль острых клыков Нильсена, которые впились в кожу, готовые прямо здесь оторвать кусок моей плоти. Я дёрнулась, немного отодвинувшись от его рта. — Больно? — спросил серьёзно Александр, отстранившись и сдувая пряди моих волос с лица, которые выпали и прилетели из-за падения на кровать. — Не знаю. Неприятно. Александр ничего не ответить и лишь зарыл свои пальцы в мои волосы, оттягивая голову назад, обнажая шею. Кончик его языка проложил влажную дорожку от подбородка до ложбинки между грудью. Я выгнулась в пояснице, то-ли подаваясь ближе к страсти шведа, то-ли отстраняясь от него. Коротким движением парень дёрнул меня за талию и стянул с постели. Я потеряла равновесие и, стоя на одних лишь носочках, упала на его колени. Нильсен прикусил мочку моего уха, с удовольствием погладил грудь и изгиб талии. Обоями ладонями он впился в мои оголённые бёдра, раздвинул их, поглаживая круговыми движениями, и как-бы случайно проведя одной рукой между ними. Следы от его полукруглых ногтей остались на моём теле. — А теперь приятно? — Угу… — протянула я и заёрзала на его пахе. Он зашипел и резко выдохнул, опуская голову и едва касаясь моей груди. Я сощурилась и приблизилась к его носу, ласково прикусила кончик. — Тебе тоже приятно? Я надавила бёдрами чуть сильнее, одновременно скользя вперёд. Выгнулась в пояснице, прижимаясь ею к ладони мужчины. — А так? — Вот так. — уже со сбитым дыханием произнёс Александр. Парень мягко надавил на прогнутую спину, заставляя прильнуть к нему всем телом. Александр впился в мой рот, из-за чего я уже начала задыхаться этой страстью. Свободной рукой он зарылся в мои волосы, оттягивая ими голову назад, целуя и кусая шею, оставляя на ней красные, отдающие в фиолетовый, пятна. Второй рукой взялся за край верёвки и дал мне прогнуться ещё сильнее. — Раздвинь ноги шире. Я хочу оказаться в тебе. — оторвавшись от волос и продолжая ласкать моё тело, сказал Александр и принялся быстро расстёгивать свои брюки. По телу прошлись мурашки, но я послушно дала коленям разъехаться в стороны. Нильсен резко вошёл, не дав привыкнуть, и по-хозяйски взял меня за подмышки, роняя на его член. Ещё раз… И ещё, вколачиваясь ещё глубже. Я захныкала, не понимая, какая сила удерживала меня, чтобы не укусить его до крови. Ах, да, верёвка… — Алекс! — почти пропела я. — Нет… Я сама… — Попробуй, самостоятельная девочка. Александр остановился и напряжённо смотрел на меня. Я вжалась в его пах и подалась вперёд. Он зашипел, чувствуя глубину проникновения. — Не сдерживайся, ну. Я посмотрела на него, затем откинув голову назад, начала скакать, как ненормальная. Из моих уст вытекали резкие и громкие стоны. Иногда моя большая грудь билась об его подбородок. — Да… — Александр закусил мой сосок и засунул руку между нами, и в какой-то момент я насадилась на его пальцы. Мир рухнул… Я зажмурилась и перед глазами полетели тысячи звёздочек. Почувствовав на своём лбу порывы прохладного воздуха, открыла глаза. Александр улыбался и бережно обдувал мой лоб от пота. После я снова закрыла глаза, приходя в себя: вся влажная, задыхающаяся и дрожащая… — Как руки? — спросил Александр. — Не чувствую. — Сейчас… — Нильсен развернул меня у себя на коленях и медленно начал развязывать узлы. — Потерпи минутку. Я чувствовала на себе его тёплое дыхание совсем близко. Сначала в руках и плечах ничего не почувствовала, но потом… — Ооох… — Побудь сильной ещё немного, красавица. — сказал швед и начал разминать мои плечи и руки. — Ужаас какой. — Тебе не понравилось? — спросил Александр, хмыкнув. — Очень. — сказала я и прильнула спиной к парню. Рукой притронулась к его таким же влажным волосам и погладила их. — Спасибо за признание и смелость. — Александр поцеловал меня за ухом. — А что у тебя ещё в сумке? — Ты не наигрались? — спросил Нильсен, посмеясь мне в ухо, вызвав волну мурашек по телу. — Только не говори мне, что там секс-игрушки? Я обернулась на него и посмотрела в глаза. В эти леденящие душу глаза, в которых сейчас бегали чёртики. Я высвободилась и встала напротив него, скрестив руки на груди. — Показывай! — я выставила одну ногу вперёд, вильнув бёдрами. — Агата, ты хочешь, чтобы я раскрыл все свои секретики? — сказал Александр, облокотившись руками об кровать, слегка ложившись на неё. Начал расстёгивать пуговицы жилета из-за того, что в комнате реально стало жарко. — Ага, извращенец, показывай, говорю. — я схватила его за руку, которая растёгивала последнюю пуговицу, и потянула на себя. Быстро разделавшись с жилетом, я приступила к рубашке. Вскоре она оказалась на полу возле моего полотенца и его жилета. Провела рукой по хорошему прессу. Он взял мою руку в свою и приложил к губам. — Из котёнка в львицу за пол часа. — Александр поцеловал мою руку. — Ты невероятная находка, Агата… Парень повёл меня за руку к сумке. Поставил её на постель и открыл. Плётки, наручники, зажимы… Анальные шарики?! Что?! Да ну, не… — Что хочешь опробывать? — сказал Александр, доставая плётку и взмахнув ею в воздухе. Хлыщ. Ещё раз. Хлыщ. Я начала истерически смеяться. — На твоё усмотрение. Я не разбираюсь в этом. Но только не шарики! Никакого ан… — я замялась. — Я понял, Агата. Хо-ро-шо. Александр положил плётку на постель и начал рыться в сумке. Одним грациозным движением он достал те самые зажимы, которые я видела. Они были с металлическими цепями, которые прикреплялись к чему-то. На краях эластичные подушечки, чтобы не было слишком больно и травмоопасно. Я сглотнула. Ну, ладно… Была не была! Я стояла, как мышка, ждавшая, что будет делать её Хозяин Кот. Алекс повернулся ко мне и посмотрел на грудь, держа в руках оба зажима. — Сядь на кровать, ближе к спинке. Послушно сделала, что он приказал. Он подкорректировал моё положение и поставил раком. Потом за волосы заставил встать на колени и ждать, пока он прицепит их. Один. Непонятная и новая боль. Второй. Зажимы повисли на моих сосках. Цепи прицепил к спинке кровати. От каждого движения кололось, будто тысячи острых иголок впивались в мою плоть. Александр снова поставил меня в коленно-локтевую позу, натягивая зажимы. — Ауч… — хмыкнула я. — От каждого неправильного движения будет больно, милая. Потерпи и получи удовольствие. Нильсен пристроился сзади, погладил изгибы талии, спину, вдоль позвоночника. Хлыщ! Удар по упругой попке. — Ой-ей! — пискнула я. Ещё удар. Я зажмурила глаза, в которых начали появляться слёзы. От ударов тело пошатнулось. Зажимы… Чувствую, как ягодицы налились красным цветом. Чертовски горят. — Тш… Александр потрогал ноющую попу, затем вошёл. — Ооох. Он обхватил меня за пояс и прилёг. Движение. Ещё. Темп увеличивался. Я пыталась не дёргаться, чтобы лишний раз не мучатся, но грудь сама тряслась. Вцепилась в подушку, хотя упасть на неё. Его член был, как ракета, которая летит с бешеной скоростью. Проникновение до предела. Мой громкий стон, тряска, что-то тёплое разлилось внутри. Швед вышел и снова поднял меня на колени. Молча отцепил зажимы, погладив грудь.

***

Я проснулась на боку в компании тёплого одеяла. В ушах звенело пение птиц. Я приоткрыла глаза и увидела рядом с собой Александра. Тут… Остался. Губы сами расплылись в улыбке. Его рот был слегка приоткрыт. Голова подпёрта рукой и по ней стекали слюни. Ха-ха! Какой милый. Я погладила тыльной стороной ладони его щёку. — Александр. Алеекс, — шептала я, пытаясь разбудить его. — Любимая, дай поспать, — пробурчал Нильсен и перевернулся на другой бок, укрываясь одеялом почти с головой. Любимая? Поздравляем вас, мисс Харрис, вы вышли на новый уровень. Я усмехнулась и встала, быстренько побежала голышом прямиком в ванную, чтобы смыть с себя всю вчерашнюю чернуху.

***

Я не верила своим глазам. Как обычно по утрам я подошла к зеркалу и улыбнулась себе и новому дню, но в этот раз улыбка получилась натянутой. На моей шее и плечах красовались непонятные красные пятна и засосы. Я повернулась боком, чтобы осмотреть другие места. Заметив что-то на левом бедре, прикоснулась к нему, немного выгнулась и натянула кожу. Ну класс. От колодца мне тогда видимо не хватило. Этот ещё больше… Однако сама согласилась на это, ай, ладно! Я сходила в лёгкий душ и надела на себя тёплый свитер с рукавами до самых кистей и длинным мягеньким воротником. Его заправила в короткие, немного потёртые, джинсовые шорты с двумя карманами спереди и одним сзади.

***

Я спустилась в столовую. Никого. Завтрак уже был? Ах! Уже пол одиннадцати. — Доброе утро, Агата. — сказала мне Марта, когда я прошла дальше на кухню. — Доброе! Что-то сегодня я соня. Осталось что-нибудь от завтрака? — Александра тоже не видно. — Он ещё спит. — объяснила я. Марта улыбнулась, немного сощурившись. — Сырники, только на одну персону. — Хорошо. Тогда я ещё что-нибудь приготовлю. — Конечно. Я пойду убираться, а ты можешь хозяйничать. Марта удалилась, и я начала колдовать завтрак. Достала из холодильника яйца, творог, помидоры черри и разную зелень. Яйца взболтала и добавила укропа и немного зелёного лука. Посолила, поперчила. Поджарила на сковороде до образования сплошного яичного блина и перенесла его на тарелку. Пока ждала, как свариться кофе, поставила подогреваться сырники. Зафаршировала блин творогом и сверху положила несколько листиков петрушки. Рядом порезала помидорки. — Ммм! Красота. — сказала я, после напевания какой-то весёлой песенки. Я достала поднос и поставила тарелки с едой на него. Сверху сырники полила сгущенкой и нарезала клубнику, которую удивительным образом нашла в холодильнике, потому что обычно её никогда не остаётся про запас. В две средние чашки налила кофе. Я ещё раз осмотрела всё, добавила два тонких ломтика белого хлеба и пошла с подносом в комнату.

***

Поставила поднос на прикроватную тумбочку, села на край постели. — Аалекс! Пора вставать. — я провела рукой по его боку, слегка потрясла.

***

<От лица Александра> В нос ударил запах еды, уши услышали мягкий женский голос. Я поворочался и открыл глаза. — Доброе утро! — сказала Агата и улыбнулась. Я приподнялся и облокотился об спинку кровати. Девушка взяла с тумбочки поднос и поставила его мне на колени. — Приятного аппетита. Выбирай. Приподняв бровь, я скептически посмотрел на Харрис. — Не угадала с завтраком в постель? Ну поешь хотя бы. Я старалась. — голос девушки явно сгрустнул. — Нет, всё круто. Я же говорил, что ты просто находка, каттен. — руками я придержал поднос, чтобы ничего не перевернуть, и потянулся к девушке. Поцеловал её в губы. — Я буду омлет. Попробую, что ты готовишь. Сырники Марты уже в горле сидят. — сказал я, взяв руки нож и вилку. Агата хихикнула и взяла тарелку с сырниками. — Ммм! Обалдеть, Агата, это очень вкусно. — сказал я, положив очередной кусочек в рот, причмокивая. — Спасибо. Девушка немного поковырялась в своей тарелке и поставила её обратно. Я насадил на вилку кусочек помидора и протянул его Агате. Она ртом сняла с вилки овощ и улыбнулась, жевая его. Взяла чашку кофе и отпила. — А чего ты так тепло одета? — спросил я, тоже взяв кофе. Маленькая хмыкнула и оттянула ворот свитера бежевого свитера: — Вот, почему. — Болит? Прости, впредь буду аккуратнее. — я убрал поднос обратно, чмокнул в нос девушку и встал. — Всё в порядке. — Где моя одежда? Агата встала, обошла кровать и достала мятые вещи. Я перебрал их и вздохнул. Быстро нацепил брюки и направился в свою комнату.

***

<От лица Агаты> Я осталась в комнате одна, удивлённо смотря на закрывающуюся дверь. Нет, ну интересно конечно. Почему никого нет? С такими мыслями я пошла в гостиную. — Агата, привет. — сказал Сэм, войдя в дом. — Привет. Где ты был? — Ходил спрашивать людей о нападении. Ближайшие соседи никого не видели. Только женщина на конце улицы, которая кстати и вызвала полицию, сказала, что видела его. Я показал фотографию Данте и она смогла опознать его. Согласилась дать показания в суде. — Хорошо. — Кто там согласился дать показания? — спросил Александр, спускаясь по лестнице в своём повседневном наряде: чёрные джинсы, белая футболка, голубоватая рубашка, которую он накидывал на себя. Полицейский вздохнул и повторил. — Замечательно. Проблем всё меньше и меньше. Ну что, Агата, пойдём готовить. — Обещанную рыбу? Александр утвердительно кивнул и направился в сторону кухни. Я побежала за ним.

***

— И так, — сказал Александр и опёрся об стол руками, посмотрев на меня. — Ты когда-нибудь пробовала питательного карпа фаршированного икрой, грибами и луком? Или изысканного жареного карпа с виноградом и миндалём? — Боже, Алекс, откуда ты знаешь столько рецептов? Парень усмехнулся и молча развернулся. Пошёл к холодильнику, достал все необходимые продукты. — Будем готовить всё. Всю семью кормить же. — Хорошо. — я подошла к парню и осмотрела свежие ароматные продукты, которые нам привезли доставкой сегодня ранним утром. — Что мне делать? Александр дал мне указания и, взяв рыбу, пошёл разделывать её.

***

Готовка — занимательное и творческое дело, кто бы что не говорил. Вот рыбка уже во всю жариться. Я начала убираться, залезла руками в муку и хотела пойти помыть их. Александр незаметно положил лопатку, которой проверял рыбу и подошёл ко мне сзади. — Александр! — крикнула я. Парень схватил меня одной рукой за талию, а другой измазался в муке. — Нет! Ха-ха! Ну не надо! — швед провёл ей по моему лбу и носу. — Нильсен! Он посмеялся и посадил меня на только что протёртую и чистую столешницу. Впился в в губы. — Ммм… Я тронула его щёки, так же пачкая их, потом запустила руки под рубашку, гладя его спину и прижимая к себе. Александр погладил меня по ногам. — Чем так вкусно пахнет?.. Александр? Агата? — спросил, недоумевая, Фредерик. Рядом с ним был Данте. Он присвистнул, оценивая происходящее. Я быстро разорвала поцелуй и слезла со столешницы. Александр усмехнулся, смотря на меня. — Готовим для вас обед, пап. Да, Агата? — спросил у меня Нильсен, шлёпнув грязной рукой по попе, оставляя белый след муки его ладони на моих шортах. Я вздрогнула и отпрыгнула. Данте посмеялся и локтем ткнул в Фредерика: — Вот даёт. Только после сделанного он понял, что это неуместно и резко отдёрнул руку, подняв её за голову, почесав затылок и отведя взгляд от мужчины. — Я пойду приведу одежду в порядок. Я быстро прошмыгнула между Данте и Фредериком и ушла к себе.

***

Отмыв тело и шорты от муки, я пошла обратно. На середине лестницы услышала, как мужчины ссорятся. Крик. Удар. Треск. Крик. — Александр?! — крикнула я и рванула быстрее вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.