ID работы: 9178839

Я твоя

Гет
R
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.9. Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Дальше, трэш только продолжается. Будто конец наступает с концом восьмого класса. Может, это и начало конца, просто по другому чувствуется. Как именно, не могу объяснить. И вот так в конце концов и закончился этот год. Восьмой школьный год коту под хвост. Мы оба отличники с красными лентами. Мы оба влюблены в друг друга. И мы оба тормозы, которые ничего не сделали ради любви. У всех же есть традиция писать пожелания или какую то фигню друг другу. Вот, он сказал мне, что хочет написать что-то, но забыл. А я ему потом дала свою ленту и ручку, чтобы он написал. А знаете, что он написал

«Найди парня получше меня»

Знаете тогда я чуть ли не расплакалась, я хотела просто рыдать. В конце, я планировала его обнять на прощание. Но конечно же у меня не хватило смелости это сделать. А потом я ему тоже хотела написать приятные слова. После я передумала из-за той надписи на моей ленточке.

И я ему в ответ написала «найди ту самую❤️»

Да да, вы не ошиблись я оставила тама сердечко. Он уже наверняка увидел это. То, что я написала и поставила сердечко рядом с ним. Но я не сожалею. И вот так кончилась моя жизнь с ним. Мы просто так ушли по домам. И завтра был последний звонок. И у меня был план обнять его и потом разлюбить. Все кончилось и мы все прощаемся и я пока что не осмелилась и не смогла бы это сделать. Пока я стояла ступором, он взял и крепко-крепко обнял своим жарким теплым объятием. И это было просто нечто. Я сразу же ответила ему взаимностью. Его жаркие объятия, теплые руки, которые обнимали меня крепко, которые не хотели отпускать меня. Но и я тоже не хотела его отпускать и я не стала просто стоять, как бревно, а наоборот отвечала ему и тоже его с каждой секунде все крепче и крепче обнимала. Я так не хотела его отпускать. Вот так мы и простояли всего лишь 10 секунд. И это было моим самыми лучшими секундами, которые у меня бывали. Я запомню этот миг навеки. Все таки первая, школьная и долгая любовь запоминается навсегда.

***

КОНЕЦ

Писать конец. Это прям меня тоже прям так расстроило. Как будто бы это конец моей жизни. Однако пока жить я всё равно буду, к счастью или к сожалению. Склоняюсь к пустоте       И вы решили что я серьезно вот так вот всё закончу? Нее, моя жизнь на этом человеке не остановилось. Но и он будет присутствовать в последующих главах. Возможно, до конца жизни он будет преследовать меня, хоть и неосознанно. Однако, он не мой, я не его. И никогда, это не окажется ложью. Мы не любили друг друга от слова «никогда». Нет, я не вру. Пусть другие всё ещё думают что я просто отмазываюсь и не хочу затрагивать эту тему, просто… я окончательно решила всё оставить позади от слова «совсем» и «навсегда»       Пустота, придает уверенности о том, что в будущем ты можешь заполнить его теперь совсем иначе, чем прежде. Всё будет по другому: люди, слова, взгляды, разговоры, темы, место, воспоминания...       Последнее, будет мелькать и заявлять о твоём прошлом, сколько бы ты не пряталась и бегала от него. Оно всегда придёт проведать тебя, самыми разными событиями в твоей жизни.       Ты будешь чувствовать тепло, от хороших воспоминаний. А в конце, чувство горечи, так от ярких жизнерадостных, до самых ужасных, что могло с тобой произойти. Потому что, пока от первого ты после почувствуешь это, из-за того что всё это не вернуть, а от второго, ну тут ясное дело, просто больно и тяжело.       Я всегда думала, что «слова», самое прекрасное что со мной случалось.       И то, что «слова», самое ужасное, что со мной случалось Простите конечно меня глухие и немые...       У каждого свои ценности. Это как «смысл жизни». Они даже, можно сказать синонимы к друг другу.       Каждый её ищет. Возможно, кто-то теряет на её поиски всю свою жизнь и не обретает. Обидно, не правда ли? Я сама ещё не знаю в чем «мой» смысл жизни. Однако, надеюсь что в скором будущем пойму. В своём роде это бессмыслица та какая, однако, пусть так и будет.

Странное повествование от странной психопатки

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.