ID работы: 9182986

Падение / Downfall

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21 (часть 2) / Я здесь

Настройки текста
Стало прохладней, но два горячих тела все также судорожно касались друг друга в застывшей тишине. Аполлон расстегнул и снял штаны, скидывая их куда-то за спину, слыша, как пряжка ремня ударилась о кафель. Абсолютно голый, он сидел верхом на боге войны, удерживая его в сладком плену, смотря ему в глаза. Чувствуя, как в бедро упирается чужой твердый член, как капля воды течет возле желанных губ, а мышцы напрягаются от каждого его движения. Марс вздрогнул от наслаждения. Бог солнца больше не притворялся, его желания читались в глазах, в уверенных движениях. Наконец он мог позволить себе быть тем, кем он был. Делать то, что ему нравилось. С тем, кто ему нравился. Еще пару секунд томного ожидания и Аполлон вжал Марса в пол сильнее, поднимая бедра вверх, а потом и медленно насаживаясь на член. Все тело пробила мелкая дрожь. Бог солнца дошел до основания, а потом наклонился вперед, зависая над губами Марса и начиная двигаться, смотря ему в глаза. Бог войны закатил глаза от наслажения. Тепло разлилось по телу, когда он почувствовал пульсирущее колечко мышц, сжимавшее его. Аполлон начал медленно двигаться, не разрывая зрительный контакт. И Марсу это нравилось. Он определенно еще никогда не видел такого желания в чужих глазах. Движения стали быстрее и резче. Аполлон прижался к шее бога, поссывая кожу на ней, оствляя бордовые засосы, помечая свою любовь. Игнорировать такую неприкрытую сексуальность было непростительно и Марс схватил того за бедра, насаживая бога на себя сильнее и жестче. Аполлон стонал достаточно громко, чтобы этим можно было насладиться сполна. Бог солнца уперся руками в чужую крепкую грудь и поднял торс, демонстрируя собственное изогнутое тело. Марс оперся на локоть и другой рукой обхватил член Аполлона, двигая рукой, чувствуя как внизу стало еще уже. Аполлон закатил глаза наверх и сжал бедра сильнее, а Марс ускорил темп. Сердца обоих стучали невыносимо быстро, вырываясь из груди наружу. Резкие движения сменились на бешеный ритм, в котором уже никто не отдавал себе отчета. Они оба сводили друг друга с ума, двигаясь одновременно навстречу друг другу. Желая завладеть телом и душой, оставить отметку: моё. И ничье больше. Марс сделал еще пару толчков и сжал руку сильнее, наблюдая как Аполлон кончает. И после нескольких движений бедрами кончил и сам, чувствуя, как теряет какую-либо связь с реальностью. Обхватывая бедра Аполлона в завершающем толчке и притягивая его к себе, завершая все грязным, абсолютно противозаконным поцелуем, Марс укусил его губу. Аполлон попытался остранится от боли, но тот придержал его голову, не давая отступить. Кровь хлынула из опухшей губы и бог солнца с секундным замедлением ответил на поцелуй, показывая, что не боиться. Кусая губы Марса в ответ, чувствуя металический привкус на языке, он точно знал - этот шрам - его личная метка. Они больше не будут одиноки. Аполлон лег рядом. Отдышка давала о себе знать у обоих. Сердца все еще бились быстро, напоминая о произошедшем. На небе показались звезды, с неизвестными созвездиями, которых они прежде никогда не видели. Они лежали так еще несколько минут, думая друг о друге, о новой планете, о том, какая судьба ждет их в дальнейшем. Марс все еще не мог перестать винить себя и знал, что это никогда не закончится. Мысли о неопределённости мучили его все больше, ведь он так и не услышал от Аполлона самое главное. Что между ними? Иногда наши мысли душат нас сильнее чужих рук. Острая боль пронзает сознание как стрела, выпущенная прямо в череп. И это не проходит, пока мы не поймем самое главное. Марс знал, что обречен. Как и всегда, в его жизни ничего не менялось изо дня в день. Он был один, и лишь случайные связи спасали его. Пусть и на короткое время. А сейчас рядом с ним лежал тот, ради кого он готов был пожертвовать всем. И отпускать его так не хотелось. Но он был готов. Готов к тому, что это был последний раз из близости. К тому, что они оба остануться порознь. Главный вопрос остался без ответа. Тишина сжирала добрую половину его мыслей, вгоняя в ступор. Бог войны сделал глубокий вдох, давя в себе желание расплакаться как последняя тварь, но надежда в его душе все еще жила, догорая последним еле заметным огоньком. Аполлон скажет что-то перед тем, как уйти? Или просто иставит его одного как и было прежде? Или… - Я сделал свой выбор, - вдруг сказал Аполлон, смотря на чистое звездное небо, ощущая губами прохладный ветерок. - Какой? - сердце Марса не выдерживало и ему хватило лишь сил повернуться лицом к Аполлону, стараясь скрыть свои переживания глубоко внутри. Аполлон развернулся к нему, всматриваясь в темные грустные глаза, задающие лишь один вопрос. Решающие секунды его долгой и страшной жизни застыли и растянулись на часы. Но Аполлон знал ответ, поэтому не боялся, обнимая Марса и прижимаясь к нему. - Быть с тобой. Глаза Марса наполнились слезами. Сдержать их он уже не мог и прижал Аполлона к себе сильнее. Он решил быть с ним и дальше? Это было похоже на сон. И если это было так - Марс не хотел бы просыпаться никогда. - Почему? - выдавил из себя бог войны, прижимая того к себе и зарываясь лицом в его светлые и мягкие волосы. - Потому что я…- Аполлон приблизился к его губам и, как бы возвращая слова, сказанные тогда при смерти, выдохнул в них желанное: - Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.