ID работы: 9183431

Песок во рту

Слэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
— Слушай, Леон, насчет того что было в автобусе… В воздухе повисло неловкое молчание. - Продолжай… - Ээ…тогда… Я хотел… Я хотел просто посмотреть что у тебя под капюшоном… … Снова, снова эта тишина. Это невыносимая тишина. Она как-будто разьедает тебя. Слишком сильное давление. — Говоришь хотел посмотреть?.. — Ящерка прервал тишину. Он потянулся к капюшону и снял его. — Вот, смотри. Сенди повернулся на своего друга, он и вправду сделал это. Песочек пододвинулся очень близко к Леону, начал рассматривать его лицо, ранее закрытое ото всех. У парня были будто желтые глаза. Глаза. Они такие завораживающие. Этот взгляд, Сенди хотелось вечно смотреть в них. Но внимание переключилось на волосы. Волосы были русые, Звездочке они показались очень мягкими, да что бы, он ведь чуть не потрогал их! Думаю со стороны это выглядело бы очень странно. Леон в свою очередь тоже смотрел на черты лица приятеля. Он не сильно всматривался, но подметил, что глаза Сенди, точь космос, очень красивые. — Ээ - "Скрытному" стало не по себе, он не привык к этому чувству. Чувству такого внимания к себе. К тому же Песочный был слишком близко к нему. Услышав голос Леона, Сенди сразу же вышел из этого "транса" и отодвинулся в сторону. - Н-ну ладно мне пора, пока! - сказал он и быстрым шагом пошел в сторону дома.

***

Время было 12 часов. Леон не уходил. Он смотрел в даль пустым взором. Он почти находился внутри себя, своих мыслей. Pov Leon. О боже, что это было? Зачем Сенди так приблизился ко мне? Е-ему правда было так интересно? Его глаза, они очень... красивые... О нет! Нет, нет, нет, нет! Я люблю Джесси, так, успокойся все хорошо! End pov Leon. Он потряс головой, и пошел домой.

***

Придя домой, ничего необычного не было. Леон поел стряпню Ниты и до ночи зависал в комнате. Что касается мероприятий, то сегодня оно было не обязательно, поэтому парень не пошел (А Нита да).

***

*Ночь* М? - Ящерка почувствовал, как-будто кто-то сел на его кровать. Первыми мыслями было, что это его сестра Нита, ведь они только вдвоем в комнате. В любом случае надо проверить. Леон поднялся и оказался в сидячем положение, лениво протирая свои глаза, он все таки открыл их. Какого же было его удивление, когда он увидел... .... - СЕНДИ?! - прокричал тот На углу его кровати сидел флатовласый парень, ну, то есть Сенди как вы уже знаете. Он смотрел куда-то в пол, но после крика Лео его взор поднялся на самого подростка. - ЭЙ! Что ты тут делаешь? Может объяснишь? *Молчание* -Чего ты пялилишься? Может ответишь уже? Опять молчание и взгляд Песочного, но этот взгляд был пуст. - А, прости. - сказал Звездочка. - Мне уйти? -Эээ - Русовласый был в замешательстве. Он ничего не понял. - Чего? Конечно, ночь на дворе, Зачем ты вообще приперся? Сенд уже встал с кровати и направился к выходу, как Леон схватил его за запястье. - А-а что ты тут делаешь? -Я? А я всего лишь твой... Не успел он договорить, как Ящерка, все еще держащий его, отдернул руку, отчего тот упал, не закончив свое предложение. Друзья оказались вдвоем на одной постели. Леон покрылся румянцем. Некоторое время была тишина, но совсем не долго. Все еще лежащий Сенди совершенно спокойным голосом сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.