ID работы: 9183431

Песок во рту

Слэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

День спорта

Настройки текста
Все ещё лежащий Сенди спокойным голосом сказал: — Леон, я твой сон. — С-сон? — Эти слова пронеслись в мыслях Ящерки. — Ты мой сон? Значит я могу управлять здесь всем? Тут резко Песочный немного пододвинулся к Лео, и даже начал тянуться к нему и........

***

— Аа?! — в холодном поту проснулся Леон, он аж поднялся, и оказался в сидячем положение. — Значит это был всего лишь сон? Он снова упал на свою подушку, закрыв лицо рукой и прижав ноги к себе. — Сон, сон, сон это сон, но такой реалистичный. Постойте-ка, почему Сенди? ПОЧЕМУ ЭТО БЫЛ СЕНДИ? И если это мой сон, неужели это значит, что я сам хотел… Нет. Ящерка поднлся со своей постели и направился к кухни, где уже завтракала Нита. -Доброе утро братик! -Доброе… -Скоро будет какое-то мероприятие, и ты пойдёшь со мной на него. -Хорошо, а сколько времени? -12:10. -Ого, осталось действительно мало времени! Дальше они поели, сделали свои дела, но давайте перенесёмся в то время, как они уже выходят. -Эй, ты скоро там? — прокричал через всю их комнату Леон. — Да иду я, иду!

***

Подойдя к большой сцене самыми последними, они стали слушать информацию от админов. -Так-с сегодня у нас мероприятие «День спорта», будут всякие соревнования на монеты и гемы, потом результаты, а в конце пикник! Какие будут мероприятия и в какое время вы узнаете на стенде. Нита, схватив за запястье Леона, побежала к этому стенду. Мероприятия были следующими: 13:15–14:00 — Волейбол, 2 тайма. 14:10–14:50- Эстафета, 6 забегов. 15:00 — 15:25 — Игра «Запрятанные сокровища». … -Вау, похоже мы сегодня вдоволь повеселимся! — с интузиазмом сказала Нита. -Надеюсь. — пробормотал её братик с небольшой улыбкой на лице.

***

1 игра — Волейбол! -Совсем скоро игроки будут распределены на 2 команды по 7 человек! Подавайте заявки на участие! -Леон, ты обязан пойти, ты же хорошо играешь — настаивала Медвежатница. -Ну да, я и так собирался. — Сестра отпустила руку брата, и он пошел на стойку регистрации. После недолгого ожидания команды были распределены. 1 команда: Роза, Джеки, Джин, Мортис, Биби, Леон и Шелли. 2 команда: Булл, Эль Примо, Пенни, Кольт, Сенди, Папер и Джесси. Игра началась. Начало игры. Нужно набрать 25 очков для победы. Первыми мяч кидает 1 команда. Роза со всей силы выкидывает его через сетку, но Кольт успевает его отбить и… — 2 команда, 1 балл. 1 команда, 0 баллов! //Так прошло минут 20, Леон был одним из тройки лучших игроков// — 1 команда, 23 балла. 2 команда 24 балла. Сейчас бьёт 2 команда, а если точнее Сенди. Это решающий мяч. Вот он уже его подбросил, так получилось что это идеальная подача, для того чтобы Леон мог отбить её, но… Минутой ранее. *POV LEON* Ого, а Сенди не плохо играет, почти прям как я. Мяч у него, нам нельзя позволить себя победить. //*Вот Сенди уже ударил по мячу, и его и без того уже короткая майка задирается… * // У С-сенди майка задралась.?! У него таакой сильный пресс, ого. МЯЧ! *END POV LEON* Мяч прилетел к Ящерке прямо на голову, но удар был не очень сильный, поэтому ему даже почти не было больно. — 2 КОМАНДА ПОБЕДИЛА! 1 МАТЧ ОКОНЧЕН! Сенди подбежал к Леону и сказал: -ЛЕОН, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОЙМАЛ ТО МЯЧ? ВЫ ЖЕ МОГЛИ ВЫЙГРАТЬ! -П-прости я з-засм, тоесть задумался! Д-да я з-задумался! — Заикающемся голосом ответил Лео.-И д-да, чего ты так переживаешь, мы же соперники! -Слушай, в первую очередь ты мой друг, а потом уже соперник, если надо я всегда тебе помогу, кстати, как голова, не болит? От таких слов Леон раскраснелся, но прикрылся капюшоном. -Д-да, в-в-всё х-хорошо, с-спасибо… -Точно все в порядке? Ты так заикаешься. -Д-да, я пош-шёл гот-товиться к следующим с-соревнованиям. — Я тогда тоже! Идём вместе, нам же в одну раздевалку. -Я-я к Ните, пот-том приду. -Хорошо, буду ждать. Леон остановился, а Сенди продолжал идти, Ящерка не собирался идти к своей сестре, но она сама прибежала к нему. — Леошша! Ты чего не отбил? Вы же могли выйграть? И ты не пострадал? — Все хорошо, я пр-росто… -Ты чего такой красный? А, я все видела, во время матча ты смотрел в тот угол, где стояли Сенди и Джесси! А я-я поняла! Леон боялся услышать правду, которая даже до него ещё не дошла. — Ты просто на Джесс засмотрелся! Ведь так? — сказала Нита, никто этого не услышал, она сказала тихо. — А-а НЕЕЕТ! А Джесси, т-тоесть д-да! -Странный ты братик, но пойдем уже, надо подготовиться к эстафете! -Аг-га, ты права. Эти двое разошлись по разным стронам, в женскую и мужскую раздевалки. Когда Леон зашёл в свою, там были одни пацаны (естественно; ¬;), половина из них были без маек, в том числе и Сенди. Парня это очень смутило, но он не подавал виду. Он сел на лавочку рядом с Сеном, так как мест больше не было и сам начал переодеваться, все ещё будучи смущённым. Он достал сухую одежду из рюкзака и попил воды. -Сейчас играют оставшиеся бравлеры из списка. Время до забега ещё 35 минут.-сказал Булл и вышел из раздевалки. Все мальчики просто сидели и отдыхали, кто-то болтал, а кто-то просто сидел, например Лео. -Слушай Леон, а ты быстро бегаешь? -К чему ты это спрашиваешь? -Просто думаю, есть ли у меня шанс тебя обогнать? -Конечно есть, ты ведь такой накаааа....., тоесть спортивный…ое… Спортивное тел-ло у тебя тоесть! — Леон говорил это не слишком тихо, но все мальчики даде не слушали друг друга, просто были заняты своими делами. -Спасибо, но несмотря на то, что я, *кхм*, *кхм*, выгляжу спортивным, я часто сплю и не очень быстро бегаю. — Я уверен у тебя получится. Сенди ничего не ответил, лишь с доверием посмотрел на своего друга и улыбнулся. Через несколько секунд его пришло уведомление с вк, и теперь Песочек просто залип в своём телефоне. Лео же прижал свои ноги к груди, обпёрся об угол, надел капюшон и просто смотрел на своего друга, у него самого был старый телефон, так как их семья не была богата, и он не тянул вк (типо сенсорных нокиа). От скуки тот просто задремал.

***

-Эй, Леон! Леоон! ЛЕОН!!! — А? ЧТО? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? — Ящерка резко открыл глаза. Перед ним на корточках (чтобы бы быть с Лео на одном уровне) сидел Сенди и махал рукой перед лицом парня. — Пора уже, сейчас эстафета начнётся. А, ещё тебе надо поторопиться, ты ведь не заполнил анкету на участие! — А, да, тогда идём скорее! — Всё еще будучи сонным, Леон встал и еле держал глаза приоткрытыми, ему все ещё хотелось спать. — Может тебе стоит для начала проснуться? Ты идёшь как пьяный. — Ага, ты п… *зевок*…рав. Они зашли в ванную, и Скрытный умылся холодной водой из-под крана. В тот же миг он пробудился и они ушли. ; ¬;

***

Наш главный герой еле успевает подать заявку, и как только он заканчивает, его определяют в команду. — И так, команды на эстафету. ПЕРВАЯ команда: Леон, Френк, Макс, Карл. ВТОРАЯ команда: Мортис, Рикошет, Сенди, Джеки. Теперь становитесь на свои места, и начинаем! Начинали забег (1 станция) Френк и Рикошет. Далее (2 станция) Леон и Сенди. Потом (3 станция) Джеки и Карл. И последними (4 станция) бежали Макс и Мортис. — НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРШ! Вот стартовали первые бойцы, Френк обогнал Рикошета, благодаря его высокой скорости передвижения. Вот Франкенштейн передал эстафету Леону, через несколько секунд вторая палка оказалась в руках у Сенди. Так же с отрывом, но уже побольше прибегают Леон и Сенди. Далее Джеки выравнивается с Карлом, благодаря своей высокой скорости и новому гаджету. Но тут уж нечего говорить, что Макс с ультой зарешала исход этого забега. *В то же время у Леона и Сэнди* Как только они добежали Сэн сразу снял свою шапочку, Леон просто пытался отдышаться, как вдруг он услышал как громко и часто дышит его друг, ему это сразу напомнило отдышку после кое-чего другого, отчего тот немного покраснел. Песочный решил подойти к Лёне и обсудить происходящее. -Смотри, вы же сейчас точно выйграете, даже не смотря на гаджет Джеки.-сказал флатовласый, от неожиданности Леон немного взрогнул, но ответил: -У Макс и Мортиса одинаковая скорость, предполагаю, что будет ничья. — Макс с ультой и Морт без лопаты, всё-таки победа за вами. -ЕСТЬ! РЕБЯТ, МЫ ВЫЙГРАЛИ! — На весь стадион прокричала Макс. -Вот видишь, я же говорил. — сказал Песочек. — Идём. Леон не двинулся с места и просто молчал, видимо был в своих грязных мыслишках. -Эй, Леон! Ноль реакции. Сэнди хватает Леона за руку, и они идут, как 2 лучшие подружки, еще платьица им надеть и точно! Скрытный не сопротивлялся и не пытался вырваться, идя немного позади своего друга, он просто любопытным взглядом смотрел на него. Когда мальчики подошли, результаты 1 забега уже сказали, но ничего страшного, ведь они и так были понятны всем. Вдруг Нита и Беа подошли к нашим парням: -Леооош, мы поздравляем тебя с победой! — сказала сестрёнка своему братику. — Леош? XD — Посмеялся от слов Ниты Сэнди, он прикрыл рот рукой и пытался сдержать свой смех. Леон же посмотрел на Песчаного и надулся, переключив взгляд на Ниту. — С-спасибо… — Ой! А чего этого, вы чтоли за руки держитесь? — подметила Нита, немного наклонившись, чем засмущала тех обоих. — А-а, н-неет! — Лео сразу же отдернул свою руку. -Ммм, понятно все — сказали девчонки -Вы сами за руки держитесь — Сказал сзади стоящий Сэнди, увидев как неловко его другу. -Аа, ээ, девочкам можно! Вы что не знали? — Сказала Нита. -Ага — поддакнула Беа. -Все ясно, все ясно. — негромко пробормотал Сэн. — Ну ладно Леон, идём в раздевалку. -Аг-га… Идём. — Песочный уже уходил, а Ящерка немного постоял, потом пошёл, обернулся на девочек, отвернулся от них и побежал за мальчиком. (И да я знаю что это очень странно звучит) — Странные они, мальчишки — звонко сказала Медвежатница, всё нщё смотряим вслед. Далее развернулась к свой подруге. — Ну что Беа, идём на эстафету. //Сразу говорю, что в моём фф Нита и Беа НЕ БУДУТ КАНОНОМ!!! Не имею ничего против их пейринга, но тут они просто друзья, ну или либо их статус относительно друг друга не будет оглашен, думайте как вам угодно//

***

Как только мальчики зашли в раздевалку (там никого не было), Сэнди на телефон пришло какое-то сообщение. — Л-леон, прости, но мне нудно не на долго отлучиться. — А? Д-да конечно, я ж тебе не парень чтобы указывать.- Повисло неловкое молчание, Песочек посмотрел вопросительным и недоумевающим взглядом на своего друга, а тот в свою очерель покраснел и начал махать руками перед лицом, говоря — А-а-а, т-тоесть я-я х-хоте-ел ска-ска-з-зать н-не мама-ма я ж-же т-тебе! — Н-ну ладно, оговорился, с кем не бывает. — Сказал Сэнди и вышел из помещения, на самом деле ему тоже было не ловко, но он старался не подавать виду. *POV LEON* О нет, нет, нет, что я сейчас сказал?! П-парень? Как я мог так оговориться?! Глупый Леон! Глупый, глупый, глупый, глупый! Он же теперь тебя возненавидет! Нет, он же добрый! Нет, нет, нет, нет! Аргх, что же я наделал! *ЕND POV LEON* Леон сел в тот же угол комнаты, что и в прошлый раз, прижал ноги к груди, обвил их руками и положил на них голову. Он корил, ругал себя за оговорку, он, сам того не осознавая, боялся, что после этого близкий ему человек не захочет общаться с ним. Коротко говоря, он очень боялся потерять Сэнди. Но гнев постепенно перерос в грусть. Он заплакал. Он очень-очень редко плакал. В последний раз это было когда… когда его… их с Нитой мама погибла. Лицо ящерки не было видно, а то, что он плакал выдавали его не очень громкие всхлипы. В итоге он заснул. Ну знаете, такое бывает, когда ты плачешь, но из-за этого засыпаешь, так и случилось.

***

Леон проснулся, но это точно была не та раздевался с ярко-оранжевыми стенами, он был в другом месте, открыв глаза пошире он понял, что рядом с ним сидит ни кто иной, как… [ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.