ID работы: 9183431

Песок во рту

Слэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

День спорта: part two.

Настройки текста
Леон проснулся, но это точно была не та раздевался с ярко-оранжевыми стенами, он был в другом месте, открыв глаза пошире он понял, что рядом с ним сидит ни кто иной, как… Нита. Да, это была просто его соседка-сестрёнка. — Н-нита? Что я тут делаю? Что произошло? — Ящерка не до конца понимал всю суть происходящего. — Ой, моя маленький братик проснулся! — Ты не на много старше меня… Всего лишь год. — Надулся тот. — Ладно, ну вообщем все было так: *Когда я только пробежала свою дистанцию, мне позвонил Булл и сказал, что он нашёл тебя спящим в раздевалке и чтобы я вернулась домой: он принесёт тебя сам. Тогда я сразу побежала к комнате, когда я пришла, у двери стоял Булл с тобой спящим на руках. Открыв дверь, мы вошли в комнату и уложили тебя на кровать. Дальше я угостила его чаем, а он пошёл по своим делам* — Вот так всё было. — Аг-га, ясно. Подожди, а сколько я спал? — Около часа. — Да я же так пропущу все соревнования! -Леон начал волноваться, что не сможет получить «халявную» награду, ведь сражаться гораздо сложнее, чем играть. — Ты ещё успеваешь, хочешь идти туда? — Конечно хочу, ты ещё спрашиваешь! — пробурчал Лео. — Ну тогда я сейчас позвоню Сэнди, он зайдёт за тобой. — ответила его сестрёнка. — С-сэнди? Зачем? Ты не пойдешь? — на лице парня появились неразборчивые эмоции. — Нет, я приду только на пикник. А Сэнди кстати заходил к нам и искал тебя, я ответила ему что ты спишь, а он попросил оповестить когда ты проснёшься, вот и думаю, что он не прочь зайти за тобой. А вы, видимо, стали хорошими друзьями. — Я и сам дойду. — сейчас меньше всего на свете ему хотелось видеть Песочного, возможно, ему было все еще стыдно. Несмотря на отказ брата, она все же взялась за телефон. — Алло. — Алло, Сэнди? Это Нита. — А, привет Нита, чего хотела? — Леон проснулся и собирается идти на соревнования, ты не против зайти за ним? — Конечно не против, через 10 минут приду. ° ° ° — Отличненько, собирайся, Сэн уже идет! — Нифига не отличненько — максимально тихо прошептал Ящерка, затем пошел собираться.

***

*Звонок в дверь* — Иду, иду! — звонко прокричала Нита, и в припрыжку двинулась к двери. Открыв её, там стоял Песочный в белой футболке и тёмных бриджах чуть ниже колена, волосы немного растрёпаны, но если не всматриваться — и так сойдёт. — Приветик. — Привеет! Лееоооон, твой друг пришёл! — Хорошо, хорошо, я иду уже! Из-за угла вышел всё ещё немного сонный Леон. Одет мальчик был в голубую толстовку и шорты, длиной примерно в четверть ноги. Подходя к ребятам, он надел капюшон. — Ч-что? Леон, тебя же Сэнди увидел без капюшона! — обеспокоенно сказала Нита, зная о том, что не каждому встречному её брат покажет своё лицо. — Ничего страшного, он уже видел. — Надменно и не очень громко ответил тот — Идём. — Пока Нита! — звонко и с улыбкой на лице Сэн попрощался с девушкой. Внутри у скрытного появилось какое-то чувство — он не хотел чтобы его друг так «счастливо» и непринуждённо общался с Нитой, а вернее, вообщее с кем-либо, кроме него. Парень не понимал что это за чувство, но его сердце было заполнено им. Песочный увидел, что Леон какой-то угрюмый, и спросил: — Слушай, с тобой всё хорошо? Может нам лучше вернуться? — Всё нормально, идем скорее.- Мальчик ускорил шаг, а за ним и его друг.

***

Вот они пришли к стадиону. Сейчас заканчивалась предпоследний раунд игры «Спрятанные сокровища». Наши мальчики сразу решили подать заявку на последний раунд, что они успешно сделали. ~™~™~™~™~™~™~™ — Так~с, последние команды это: 1) Сэнди, Булл и 8-бит. 2) Спраут, Леон и Мортис. *Сейчас правила коротко: у 2 команд есть общая песочница 10 на 15 метров, в ней спрятаны шарики, размером с ладонь без пальцев: D. Какая команда за 10 минут отыщет больше, та победит! * НАЧИНАЕМ НА СЧЕТ 3! 1… 2… 3… Вот команды стартанули. Все сразу начали расходиться по площади. В самом начале встали 8-бит и Спраут, в середине Булл и Мортис, а в конце искали Леон и Сэнди — вообщем примерно по скорости. Первый шарик нашел Сэнди. И второй… И третий… А всё из-за своей способности. Тут сразу было понятно: 1 команда выйграет. Дальше находили Мортис и Спраут, но всё равно этого количества не хватало, чтобы равняться с «Повелителем песка». //У Леона и Сэндмэна// Леон нашел 4 шарик по счету, в то время как у Песочного их было в раза 4 так больше. Вот Скрытному открывается вид на 5 шарик, он находился между мальчиками, Сэн его тоже заметил. Тогда оба парня потянулись за ним. И вот, этот шарик наконец-то у Ящерки! Ну это не удивительно, ведь другой намеренно поддавался. Он поднимается на колени, и все его лицо в песке! — Фе, все лицо в песке! — восклицает Леон. — И в рот тоже попал, еще и песок во рту теперь! Парень поворачивается к Сэнди, как бы говоря: «Пожалей меня». Тому же, посмотрев на Лео, становится смешно, он одновременно кажется таким жалким, но и таким милым! Песочный становится на корточки, дабы быть на одном уровне, и не очень быстро с помощью своей способности начинает убирать песок с лица парня, не прикосаясь к нему при этом. Лео же чуть краснеет, но смирно мочит. — Я сейчас все уберу. — говорит он. — У меня тоже из-за способности иногда появляется песок во рту, обычно от ярких и необычных чувств, как видишь, у всего есть минусы. — «Но не у тебя» — подумал Леон, чуть прикусив нижнюю губу. Сэн закончил убирать песок, а Лео пытался выплюнуть весь этот невкусный песок, мало ли в каких местах он побывал.

***

Время вышло! Подсчитываем итоги, игроки, подойдите к судьям пожалуйста. Через пару минут огласили итоги. В 1 команде! Сэнди — 23 шарика! Булл — 11 шариков! 8-бит — 13 шариков! Итого у первой команды 47 шаров! Во второй команде! Спраут — 15 шариков! Леон — 5 шариков! Мортис — 14 шариков! Итого у второй команды 34 шара! Победила первая команда! Уху! -- Дальше мальчики играли ещё пару игр, но они не попадались вместе в раундах. Так что перейдем к пикнику.

***

Последнее, что было сегодня, это пикник. Все бравлеры могли туда принести немного своей еды, но большинство было заранее закуплено. Сам же пикник был устроен так: на мягкой, не очень высокой, траве было постелено длинное полотно, напоминающая скатерть (ну знаете такие типо коврики для пикничков, только этот больше и длинный), но не смотря на это, оно было довольно твердым, как картонная коробка. Рядом рос большой дуб. Своей листвой и ветками он, на метров 7 выше от «стола», накрывал его. Бойцам же надо было сидеть рядом с накрытой полянкой, на отдельных «полотенцах», но это все равно, почти как на земле, только без колючей травы. Когда же туда пришли Леон и Сэнди, почти все было занято, поэтому они сели рядом. Через пару минут пришла Нита, она была одна, поэтому решила подсесть к ребятам, села она со стороны Сэнди. Поначалу, они просто жадно кушали угощенья, так как почти никто не ел весь день, а потом Джеки предложела сыграть в правду или действие (как банально), примерное ¼ бравлеров отказалась, но эта тяжеловеска их просто заставила. (А чего еще ждать от неё?) ________ Вот они расставили стулья, неподолеку от их прошлой локации, и начали играть. — Таксс, ну что ж, первой начну я! — воскликнула Джеки. — Нита, правда илм действие? — Действие. — Сматерись! — Чего? Нет уж, меня ж отругают! — Ну я никогда не слышала, как ты материшься- сказала ноющим голосом та. — Нет, нет и нет! — Ладно, тогда встань туда и громко прокричи ку-ка-ре-ку три раза! — Аргх, ладно. — Нита встала и пошла в указанное место, затем исполнила это действие. Так как это был БоЯн почти никого это не удивило. — Дальше, я — сказала Медвежатница. ____ Впрочем, я не думаю, что есть смысл проговаривать остальные действия, они были весёлыми и банальными, без всяких там обнимашек, поцелуев и вуху… ______ Вот снова была очередь загадывать Джеки: — Леон, правда или действие? — Правда. — А правда ли то..... /Продолжение следует/ /Надеюсь/ /Когда-нибудь/ Сейчас я сразу хочу сказать, что в этой правде не будет чего-то эротиШного, тип я за реализм. Наверное. Может быть. ¦^ ¡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.