ID работы: 9183431

Песок во рту

Слэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Секрет Пенни.

Настройки текста
Вот снова была очередь загадывать Джеки: — Леон, правда или действие? — Правда. — А правда ли то… Хотя, нет, каковы ваши взаимоотношения с Сэнди? — С-с-с С-сэнди? -растерянно переспросил мальчик. — Ну да, в последнее время вы часто находитесь рядом, хотя до этого вообще не общались. — добавила Биби — А. Ну… Это… — начал мямлить Леон. Увидев, как неловко его другу, Сэнди решил вмешаться (Чёт когда Леону неловко Сэн всегда ему помогает. Ах, да, он же бравлер-поддержка): — Мы друзья — уверенно сказал Песочный- нам только недавно выпал шанс познакомиться, поэтому до этого и не общались. — А, лады. А теперь Леон. — сказала Джеки, направив свой указательный палец в сторону Ящерки. — Хорошо. Эмз, правда или действие? — Действие. — Не заходи в инстаграмм 3 дня! — Что-о-о-о? Леон, я умру пока буду выполнять твое задание! — обиженно пробормотала флатовласая девушка. — Всё равно тебе придётся выполнить XD! — не громко прокричал темноволосый мальчик. — Ох ребята, уже 21:26, я наверное уже домой. Леон, ты пойдешь со мной? — воскликнула Нита, уже поднявшись и посмотрев на своего брата. — А? Да, конечно. — ответил тот. — Подождите, я с вами по соседву живу и тоже иду! — крикнула Пенни — Ну и я тогда. — спокойно сказал Сэн и присоеденился к уходящим. Вообщем, таким темпом в течение часа ушло около половины.

***

Пока вся эта компания из четырех человек шла к себе по комнатам, они весело болтали, ну то есть, как болтали — с самого левого краю стояла Пенни, рядом с ней Нита и они о чем-то разговаривали, потом Леон и с правого краю Сэнди, но они молчали. У Сэна в одном ухе был наушник, его выдавал провод, а в нем он слушал какую-то аудиокнигу, ну или может быть музыку Песочный мальчик был сосредоточен и не вникал в разговор девушек, а вот Леон… А что ему ещё было делать? Он внимательно слушал их речи, но из-за того, что они очень тихо говорили, он услышал примерно следующее: (Сейчас для удобства я буду писать П и Н, но это только сейчас и еще мысли Леона будет в [.]) Н — Пенни, ты же теперь в.....? П — Д-да Н — А..... нравится Сэ.....? [Блэт, как же они тихо говорят, нифига не слышно. Стоп? Что? Сэ? Это она о Сэнди? Или о ком-то другом? {Мальчик начал «паниковать"}] П -… только ты — никому! Н — Да я могила! [Что? Это какой-то секрет Пенни? Это что-то с Сэнди, верно? Может у него спросить?] <><><><><><><><> Дальше Леон не слушал девчонок. Мальчик подошёл чуть ближе к своему другу и слегка коснулся его плеча, немного пошевеля его. — М? Ты что-то хотел? — сняв наушник, сказал Сэн. — Д-да, я хотел спросить, а Пенни не ведет себя дома… немного странно? — Леон решился задать этот вопрос. -Да, было иногда, один или два раза, а с какой целью ты интересуешься? — Кажется Песочный заподозорил что-то неладное. — Да так, ничего. — с некой грустью в голосе ответил Ящерка. <><><><><><><><><><> Вот они уже подошли к дому и начали расходится по комнатам. Ребята попрощались, и Нита как-то странно посмотрела на Пенни и, вроде бы, сделала что-то, типо подмигивания. Из мальчиков это заметил только Ящерка, но особого внимания не обратил.

***

На следующий день Это был третий день в их поездке, ещё через два дня они отправятся на море, время 11:58. — Эй, Сэнди, эй! — негромко говорила Пиратка, пытаясь разбудить соню. — М? — Сэн, вставай уже! Скоро нам идти на очередное мероприятие. — Ой, Пенни, спасибо, что разбудила.- поблагодарил свою соседку Песочный. — А-ай, да не за что! Обращайся! — сказала уже немного покрасневшая девушка и ушла на кухню. Чтобы узнать время Сэнди лениво взял в руки свой сматфон. Время 12:01. Одно новое сообщение, чтобы посмотреть его, разблокируйте телефон. Соня вводит свой пароль. Сообщения от неизвестного номера. [Чат] — Привет! [11:24] — Здравствуйте, а вы кто? [12:03] … Ответа нет. Видимо тот, кто на другом «конце провода» сейчас не в онлайне. Хотя, этого посмотреть не удастся, поскольку это не соц сеть. После этого мальчик еще около 5 минут посидел в телефоне, примерно за 10 оделся, итого он вышел из своей «комнатушки» через 15 минут. Розоволосая смотрела телевизор, как только она заметила парня, то сказала: — Я приготовила кашу, поешь её, пожалуйста. Вообще редко с кем эта необычная девушка так дружелюбна. Обычно это её близкие подруги, или более взрослые люди, но Сэн не входил ни в одну из этих групп, а все равно она хорошо относилась к соне. Конечно же парень и сам это заметил, но ему не хотелось об этом думать. Тогда он пошёл на кухню, на плите стояла маленькая кастрюлька, а в ней действительно было немного каши, примерно на одну порцию. Сэнди наложил её в тарелку, налил себе чаю и принялся к еде, как вдруг… *Дзинь, дзинь* Это был звук уведомления на телефоне мальчика. Он вытащил гаджет из кармана розовых штанов и посмотрел на экран. [1 новое сообщение] Раблокировав телефон, Песочный зашел в «сообщения». Это было смс от того утреннего незнакомца. [Чат] — Это я, Леон! [12:22] — О, привет Леон, а откуда у тебя мой номер? [12:24] — Нита дала. [12:24] — А, понятно. Ты чего-то хотел? [12:26] … Снова нет ответа. Может что-то случилось? Вряд-ли. С такими мыслями Сэн продолжил есть, ожидая ответа от своего друга. <><>°Через 30 минут°<><> — Всё Сэнди, идем, уже почти час. — Хорошо, я сейчас иду! Мальчик вышел переодетый в скин «Сэнди в звездных очках» (если что, то это скин, придуманный Руи. В его инстаграмме этот скин назывался так). Пенни же была одета в матросское платье, на голове была новая кепка с черепком, её розовые волосы все так же заплетены в хвостик, на ногах были голубые кеды, а под ними белые носки. Песочный удивился, что она одета так не свойственно ей. — Красиво выглядишь. — сказала девушка — Спасибо, ты тоже. — довольно холодно ответил парень.

***

Вот они уже подходят к сцене, на которой будут объявлять сегодняшнее мероприятие. Увидев Пенни и Сэнди, Нита сразу подбежала к ним. — UwU, какие же вы оба миленькие! — сказала та, потом взяла за руку свою подругу, со словами: «Мы на пару слов», и повела её в сторону. [Разговор девушек] (Будет П и Н) Н — Воу, воу, как ты сегодня красиво оделась, это ведь из-за него, да? П — Д-да. Н — Юху! Наконец-то ты решилась! П — Д-да… Наверное я сегодня… Ну ты поняла. Н — Я так рада! Уверенна он тебе не откажет, ведь вместе вы так мило смотритесь! П — Наверное. Н — Да не наверное, это точно! Ведь кто откажет такой милой девушке?! П — Хех, спасибо Нита, ты самая лучшая подруга на свете! После этого девушки обнялись и Пенни побежала обратно к Песочному. <><><> Сегодня Леон хотел получше узнать Сэнди, то есть провести побольше времени вместе, но Пенни… Она все время крутилась рядом. Это напрягяло нашего Ящерку, да еще и Нита постоянно: «Смотри, как они хорошо смотрятся вместе!». Аргх! К концу сегодняшнего дня Пиратка куда-то повела Песочка. Скрытный это заметил, он включил инвиз и пошёл за ними. Ребята пришли в место, которое напоминало что-то типо поляны, но с после идящим небольшим обрывчиком, также там стояли несколько деревьев, за самым толстым из них встал Леон. Он выглядывал оттуда и пытался подслушать, о чём говорят Пенни с Сэнди. Пиратка села на колени, а Сонный просто стоял неподалеку. Были слышны их голоса, но не диалог, да и Ящерка своими глазами наблюдал за происходящем. Дальше девушка похлопала ладонью по земле, недалеко от себя, по жесту было понятно, что она говорит, чтобы Песочный сел рядом с ней, он так и сделал. Вдруг розоволосая пододвинулась к Сэнди и. поцеловала его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.