ID работы: 9183431

Песок во рту

Слэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Алкоголь

Настройки текста
Вдруг к розоволосая пододвинулась к Сэнди и поцеловала его. У Ящерки все внутри сжалось, сейчас ему было плохо, хоть этот поцелуй и был в щечку, но все же появилась горечь, а на глазах предательски покатились маленькие струйки слёз. При поцелуе глаза Песочного выражали удивление. — Ч-то это было? — сказал тот, когда девушка уже отодвинулась от него. — Слушай, я давно хотела тебе сказать, что… — Пиратка прикусила нижнюю губу. — СЭНДИ, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! [Ну всё, теперь они точно начнут встречатся, а Сэн про меня и подавно забудет…] -подумал Леон, всё ещё всхлипывая. Песочный явно удивился, затем сделал какую-то недо-улыбку и поднялся на ноги. — Это… Это не взаимно. -Он повернулся к ней спиной. — Прости. Прости меня пожалуйста, Пенни. Дальше быстрыми шагами парень ушёл. Бедная, бедная маленькая девочка сейчас одна. Она начинает плакать и никто не сможет её утешить. Конечно, за деревом стоит Леон, но в данный момент ему тоже не помешало бы утешенье. Ящерка как бы был рад за то, что Сэнди отказал Пенни, но он боялся, а вдруг он так же и с ним поступит? Тогда его сердце не выдержало бы… Как и сердце той девушки, плачущей на поляне. Ему стало жалко её, но что он мог сделать? Поэтому парень просто включил инвиз и ушёл. Тем временем Сэн уже был на пороге своей комнаты. Неторопливо он достал новенькие ключи с брелком в форме спящий звезды, также нетороприво открыл ими дверь и вошёл внутрь комнаты. Далее включил лампу и кромешная тьма заменилась ярким светом. Парень нажал еще раз на выключатель, но теперь наоборот, свет стал тьмой, такой чёрной и коварной тьмой, словно чья-то печаль или злость. - [Наверное это сейчас и творится на душе Пенни] -подумал Песочный. Конечно, он очень добрый и отзывчивый мальчик, именно поэтому у него так много друзей, никогда в жизни он не хотел ранить чьи-то чувства, но соврать тоже бы не смог. Сэнди прошёл к своей кровати и просто сидел за ширмой в своем телефончике.

***

После того, как Леон ушёл с той поляны в инвизе, он решил просто прогулятся, но наткнулся на какой-то бар и естественно решил заглянуть туда. Он находился за пределами тур-базы, но мальчик этого даже и не заметил. Войдя внутрь, можно было увидеть, что он был окрашен в сине-черные-красные тона. Официантка была высокой и стройной, темно-русые волосы, хоть и была в черной одежде, но при этом выглядила своего рода по-доброму. - Здравствуйте! Дайте мне пожалуйста пива! - сев за одно из свободный мест, сказал парень. - Хм.. Пива? Не слишком ли ты мал? - ухмехнулась та девушка. - Возможно. Но это впервые, когда я в баре. И вообще, это тебя не касается. - И вправду, до этого юноша ни разу не пил алкогольные напитки и, естественно, не курил. - Хорошо, хорошо малой, ща все будет! -сказала та и отошла к холодильнику, потом вернулась с банкой пива. -Вот, держи. Раз это первый раз, должно быть что-то случилось? Расскажи, мне интересно, что за серьезные проблемы у таких малышей, как ты. - А сама-то...тебе по виду только лет 20,а вот уже обслуживаешь пьяниц! -воскликнул Ящерка. - Ха, мне 29 уже, молодо выгляжу, да? Ну что, расскажешь все-таки? Еще, как твоё имя? - Леон. -сказал парень открывая баночку своего напитка, и начиная попивать его. - Хорошо, я тебе расскажу, вообщем... У меня есть друг, ну... Мы с ним познакомились недавно в пути на эту тур-базу. Сначало он мне показался страным, ведь.. Дай еще что-нибудь выпить. - Лео показал пальцем на пустую банку напитка. Девушка отошла и пришла обратно с каким-то другим напитком, Скрытный даже не посмотрел что это, как начал пить. - Фее, что это?! В-и-с-к-и. Виски? Аргх, вообщем давай дальше. ~™~™~™~™~™~ Спустя некоторое время Леон был пьян. В некоторых моментах его речь становилась невнятной, а напитки постепенно становились крепче. ~™~™~™~™~™^ - Нуууу... Он, кароче, *ик* ну вот, он, ну это... *ик* Нита и Пеенни, они рядам! *ик* Ну то есть Пеении, ну ана, я был готов иё убить! *ик* Она иго поцелавана! Сэээндиии..аргх, что со мной токое?! Помоги, ещё нолей! - говорил пьяный Леон. - Ха, ты что, влюбился в пацана? - усмехнулась девушка. - Чё?! - Чё, чё. Много ты уже выпил, домой иди, если что, потом еще приходи. - Да пошла ты. Скрытный положил деньги на стол и ушёл. Несмотря на то, что он был пьян, ходил почти без запинок, и по лицу тоже сразу не скажешь. Теперь известно, что алкоголь туманит только его разум.

***

Неизвестно как, но парень смог дойти до до дома, правда это заняло довольно много времени. Подойдя к двери комнаты, Леон сначало попытался открыть её дёрнув за ручку, а поняв, что она заперта, еще минуты две пытался вставить ключ в замок. Потом это услышала Нита и сама открыла. Не дав брату ступить и шагу, девушка, держа за руку Пенни, сказала: - Я с Сэнди меняемся комнатами, теперь он с тобой, а я с Пенни. Ящерка даже не успел возразить. Хотя... Сейчас ему абсолютно пофиг, он не в том состояние, чтобы думать. Зайдя в комнату, парень выкинул свои ботинки и просто сел на диван. Ему не хотелось спать, он просто пялился в телевизор, на котором был отключен звук, словно зомби.

***

Прошло около 2 минут, и дверь начала скрипеть. Леон даже не посмотрел, он продолжал пялится в беззвучную коробку с картинками. Потом послышались тихие и медленные шаги от входа. - Привет, Леон. Ты же не против если мы с тобой пока в одной комнате поживём? Просто там девчёнки меня в-выгнали. Только тогда парень повернул голову на этого человека. Это был Сэнди. (Вау, как неожиданно). - А, это ты С-сэнд.. -Его речь звучала как оборванная.- З-закрой дверь пожлст. [Сэнд? Пожлст? С каких пор он стал сокращать слова?] - в мыслях подумал Сэнди. Потом он достал ключи из кармана и закрыл дверь. Я хз зачем вам это, но Сэн в скине "Сэнди в звёздных очках", только сейчас очки сняты. - Сэнд~ - Что? - Иди сюда. - Окей, подожди немного, я вещи уберу. Песочный пошел в бывшую комнатушку Ниты, чтобы разложить свои вещи. Так он и сделал, это заняло около пяти минут. Парень уже собирался идти на диван, куда его позвал Леон, но его резко прижали к стене. Это был он. - Ч-что ты делаешь? Эй! - начал кричать Сэнди и пытаться вырваться из хватки друга, но все тщетно, Скрытный все же превосходит его в боевых способностях. - Сэнди... Ох мой милый Сэнди~~~ Не вырывайся, пожалуйста~ - Леон, да ты пьян! Отста.. Резко Ящерка впивается в губы Песочного, чем затыкает его, он пытается впустить язык, но тот все же сопротивляется... [Что это? П-песок? У него во рту песок?] Подумал Скрытный, прежде чем начал пытаться снять со Звездочки его фиолетовый пиджак... {А что произошло дальше, мы сюка никогда не узнаем}
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.